Тренд на сопровождение 56 / 837
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
28 дек. 2020
Да и я про тоже.
Консалтинг качественно..это нужная вещь
У нас многие агенты в состоянии сделать консалтинг? Как показывает жизнь.."они" двери в свою квартиру поставить не в состоянии без скандала
28 дек. 2020
И, между прочим, дорогая. Я бы не стала делать за 50. Это трудоемко очень, держать рука на пульсе по десятками новостроек, ценам и ассортименту в моменте.
Пусть все сбудется!
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
28 дек. 2020
Консалтинг это не сопровождение. Не находите.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26415
16 фев. 2013
28 дек. 2020
Как показывает жизнь общаться и дружить с токсичными агентами, которые называют клиентов "покупашка", точно не стоит, как и обращаться к ним за услугами.28.12.20, 14:18Белова Анна писал(а):Как показывает жизнь.."они" двери в свою квартиру поставить не в состоянии без скандала
За глаза одно, в глаза другое.
Суть.
28 дек. 2020
Люди на этом живут, основной профиль. Берут дороже, но и руку на пульсе держат.28.12.20, 14:28Татьяна Костянова писал(а):И, между прочим, дорогая. Я бы не стала делать за 50. Это трудоемко очень, держать рука на пульсе по десятками новостроек, ценам и ассортименту в моменте
26415
16 фев. 2013
28 дек. 2020
Это только для себя, или организовать клуб инвесторов (у клиента есть такой клуб, отслеживают новостройки потенциально ликвидные и вкладываются выкупая этажами, но конечно без меня, я потом эти инвестиции продаю как вторичку).28.12.20, 14:28Татьяна Костянова писал(а):И, между прочим, дорогая. Я бы не стала делать за 50. Это трудоемко очень, держать рука на пульсе по десятками новостроек, ценам и ассортименту в моменте.
26415
16 фев. 2013
28 дек. 2020
Поэтому сопровождение новостройки это садизм по отношению к клиенту.
Именно сопровождение, а не консалтинг (он конечно дорог).
Тут уже сопроводила одна гранд дама покупку нежилого строения, а про аренду земли у города забыла, упс.
Ну схватила стольник и рада. А потом клиенту ой, штраф, за аренду земли платить надо, а до этого еще и договор с городом заключить.
Вот и так бывает, главное стольник урвать, за "сопровождение" того, в чем не разумеешь, но за что готовы платить.
Именно сопровождение, а не консалтинг (он конечно дорог).
Тут уже сопроводила одна гранд дама покупку нежилого строения, а про аренду земли у города забыла, упс.
Ну схватила стольник и рада. А потом клиенту ой, штраф, за аренду земли платить надо, а до этого еще и договор с городом заключить.
Вот и так бывает, главное стольник урвать, за "сопровождение" того, в чем не разумеешь, но за что готовы платить.
28 дек. 2020
Так сами же и задаёте этот тренд. Профи "не хотят" или просят столько, что клиент уползает, "повторяя: "Суди его бог!", разводя безнадёжно руками". Извините, что влезла в профи-тему, не удержалась.
28 дек. 2020
Заработать
Далее накладные расходы на вычет стоят.
26415
16 фев. 2013
28 дек. 2020
Или соглашается. Почему нет.28.12.20, 14:44Hola_ писал(а):или просят столько, что клиент уползает, "повторяя: "Суди его бог!", разводя безнадёжно руками". Извините, что влезла в профи-тему, не удержалась.
Что бы оценить работу агента, надо самому попробовать.