Статистика дневной активности риэлтора 87 / 1255
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
04 окт. 2022
Может не дает покоя лавры Анны Б, которая в день клеила 500 объявлений и 300 звонков?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 окт. 2022
С Анной Б невозможно соревноваться. У неё встроенное преимущество - отсутствуют два гена : ген усталости и ген ошибки.
04 окт. 2022
04.10.22, 18:12Ashrafieh писал(а):С Анной Б невозможно соревноваться. У неё встроенное преимущество - отсутствуют два гена : ген усталости и ген ошибки.
04 окт. 2022
Она читала мои посты на фб, сама написала в личку, я её пригласил.04.10.22, 18:00Kalendar писал(а):Если не секрет что значит вместе?04.10.22, 16:38Yaroslav писал(а):Я в 2021, целый год проработал вместе с девушкой, риэлтором с 20 летним стажем. Комиссия у неё на 40-50 процентов меньше, чем у меня.
Как следствие, большой объем и большое количество клиентов.
Она ваша подчиненная/коллега по агентству, если да, тогда почему разные тарифы на услуги в рамках одного АН?
Она сложившийся специалист с клиентурой. Зачем рушить клиентскую базу?
Она агент полного цикла, но технологией работы АН, хотела начится. Я кое что подправил в её работе, с коммсией тоже поработал.
У неё были клиенты, которые готовы были платить много, но она объявляли миннимум по привычке.)
Такую дурную привычку, удалось искоренить.)
Вот например богатый до чёртиков мужик, заказал покупку 6 квартир пригороде Питера, под своих сотрудников. Она объявила за всё 600 000, и копеечные командировочные расходы просто на хлеб и воду и угол бабкин. Моталась туда раз 10.
Хотя если бы клиенту объявили 2 миллиона, он легко бы согласился, плюс нормальный отель и расходы.
04 окт. 2022
Количество сделок в месяц у многоуважаемых коллег не сложно посчитать) Берется количество сделок за месяц по данным РР вычетается 15 процентов как сделок самостоятельных, ну и наследства всякие и дарения внутри семьи и делем на число риелторов в г Москве. А в Москве АН только около 500 шт в каждом из которых агентов в среднем человек 20. А сделок в месяц в среднем около 8000.
+ еще есть частники
Так что цифры получаются очень скромные.
ЗЫ Считала лет 5 назад, но думаю актуальные данные ввести несложно.
+ еще есть частники
04 окт. 2022
Хороший макроэкономический (на городском уровне) подход. Вид на проблему/задачу сверху. Мне нравится.04.10.22, 18:30Тататьяна писал(а):Количество сделок в месяц у многоуважаемых коллег не сложно посчитать) Берется количество сделок за месяц по данным РР вычетается 15 процентов как сделок самостоятельных, ну и наследства всякие и дарения внутри семьи и делем на число риелторов в г Москве. А в Москве АН только около 500 шт в каждом из которых агентов в среднем человек 20. А сделок в месяц в среднем около 8000.
+ еще есть частники
04 окт. 2022
Вот поэтому у таких риелторов и должен быть импресарио в лице директора АН, чтобы выторговать выгодную комиссию и обеспечить достаточным количеством сервисов. А тут сплошь "играющие тренеры". Повторюсь, уже приводил аналогию почему у офицера пистолет, а не автомат, как у рядового. Потому что он должен командовать/руководить, а не стрелять очередями.))04.10.22, 18:18Yaroslav писал(а):Она читала мои посты на фб, сама написала в личку, я её пригласил.04.10.22, 18:00Kalendar писал(а):Если не секрет что значит вместе?04.10.22, 16:38Yaroslav писал(а):Я в 2021, целый год проработал вместе с девушкой, риэлтором с 20 летним стажем. Комиссия у неё на 40-50 процентов меньше, чем у меня.
Как следствие, большой объем и большое количество клиентов.
Она ваша подчиненная/коллега по агентству, если да, тогда почему разные тарифы на услуги в рамках одного АН?
Она сложившийся специалист с клиентурой. Зачем рушить клиентскую базу?
Она агент полного цикла, но технологией работы АН, хотела начится. Я кое что подправил в её работе, с коммсией тоже поработал.
У неё были клиенты, которые готовы были платить много, но она объявляли миннимум по привычке.)
Такую дурную привычку, удалось искоренить.)
Вот например богатый до чёртиков мужик, заказал покупку 6 квартир пригороде Питера, под своих сотрудников. Она объявила за всё 600 000, и копеечные командировочные расходы просто на хлеб и воду и угол бабкин. Моталась туда раз 10.
Хотя если бы клиенту объявили 2 миллиона, он легко бы согласился, плюс нормальный отель и расходы.
04 окт. 2022
Да я училась тогда и в рамках одной из работ писала бизнес план, так что пришлось посчитать)) Откровенно говоря впечатлилась)04.10.22, 18:37Ashrafieh писал(а):Хороший макроэкономический (на городском уровне) подход. Вид на проблему/задачу сверху. Мне нравится.04.10.22, 18:30Тататьяна писал(а):Количество сделок в месяц у многоуважаемых коллег не сложно посчитать) Берется количество сделок за месяц по данным РР вычетается 15 процентов как сделок самостоятельных, ну и наследства всякие и дарения внутри семьи и делем на число риелторов в г Москве. А в Москве АН только около 500 шт в каждом из которых агентов в среднем человек 20. А сделок в месяц в среднем около 8000.
+ еще есть частники
04 окт. 2022
В АН есть определенное количество риелторов, которые показывают стабильный результат. Остальные закрывают 2 сделки в год. И это их еще гоняют. А среди частников есть те, кто закрывают 2 сделки в 5 лет, так как их некому гонять.04.10.22, 18:30Тататьяна писал(а):Количество сделок в месяц у многоуважаемых коллег не сложно посчитать) Берется количество сделок за месяц по данным РР вычетается 15 процентов как сделок самостоятельных, ну и наследства всякие и дарения внутри семьи и делем на число риелторов в г Москве. А в Москве АН только около 500 шт в каждом из которых агентов в среднем человек 20. А сделок в месяц в среднем около 8000.
+ еще есть частники
И чтобы сразу "точки над i" поставить. Для профи нет разницы, частный маклер или риелтор из АН, они всегда найдут общий язык, так как профи всегда заточен на сделку/результат.
А я буду Пуля — потому что в цель!