Коллеги работаете ли Вы по выходным и праздничным дням? 56 / 819
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 окт. 2023
Бывают такие объекты. Я их называю проклятые.
22 окт. 2023
Сегодня приезжал туда некий Юрий. Мужчина лет 48-50.
Вверг в состояние шока Лену...так как взялся прыгать изо всех сил по полу. И на 1-вом этаже , и на 2-ром , а особенно выйдя на балкон (да чтоб ты провалился , "спортсмен" )
Утверждая в перерывах между прыжками, что полы вроде бы шатаются...и вообще , он бы купил , если бы это была сама Икша ( ты чего тогда прикатил в СНТ , прыгун? )
С его слов , ищет дачу с весны...каждое воскресенье отправляется по дачам .
Вторая залезла в подвал....оттуда верещала , что "свет плохой светит там".
Третьи приехали на шикарном туареге "всем семейством" , но утверждали , что очень бедные люди и вот если бы за 3
Четвертый сокрушался , что нет воды и холодно на дача. А ему надо , чтобы тепло/почему Вы отопление не включили и вообще газ должен быть..
P.S. Надо как-то с этим бороться..
Приходит в голову только :
- Заезжаете за Леной , оплачиваете ей 500 рублей , едете смотреть ( развлекайтесь , но за свой счет, а не за мой )
Вверг в состояние шока Лену...так как взялся прыгать изо всех сил по полу. И на 1-вом этаже , и на 2-ром , а особенно выйдя на балкон (да чтоб ты провалился , "спортсмен" )
Утверждая в перерывах между прыжками, что полы вроде бы шатаются...и вообще , он бы купил , если бы это была сама Икша ( ты чего тогда прикатил в СНТ , прыгун? )
С его слов , ищет дачу с весны...каждое воскресенье отправляется по дачам .
Вторая залезла в подвал....оттуда верещала , что "свет плохой светит там".
Третьи приехали на шикарном туареге "всем семейством" , но утверждали , что очень бедные люди и вот если бы за 3
Четвертый сокрушался , что нет воды и холодно на дача. А ему надо , чтобы тепло/почему Вы отопление не включили и вообще газ должен быть..
P.S. Надо как-то с этим бороться..
Приходит в голову только :
- Заезжаете за Леной , оплачиваете ей 500 рублей , едете смотреть ( развлекайтесь , но за свой счет, а не за мой )
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 окт. 2023
"На шикарном туареге"22.10.23, 21:51Людмила Воронина писал(а):Третьи приехали на шикарном туареге "всем семейством" , но утверждали , что очень бедные люди и вот если бы за 3
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
22 окт. 2023
22 окт. 2023
А если Лены за 500 р не найдется, то риэлтору на показы придётся самому в такие места кататься? Это ж дофига времени впустую (на дорогу) будет занимать. Или проблема показов тогда на собственника ложится?22.10.23, 21:04Людмила Воронина писал(а):Каждое утро я просыпаюсь от звонков по ней и так уже целый месяц!
Каждое , каждое воскресенье как минимум 3 показа.
22 окт. 2023
ONSA,
Если сравнивать со старенькими маздами - хондами других "смотрящих дачу" - норм у них машина.
Они ж не понимают , что слова о бедности должны быть подкреплены соответствующим антуражем...
Примерно как однажды один гражданин , исключительно из хулиганских побуждений второй(!) раз продаваемый мной участок в Немчиновке смотреть и торговаться приехал на старых грязных жигулях и рваных трико. (клоун).
Вызвал мой гнев , тупо проколовшись на собаке.
Так как его тигровый высоко/породный питбуль немало стоил )
Просто не знал , что Людмила в курсе цен на шикарных "животинок"
Все.....
Пошла с собакой гулять. Может , отпустит ....весь этот балаган с "прыгунами" , бедными людьми , туристами + 2 показа прекрасного ЖК "Балтийский".(для равновесия )
P/S/ Обычное воскресенье обычного риэлтора )
Если сравнивать со старенькими маздами - хондами других "смотрящих дачу" - норм у них машина.
Они ж не понимают , что слова о бедности должны быть подкреплены соответствующим антуражем...
Примерно как однажды один гражданин , исключительно из хулиганских побуждений второй(!) раз продаваемый мной участок в Немчиновке смотреть и торговаться приехал на старых грязных жигулях и рваных трико. (клоун).
Вызвал мой гнев , тупо проколовшись на собаке.
Так как его тигровый высоко/породный питбуль немало стоил )
Просто не знал , что Людмила в курсе цен на шикарных "животинок"
Все.....
Пошла с собакой гулять. Может , отпустит ....весь этот балаган с "прыгунами" , бедными людьми , туристами + 2 показа прекрасного ЖК "Балтийский".(для равновесия )
P/S/ Обычное воскресенье обычного риэлтора )
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 22.10.23, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
22 окт. 2023
Для ОПЕРАТИВНОГО ПОКАЗА удаленных объектов лично я всегда нахожу и договариваюсь с кем-то из местных.22.10.23, 22:09funfunych писал(а):А если Лены за 500 р не найдется, то риэлтору на показы придётся самому в такие места кататься? Это ж дофига времени впустую (на дорогу) будет занимать. Или проблема показов тогда на собственника ложится?
Они получают инструкции...отчитываются , показывают.
Но им нужно платить , благодарить и ВСЕГДА давать "бонус" после продажи.
Размер бонуса любой , но он должен быть всегда.
22 окт. 2023
Воот... Гулять с собакой - это самый лучший релакс, по себе знаю.22.10.23, 22:10Людмила Воронина писал(а):Пошла с собакой гулять. Может , отпустит ....весь этот балаган с "прыгунами" , бедными людьми , туристами + 2 показа прекрасного ЖК "Балтийский".(для равновесия )
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
22 окт. 2023
Клиент показал один (!) раз.
Нарвался на "Тимура" , который вынес ему весь мозг , обхаял дачу , кривился ...отнял массу времени.
Ну и , естественно , желание "Ух , да как я покажу и сразу купят!" - пропало тут же.
Я ж именно этим и угрожаю....что если сейчас не продам , будет продавать как хочет , за сколько хочет и сугубо самостоятельным образом.
Нарвался на "Тимура" , который вынес ему весь мозг , обхаял дачу , кривился ...отнял массу времени.
Ну и , естественно , желание "Ух , да как я покажу и сразу купят!" - пропало тут же.
Я ж именно этим и угрожаю....что если сейчас не продам , будет продавать как хочет , за сколько хочет и сугубо самостоятельным образом.
22 окт. 2023
Ага.
Особенно когда пес огромный и буйный .
Дополнительный бонус : Собаки и собачки с радостью несутся ко мне "со всех лап" с целью прыгнуть на меня как следует , желательно многократно.
(нечего чистой ходить)