местные форумчане теперь знамениты и на пикабу 172 / 2137
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
24 янв. 2023
Забейте, это отличная реклама и там и тут. Все скоро забудут, что они читали, а ФИО будет на слуху еще долго.
Меня раньше часто обсуждали в соцсетях в негативном ключе и я балдел от этого. Позитивных обсуждений в природе не существует. Сам я столько для своей популяризации никогда бы не сделал.)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 янв. 2023
Ань, ну прекрати. Ты вроде адекватная всегда была.24.01.23, 11:24Белова Анна писал(а):его рынок обязательно "накажет".24.01.23, 11:22Kalendar писал(а):Меня в этой истории привлекло не столько персоналии, сколько зачетный троллинг со стороны соб-ка.
Меч должен быть обоюдоострым.
Рынок недвижки очень бумеранговый) Без шуток)
Ну попикировались в чатике, обозначил он свои хотелки и высокие требования. Был мягко послан.
Пусть сам вывозит.
Ты права в том, что его характер везде проявится. Он и как продавец слепой глухой, но говорливый. Иногда это и есть причина неудачной продажи. Иногда нужно нужно продавцу помолчать, может фортуна повернется к нему другим местом))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 янв. 2023
Не указан ни форумчанин, ни даже форум.
А Вам, как юристу, не к лицу домыслы.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 янв. 2023
Я и есть адекватная.
Абсолютно верное мое замечание, работает абсолютно всегда.
Как кантима вместо шаболовки.. Так и достанут человека стажеры на авито или будет рад любому покупателю на падющем рынке, спустя год..И вместо 3,85..2,5 покажется счастьем. Особенно если бегать по пикабу будет, распыляться. Не тем человек занят, не туда тратит эмоции.
24 янв. 2023
Ему нужно эмоции куда-то выплеснуть? Сейчас есть интернет.24.01.23, 11:34Белова Анна писал(а):Я и есть адекватная.
Абсолютно верное мое замечание, работает абсолютно всегда.
Как кантима вместо шаболовки.. Так и достанут человека стажеры на авито или будет рад любому покупателю на падющем рынке, спустя год..И вместо 3,85..2,5 покажется счастьем. Особенно если бегать по пикабу будет, распыляться. Не тем человек занят, не туда тратит эмоции.
Я с первой секунды понимала, что это твоя тезка. Но вижу реакцию на тему, твою реакцию…
Тему нужно удалить, значит.
Неудачная шутка /если шутка/ получилась.
Как минимум исправить название. Двойники рынка недвижимости. Как тебе?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
24 янв. 2023
А 37 вообще инцест.24.01.23, 10:51Ирина Сорокина писал(а):2,5 года это срок. Вы уже не только друзья, а коллеги))24.01.23, 10:45Червяков Игорь писал(а):У меня есть друг, один из тех, с кем я отмечаю каждую пятницу последние 37 лет, очень близкий круг, иными словами.
Он категорически не приемлет риэлторов, продает хрущ двушку мамы уже 2,5 года в нормальной локации на среднем этаже.
Я эту тему на посиделках не трогаю, периодически он мне плачется, что рынок гомно и никто ничего не покупает, даже в самом низу эконом сегмента.)
24 янв. 2023
Вполне себе связь.24.01.23, 10:52Юлия А. Александрова писал(а):Люди скинули свой негатив и пошли дальше, смысла ковыряться в мусоре нет.24.01.23, 10:15Kalendar писал(а):Комменты огонь, риэлторам читать обязательно, обратная связь так сказать.
Это не обратная связь)
24 янв. 2023
А Вы точно читать умеете?24.01.23, 11:32Николай Тюленев писал(а):Не указан ни форумчанин, ни даже форум.
А Вам, как юристу, не к лицу домыслы.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
24 янв. 2023
А Вы точно умеете вести диалог без хамства и прибауток?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 янв. 2023
А за что надо "наказывать" собственника? Ему пытались навязать ненужную услугу, о которой он не просил. В ответ он предложил условия договора, которые не устроили риелтора. "Каков привет таков и ответ".24.01.23, 11:24Белова Анна писал(а):его рынок обязательно "накажет".24.01.23, 11:22Kalendar писал(а):Меня в этой истории привлекло не столько персоналии, сколько зачетный троллинг со стороны соб-ка.
Меч должен быть обоюдоострым.
Рынок недвижки очень бумеранговый) Без шуток)
Последний раз редактировалось Masha30 24.01.23, 11:57, всего редактировалось 1 раз.