Впервые в своей практике отказываюсь от исполнения договора. 191 / 3053
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
20 мар. 2024
Пожалеть?20.03.24, 07:20Олег Назаров писал(а):Самое странное, что до сих пор никто Сергея не пожалел!!! Давайте хоть я начну?20.03.24, 01:41Антон Смолев писал(а):А что в итоге произошло то, история имеет начало, имеет вокруг да около, а суть?
Сергей, не расстраивайтесь и не переживайте. Вы - молодец. Вы все сделали совершенно правильно. Никогда он без вас свою квартиру не продаст, так и будет в ней жить до скончания веков, старый, злой, одинокий и никому не нужный. И так ему и надо!!
А у вас все будет прекрасно появится еще больше клиентов с высокими комиссиями. И настанет жизнь, похожая на праздник. Потому как у хороших людей все обязательно должно быть хорошо.
За Сергея можно только порадоваться.
Деньги любой ценой точно не нужны.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 мар. 2024
Это не терпение ангельское, это глупость. За рекламу интересно кто платит?20.03.24, 01:59Любовь vita писал(а):Мой риэлтор, с которым я сотрудничаю, рассказал как-то, что уже года полтора продаёт квартиру в Медведково. Мы с ним рядом на Бабушкинской за месяц аналогичную продали, вот он и поведал историю, как собственник «нетороплюся» ценник выкатил нереальный и снижается «по чайной ложке».
Ждёт, видимо, «своего» покупателя, особо без цели, так продажа ради продажи)
Ну, у риэлтора просто ангельское терпение, я считаю) другой бы уже распрощался с таким клиентом
20 мар. 2024
То есть, топик о том, что надо радоваться - отказываясь от плохих клиентов?
Ни в жисть бы не догадался. Ладно. Порадуюсь за Сергея. Теперь у него стало больше времени для остальных клиентов. Хороших клиентов.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 мар. 2024
В топике есть грусть. Но по факту это радость- выйти из невыгодных отношений с опытом. Лучше бы, конечно, и с деньгами, но жизнь она полосатая- в другой раз, значит))20.03.24, 08:30Олег Назаров писал(а):То есть, топик о том, что надо радоваться - отказываясь от плохих клиентов?
Ни в жисть бы не догадался. Ладно. Порадуюсь за Сергея. Теперь у него стало больше времени для остальных клиентов. Хороших клиентов.
20 мар. 2024
Бывает что люди меняют риэлторов. А бывает что риэлторы меняют людей. Это нормально. И я топлю за свободу выбора. Деньги любой ценой, как написала Ирина, мне точно не нужны. Поскольку, считаю свою работу интересной, полезной и творческой. И мне не всё равно кому я оказываю услугу. Об этом речь.20.03.24, 08:30Олег Назаров писал(а):То есть, топик о том, что надо радоваться - отказываясь от плохих клиентов?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
20 мар. 2024
Преимущество работы независимого риэлтора в том, что он (она) никому и ничего не должен. У него нет начальника который его гнобит. У него есть свобода выбора. За это приходится расплачиваться нестабильностью доходов. Ну что ж, потерпим.
20 мар. 2024
Если уж так (не более чем личное мнение), тогда бы стоило интересно и творчески изложить причины расставания с клиентом.20.03.24, 09:06Сергей Румянцев писал(а):Поскольку, считаю свою работу интересной, полезной и творческой. И мне не всё равно кому я оказываю услугу. Об этом речь.
Фраза «он мне хамил и кричал на меня» читается слегка удивительно, но ни интересной, ни творческой не является.
А без объяснения причин, о чем уже писал уважаемый Антон, все это выглядит странно. Вот, мол, я такой молодец - расстался с клиентом, а почему - не скажу.
Соответственно, на такую фразу, как на крючок, сразу подтянулись все те же и всё так же рассказали о своих УСПЕХАХ в работе с клиентами.
Неужели это и было целью топика?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 мар. 2024
Как правило, из-за этого не расходятся, потому что изначально при подписании доу уже понимаешь способен этот человек хамить и кричать. Если способен, то можно вовремя сказать нет.20.03.24, 09:15Олег Назаров писал(а):Фраза «он мне хамил и кричал на меня» читается слегка удивительно, но ни интересной, ни творческой не является.
Поэтому чаще всего это нежелание увидеть реальную цену объекта и снижаться. То есть бесперспективный договор. И продавцу не помочь, и риэлтору не заработать. Крик и хамство это уже вторичные явления.
20 мар. 2024
Олег! Если вы хотите поёрничать то предлагаю выбрать для этого другую тему и персону. Мне ни ваша жалость, ни ваше одобрение, в данном случае не нужны. Если вы превратно поняли смысл топика ну что ж, сожалею. Вот Ирина Сорокина правильно всё поняла.20.03.24, 07:20Олег Назаров писал(а):Самое странное, что до сих пор никто Сергея не пожалел!!! Давайте хоть я начну?
Сергей, не расстраивайтесь и не переживайте. Вы - молодец. Вы все сделали совершенно правильно. Никогда он без вас свою квартиру не продаст, так и будет в ней жить до скончания веков, старый, злой, одинокий и никому не нужный. И так ему и надо!!
К слову сказать, здесь на форуме, по моему мнению, половина посетителей неверно трактует смысл всего написанного. Так что, не удивлён. Отрадно лишь то, что специалисты с опытом (риэлторы) всё таки лучше понимают друг друга. А остальные......, впрочем, неважно. Форум то профессиональный.
20 мар. 2024
Поясню! Целью топика было дать понять некомфортным, неадекватным гражданам, такие встречаются, что уважающий себя специалист не будет как собачка подпрыгивать перед ним за косточкой. Начните с уважения к себе. И вас будут уважать и ценить другие. Всё просто.