Как успешно кинуть агента. Интелигентно! 768 / 14389
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
19 апр. 2016
Уля-ля писал(а):Anton Smolev писал(а):Порой удивляет,когда звонят и удивляются,что есть комиссия,мол,а мы думали,что тут одни собственники. Плохая база и бросают трубки. Складывается впечатление,что люди вообще не читают информацию в объявлении.
Вот странные люди, им выпала великая честь поработать с профи, а они зачем то хотят на прямую на собственника выйти
"напрямую" на собственника через агента?
какие "милые" люди однако (с)
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
19 апр. 2016
Семья моего друга Толяна после смерти бабушки наследовала 2 квартиры.
В одной живут.
Вторая двушка распашонка в Некрасовке-57 метров.Ее бабушка от города получила за небольшую цену-они были очередники,очередь долго идет.Вот и у города взяли по минимальным расценкам.Осталось всего 180 000 рублей отдать.
Толян захотел сдать квартиру.В субботу мы с ним договорились что я ему риэлтора поищу.В воскресенье узнал у тети телефон риэлтора,которая сдает мамину квартиру.
Звоню вчера Толяну чтобы сообщить ему номер риэлтора а он уже нашел клиента- сдал коллеге.
Там будут жить 3 человека,25 000 в месяц плюс свет и вода.
Правда как они будут договор заключать и решать различные вопросы это я не знаю.
В одной живут.
Вторая двушка распашонка в Некрасовке-57 метров.Ее бабушка от города получила за небольшую цену-они были очередники,очередь долго идет.Вот и у города взяли по минимальным расценкам.Осталось всего 180 000 рублей отдать.
Толян захотел сдать квартиру.В субботу мы с ним договорились что я ему риэлтора поищу.В воскресенье узнал у тети телефон риэлтора,которая сдает мамину квартиру.
Звоню вчера Толяну чтобы сообщить ему номер риэлтора а он уже нашел клиента- сдал коллеге.
Там будут жить 3 человека,25 000 в месяц плюс свет и вода.
Правда как они будут договор заключать и решать различные вопросы это я не знаю.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
19 апр. 2016
Laverna писал(а):без капслука( )
считаю любого (можно капслук все таки, а? ) ЛЮБОГО "кидалу"- обычным подонком (подлым человеком). Но ведь проблема в том, что ни один подонок не признает себя таковым никогда.
Самое противное во всем этом, когда человек которого кинул (хотел кинуть) начинает стыдить подонка и сволочь- подонок заговорит о свободе и своих правах, которые у него якобы отнимают.
Подонку и кидале обязательно нужно изгадить тех людей, которых они только что кинули. Пока виноваты эти люди, им можно не смотреть в себя, и они могут спать спокойно. Именно поэтому они так обильно поливают того кого они кинули (или любого похожего на него человека в схожей жизненной ситуации) своим ядовитым гноем.
...............Дмитрий ЮЗАО- сознайтесь: кидали агентов?...............................
Теперь ТСу: любому вменяемому человеку "кидалы" даются на то, чтобы снять флер детского взгляда на мир. Опыт общения с "кидалами" способствует взрослению и вызреванию, они как навоз души.
Думаю стоит немножко отдохнуть в отпуске. Недельки 3-4.
Нифигасе пост. А что в жизни редко приходится сталкиваться с так называемыми кидками? Мне думается, привычное дело, но вот шобы так реагировать? Пусть встреча с такой ужасающей несправедливостью будет последней у Ассы. Подумаешь, на копейку хотела непорядочная тетенька развести, а воплей - читать смешно. Обычный рабочий момент. Люблю я НЕРС, гаситель эмоций. Прям жилетка для малолетки.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 апр. 2016
Lea ** писал(а):Laverna писал(а):без капслука( )
считаю любого (можно капслук все таки, а? ) ЛЮБОГО "кидалу"- обычным подонком (подлым человеком). Но ведь проблема в том, что ни один подонок не признает себя таковым никогда.
Самое противное во всем этом, когда человек которого кинул (хотел кинуть) начинает стыдить подонка и сволочь- подонок заговорит о свободе и своих правах, которые у него якобы отнимают.
Подонку и кидале обязательно нужно изгадить тех людей, которых они только что кинули. Пока виноваты эти люди, им можно не смотреть в себя, и они могут спать спокойно. Именно поэтому они так обильно поливают того кого они кинули (или любого похожего на него человека в схожей жизненной ситуации) своим ядовитым гноем.
