Продать себя, как специалиста, должен уметь любой риелтор 354 / 1794
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 июл. 2021
Сергей Румянцев,
Кем только меня не называли. Вы не первый. Вы просто новенький на форуме.
особенно Тюленев возмущался. Как же так, тусуется на форуме и никого не нанял. Его уловки заманить на свой сайт, где тысячи его портретов должны были меня соблазнить его нанять, както не возымели действие.
Я конечно понимаю, обидно, что не прошли кастинг. Но при всем многообразии выбора, я выбрал именно того риелтора, которого выбрал. И нисколько не жалею.
И даже, когда предлагал ей в качестве благодарности написать отзыв на форуме с указанием контактов, наотрез отказалась. Ей это не нужно, клиенты сплошь по рекомендации. "даешь телефон конкретному потенциальному клиенту, которому нужна услуга".
Ей не нужно "первых свиданий", "производить впечатление". Клиенты рекой текут.
А "консультации", для нее это просто общение. Мы семьями дружили после первой же сделки, праздники в ресторациях отмечали.
особенно Тюленев возмущался. Как же так, тусуется на форуме и никого не нанял. Его уловки заманить на свой сайт, где тысячи его портретов должны были меня соблазнить его нанять, както не возымели действие.
Я конечно понимаю, обидно, что не прошли кастинг. Но при всем многообразии выбора, я выбрал именно того риелтора, которого выбрал. И нисколько не жалею.
И даже, когда предлагал ей в качестве благодарности написать отзыв на форуме с указанием контактов, наотрез отказалась. Ей это не нужно, клиенты сплошь по рекомендации. "даешь телефон конкретному потенциальному клиенту, которому нужна услуга".
А "консультации", для нее это просто общение. Мы семьями дружили после первой же сделки, праздники в ресторациях отмечали.
14 июл. 2021
когда будете модератором форума, тогда и будете мне указывать, в какие темы мне писать. А пока засуньте свои указания сами знаете куда.14.07.21, 17:49Мистер Твистер писал(а):Странно, странно.14.07.21, 17:35bhr писал(а):молодой человек, я про вашу сексуальную ориентацию не додумываю. Извольте тоже не додумывать про мои отношения с моим же риелтором, коими мы оба довольны.
Тема , в которой мы тут собрались, называется- риелторов просьба не беспокоить . Об чем я вам и пишу- не надо беспокоить риелтора. Уж по крайней мере бесплатно.
Признайтесь, зачем вы пишете про мою сексуальную ориентацию? Что вам в ней? М-ммм?
14 июл. 2021
хотите об этом поговорить?14.07.21, 17:49Мистер Твистер писал(а):Признайтесь, зачем вы пишете про мою сексуальную ориентацию? Что вам в ней? М-ммм?
14 июл. 2021
Так это здОрово, на самом деле.14.07.21, 17:51bhr писал(а):Сергей Румянцев,
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
14 июл. 2021
С вами? Нет, разумеется. И не уговаривайте.14.07.21, 17:54bhr писал(а):хотите об этом поговорить?14.07.21, 17:49Мистер Твистер писал(а):Признайтесь, зачем вы пишете про мою сексуальную ориентацию? Что вам в ней? М-ммм?
Риелторов просьба не беспокоить своими перверсиями.
14 июл. 2021
и да. клиентов я ей отправил, пальцев рук не хватит. Для нее - лучшая благодарность.14.07.21, 17:55Сергей Румянцев писал(а):Так это здОрово, на самом деле.14.07.21, 17:51bhr писал(а):Сергей Румянцев,
14 июл. 2021
ну и слава богу. тогда не задавайте глупых вопросов незнакомым людям. тем более, что не готовы платить за ответы.14.07.21, 17:59Мистер Твистер писал(а):С вами? Нет, разумеется. И не уговаривайте.14.07.21, 17:54bhr писал(а):хотите об этом поговорить?14.07.21, 17:49Мистер Твистер писал(а):Признайтесь, зачем вы пишете про мою сексуальную ориентацию? Что вам в ней? М-ммм?
14 июл. 2021
Мда....14.07.21, 17:53bhr писал(а):когда будете модератором форума, тогда и будете мне указывать, в какие темы мне писать. А пока засуньте свои указания сами знаете куда.14.07.21, 17:49Мистер Твистер писал(а):Странно, странно.14.07.21, 17:35bhr писал(а):молодой человек, я про вашу сексуальную ориентацию не додумываю. Извольте тоже не додумывать про мои отношения с моим же риелтором, коими мы оба довольны.
Тема , в которой мы тут собрались, называется- риелторов просьба не беспокоить . Об чем я вам и пишу- не надо беспокоить риелтора. Уж по крайней мере бесплатно.
Признайтесь, зачем вы пишете про мою сексуальную ориентацию? Что вам в ней? М-ммм?
Вот что бывает с некоторыми, когда им предлагают оплатить конслитуцию.
14 июл. 2021
так всетаки хотите поговорить или нет?14.07.21, 18:00Мистер Твистер писал(а):Мда....14.07.21, 17:53bhr писал(а):когда будете модератором форума, тогда и будете мне указывать, в какие темы мне писать. А пока засуньте свои указания сами знаете куда.14.07.21, 17:49Мистер Твистер писал(а):
Странно, странно.
Вот что бывает с некоторыми, когда им предлагают оплатить конслитуцию.
и сколько вы готовы заплатить за мое время?
14 июл. 2021
Нет, позвольте я, как истинный джентльмен, все-таки заплачу вам за небольшое надругательство над вашими тонкими струнами.14.07.21, 18:00bhr писал(а):ну и слава богу. тогда не задавайте глупых вопросов незнакомым людям. тем более, что не готовы платить за ответы.14.07.21, 17:59Мистер Твистер писал(а):С вами? Нет, разумеется. И не уговаривайте.
Дайте же номер карты!