Ищу риэлтора. 142 / 2378
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
16 нояб. 2024
Да ну!!? От такого волосы в жилах стынут!16.11.24, 17:49bukinist писал(а):Холодильник не открывали покупатели ?
А то у нас один раз было такое.
Санкт-Петербург, 89533536846.
16 нояб. 2024
Ничего подобного .. я вчера продала комнату в Измайлово с примаханными соседями за 4,5… у меня забрали Рублевское шоссе 83, малогабаритная убитая двушка на 1- м этаже .. в причесанном виде все забирают ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
16 нояб. 2024
Так они ко мне такие и приходят )).. я просто много времени уделяю предпродажной подготовке ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
16 нояб. 2024
16.11.24, 18:24Юрий Яцкевич писал(а):Да ну!!? От такого волосы в жилах стынут!16.11.24, 17:49bukinist писал(а):Холодильник не открывали покупатели ?
А то у нас один раз было такое.
16 нояб. 2024
По моим наблюдениям.
В сравнении с прошлыми годами (диапазон 2 - 3 года)..осень менее живая. Звонков по объектам в среднем меньше.
На подбор желающих прям было в начале осени..прям больше чем успеть..удивило, думала с чего? А потом нет..сейчас меньше, чем обычно к примеру в типичном ноябре. Те все понятно, см ипотеку.
Читаю в группах тг..про забитые банки и сделки.. У меня были сделки на неделе в сбер тверской и вавилова.. Пусто там, в сравнении.. как бывало, никаких забитых банков не вижу
Звонки..Предлагают большой торг..больше 10 процентов. Предрекают крах, трандец всему бетону. Не думаю..кстати. Но предлагают.
Продажи есть, но прям точечно..и без закономерности.
Знакомые и клиенты, кто доверял депозитам до сих пор (опасаются многие)).. под текущие ставки депозиты продлили..и "рынок" еще недостаточно "упал и прирос вариантами"
Вот так чтобы поснимали с депозитов..и побежали в недвижку..такого не вижу.
Кому надо и кто не доверяет..покупают, но скорее планово и без резких движений.
В сравнении с прошлыми годами (диапазон 2 - 3 года)..осень менее живая. Звонков по объектам в среднем меньше.
На подбор желающих прям было в начале осени..прям больше чем успеть..удивило, думала с чего? А потом нет..сейчас меньше, чем обычно к примеру в типичном ноябре. Те все понятно, см ипотеку.
Читаю в группах тг..про забитые банки и сделки.. У меня были сделки на неделе в сбер тверской и вавилова.. Пусто там, в сравнении.. как бывало, никаких забитых банков не вижу
Звонки..Предлагают большой торг..больше 10 процентов. Предрекают крах, трандец всему бетону. Не думаю..кстати. Но предлагают.
Знакомые и клиенты, кто доверял депозитам до сих пор (опасаются многие)).. под текущие ставки депозиты продлили..и "рынок" еще недостаточно "упал и прирос вариантами"
16 нояб. 2024
Понятно значит ситуация улучшается16.11.24, 18:48Белова Анна писал(а):По моим наблюдениям.
внешняя ссылка
Кремль связал повышение ставок по ипотеке с обеспечением стабильности экономики
16 нояб. 2024
Это рост цен А у вас про стабильность
16 нояб. 2024
У меня две сделки было в ноябре в Сбере на Б Андроньевской, тоже пусто в отделении, почти ни-ко-го. Не сравнить с прошлым годом, к примеру.16.11.24, 18:48Белова Анна писал(а):У меня были сделки на неделе в сбер тверской и вавилова.. Пусто там, в сравнении.
Не риэлтор
16 нояб. 2024
Это хорошо рынку нужен отдых16.11.24, 18:58Любовь vita писал(а):У меня две сделки было в ноябре в Сбере на Б Андроньевской, тоже пусто в отделении, почти ни-ко-го. Не сравнить с прошлым годом, к примеру.16.11.24, 18:48Белова Анна писал(а):У меня были сделки на неделе в сбер тверской и вавилова.. Пусто там, в сравнении.
16 нояб. 2024
Андроньевская традиционно пустое отделение. Да там тоже мы были одни.
Но я говорю..про отделения, которые были живые
Но я говорю..про отделения, которые были живые