Агентство не может продать квартиру более полугода, искать новое? 119 / 1696
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
29 сен. 2022
Он в целом ситуацию говорит.29.09.22, 08:46Julia Andreeva писал(а):Смотря какое Подмосковье. Бывает, что до метро 5 минут пешком.29.09.22, 08:40Иван Терехов писал(а):Сейчас квартиры в Подмосковье будут дешеветь в 2 раза быстрее чем в Москве.29.09.22, 01:07Miramia писал(а):Добрый день, уважаемые специалисты. Выставила на продажу квартиру в МО в начале февраля 2022 года. Вероятно, это было не самое удачное время, но сейчас почти октябрь, а покупателей нет. Просмотров очень мало. Цены рыночная. Квартира с ремонтом (без мебели).
Агентство входит в тройку известных.
Есть ли смысл искать другого риэлтора или агентство, или рынок остаётся вялым?
Просто, одновременно с этим, знакомые продали квартиру в бетоне по завышенной цене (в августе). Продавали около месяца.
Если так углубляться в детали, то сообщение с 30-ти томник Чехова будет.
+7 (916) 31-31-969
29 сен. 2022
Если ТС не продала за 7 месяцев квартиру, значит не спешит, а если ещё и альтернатива в догонку, то надо знать исходные данные по покупке.
29 сен. 2022
Скорее всего она, ТС пишет продажа без мебели, а мебели в квартире дофига и куда то это все должно переехать.29.09.22, 10:51Антон Смолев писал(а):Если ТС не продала за 7 месяцев квартиру, значит не спешит, а если ещё и альтернатива в догонку, то надо знать исходные данные по покупке.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 сен. 2022
Часто бывает, что делают фотки, когда в квартире мебель есть. Потом мебель вывозят, а фото не меняют. По телефону говорят что мы квартиру уже освободили, мебель вывезли.
29 сен. 2022
Юлиана,а за сколько 2-ка ушла и что за ЖК?29.09.22, 10:03Юлиана Проскворякова писал(а):Да уж. Про Химки все верно.29.09.22, 09:51Тататьяна писал(а):В Химках всегда был навес-навесище. Продавалось если "в рынке" долго. Сейчас там еще минус Икея, которая раньше хоть для кого-то привязкой была.
Надо продать -надо падать. Риелтора лучше искать из местных (тех кто живет в Химках или рядом и часто там продает) с привязкой к району, их и у нас на форуме как минимум двое.
Большие агентства на букву И и Э могут еще и мутить с комиссией, хотя думаю дело в цене и в навесе, а не в агенте.
В Мытищах все гораздо быстрее уходит. Вот что значит "камерный" город спутник. У меня за сентябрь продано 2 квартиры уже. Нал.
1- в 5 этаже и 2-ка в хорошем ЖК ( тут вообще ускакала за 2 недели)
29 сен. 2022
И очень многие козыряют дорогим ремонтом и качественной отделкой, а в их квартирах оень много всего навесного - картины, шкафчики.29.09.22, 11:00Алексей Воронов писал(а):Часто бывает, что делают фотки, когда в квартире мебель есть. Потом мебель вывозят, а фото не меняют. По телефону говорят что мы квартиру уже освободили, мебель вывезли.
После их демонтажа остаются тяп-ляп замазанные дырки и разрушенный "дорогой ремонт". Такова цена понтов.
Miramia, снижайте цену и продавайте с мебелью (мебель не более 1/3 от цены новой)
29 сен. 2022
9/1829.09.22, 11:08Inna S. писал(а):Юлиана,а за сколько 2-ка ушла и что за ЖК?29.09.22, 10:03Юлиана Проскворякова писал(а):Да уж. Про Химки все верно.29.09.22, 09:51Тататьяна писал(а):В Химках всегда был навес-навесище. Продавалось если "в рынке" долго. Сейчас там еще минус Икея, которая раньше хоть для кого-то привязкой была.
Надо продать -надо падать. Риелтора лучше искать из местных (тех кто живет в Химках или рядом и часто там продает) с привязкой к району, их и у нас на форуме как минимум двое.
Большие агентства на букву И и Э могут еще и мутить с комиссией, хотя думаю дело в цене и в навесе, а не в агенте.
В Мытищах все гораздо быстрее уходит. Вот что значит "камерный" город спутник. У меня за сентябрь продано 2 квартиры уже. Нал.
1- в 5 этаже и 2-ка в хорошем ЖК ( тут вообще ускакала за 2 недели)
12400
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 сен. 2022
Какой площади была двухкомнатная?
29 сен. 2022
58 с копейками
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 сен. 2022
это не моя квартира29.09.22, 10:36Алексей Воронов писал(а):Судя по скупым характеристикам продаваемой квартиры, которую дала автор-вот эта квартира. Новые Химки, ул. Молодежная д.76. С кроваво-красной кухней "кровь из глаз".внешняя ссылка29.09.22, 09:57Юлиана Проскворякова писал(а):нету тут всей инфы по объекту. Для понимания. Тс мутит что то.
P.S. Продает АН "Свой дом". Даже не слышал про такое. Непонятно в какую тройку оно входит...
и я написала, что у меня мебель нет, а вы про кухню какую-то
плохой шерлок холмс
Агентство этажи, к тому же