Риэлтор уводит моего покупателя на другой объект 71 / 1204
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
20 июл. 2021
Да полно -те. Мужикам -без разницы .
20 июл. 2021
Красивый,умный. Нет. Мужику не всё-равно. Это если мужик с ней не только из-за интима.
Глупость-это порок. Что мужской, что женский. Не могу ни с теми, ни с другими общаться.
Не риэлтор.
20 июл. 2021
Вы слишком строги..20.07.21, 20:46Тундра_nbr писал(а):Красивый,умный. Нет. Мужику не всё-равно. Это если мужик с ней не только из-за интима.
Глупость-это порок. Что мужской, что женский. Не могу ни с теми, ни с другими общаться.
20 июл. 2021
Я нормальна))) это порок. С этим сложно. Мне лично.20.07.21, 20:54Красивый писал(а):Вы слишком строги..20.07.21, 20:46Тундра_nbr писал(а):Красивый,умный. Нет. Мужику не всё-равно. Это если мужик с ней не только из-за интима.
Не риэлтор.
20 июл. 2021
Мужчины в этом вопросе не столь категоричны. Бывают конечно тупые бабищи, но и к ним подход найти можно. Если очень надо20.07.21, 20:56Тундра_nbr писал(а):Я нормальна))) это порок. С этим сложно. Мне лично.20.07.21, 20:54Красивый писал(а):Вы слишком строги..20.07.21, 20:46Тундра_nbr писал(а):
Красивый,умный. Нет. Мужику не всё-равно. Это если мужик с ней не только из-за интима.
20 июл. 2021
Квадратиш,практиш,гуд. Немецким не владею.
Считаю,что Вы не настолько глупы чтобы иметь глупых баб. Не разочаровывайте меня.
Не риэлтор.
20 июл. 2021
Все люди разные, как вы понимаете. Если мне надо "что -то" от конкретного человека, мне плевать. Глупый он или умный. Мне важен результат. Без разницы - секс мне понадобится или билеты на автобус . Я буду это иметь. В любом случае.20.07.21, 21:06Тундра_nbr писал(а):Квадратишь,практишь,гуд. Немецким не владею.
Считаю,что Вы не настолько глупы чтобы иметь глупых баб. Не разочаровывайте меня.
20 июл. 2021
Надо писать его фамилию
Имя
Чтоб все знали кто такой
Имя
Чтоб все знали кто такой
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
20 июл. 2021
Я не буду. Меня от таких тошнит.
Хотите,в отдельную тему,Ольген.
Что там с покупателями,как думаете?
Хотят подешевле без риэлторв продавца?
Не риэлтор.
20 июл. 2021
Конечно. Все хотят . Как будто это новость какая то. Думаю обе стороны понанимали риэлторов, а теперь не знают как от них отвязаться. Так как "нашли друг друга" в этом огромном мире.20.07.21, 21:20Тундра_nbr писал(а):Я не буду. Меня от таких тошнит.
Хотите,в отдельную тему,Ольген.
Что там с покупателями,как думаете?
Хотят подешевле без риэлторв продавца?