...............Дмитрий ЮЗАО- сознайтесь: кидали агентов?...............................
Теперь ТСу: любому вменяемому человеку "кидалы" даются на то, чтобы снять флер детского взгляда на мир. Опыт общения с "кидалами" способствует взрослению и вызреванию, они как навоз души.
Думаю стоит немножко отдохнуть в отпуске. Недельки 3-4.
1.Нифигасе пост. 2.А что в жизни редко приходится сталкиваться с так называемыми кидками? Мне думается, привычное дело, но вот шобы 3. так реагировать? 4.Пусть встреча с такой ужасающей несправедливостью будет последней у Ассы. 5.Подумаешь, на копейку хотела непорядочная тетенька развести, а воплей - читать смешно. 6.Обычный рабочий момент. 7.Люблю я НЕРС, гаситель эмоций. Прям жилетка для малолетки.
1. Интересно что Вас так удивило?
2. Конечно. Мы не в вакууме живем. Однако я не понимаю как соотносится написанное Вами в контексте моего поста. Что из-за того что мне или ТСу встречаются в жизни (не по работе подонки) мы их любить что ли должны или "делать скидку на бедность"?
3. Как именно?
4. Я присоединяюсь к Вашему пожеланию.
5. Для Вас возможно копейка. Для ТС и его контрагентши- может и нет. У всех разное понимание копеек. Да кстати: А что сумма для определения порядочности/непорядочности имеет такое важное для Вас значение?
6. С эти согласна. Поэтому и порекомендовала ТСу в отпуск сходить. Человек скорее всего просто УСТАЛ.
7. И слава Богу что есть куда человеку слить негатив. В нашей работе сие пользительно. Я тоже иной раз использую Нерс в том же направлении
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
19 апр. 2016
Только что сдал четвёртую квартиру. За четыре дня. 25 тысяч. Собственник 50%. На этот раз Лианозово. Скромная квартира. Сняла приятная девушка, москвичка. Слава Богу. Один показ - одна сделка. Время в рекламе - несколько дней. Собственник с удовольствием оплатил услуги. Все довольны. Завтра ночью я буду уже в самолете. На пути в Индию. Ура. Будьте здоровы и счастливы, друзья.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
19 апр. 2016
Александр Харыбин писал(а):Только что сдал четвёртую квартиру. За четыре дня. 25 тысяч. Собственник 50%. На этот раз Лианозово. Скромная квартира. Сняла приятная девушка, москвичка. Слава Богу. Один показ - одна сделка. Время в рекламе - несколько дней. Собственник с удовольствием оплатил услуги. Все довольны. Завтра ночью я буду уже в самолете. На пути в Индию. Ура. Будьте здоровы и счастливы, друзья.
Попыток выйти "напрямую" на собственника не предпринимала? (с)
Приятного отдыха ))
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
19 апр. 2016
Нет. Спасибо.
19 апр. 2016
Ну троли щаззззззз напридумывают. Уже говорить начали что квартира не реальная а утка....
После этого что то тут пишут.
Кто то там В Индию собрался- пропиарил себя лишний раз.
Сам себя не похвалишь -никто не похвалит.
Сделал дело гуляй смело.
Вот времена - пошли Сдал квартиру в Лианозово - Собственника ободрал как липку -уехал В Индию.
Надо в Лианозово перебиратся ,сдавать квартиру и ехать Индусов смотреть.
После этого что то тут пишут.
Кто то там В Индию собрался- пропиарил себя лишний раз.
Сам себя не похвалишь -никто не похвалит.
Сделал дело гуляй смело.
Вот времена - пошли Сдал квартиру в Лианозово - Собственника ободрал как липку -уехал В Индию.
Надо в Лианозово перебиратся ,сдавать квартиру и ехать Индусов смотреть.
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
Тадао Ямагучи
19 апр. 2016
Никто и никого не обобрал... Работать нужно хорошо. Помню ужасную рекламу твою, вижу как ты общаешься... Впрочем кому и что я буду объяснять? С тобой я больше не общаюсь. Годы идут, ты остался прежним? Печально. С другой стороны, как говорит Володя, нам от этого только плюс. Но я желаю тебе повзрослеть и изменить отношение к ... Не знаю с чего начать. Удачи
19 апр. 2016
Я бы тебе чтото и бесплатно не доверил сдавать. Прости