Как выбрать риэлтора? По каким критериям? 521 / 7084
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
13 мая 2017
Ермаков
А меня муж кормит, спасибо ему за это, так бы с голоду померла или в кафе гастрит получила.
А меня муж кормит, спасибо ему за это, так бы с голоду померла или в кафе гастрит получила.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
13 мая 2017
Ермаков писал(а):Мужики пьют сами, а кормят их бабы. Чем лучше кормят, тем меньше пьют. Чем лучше ублажают, тем меньше гуляют. Логика ясна?
Логика-то ясна...
Лупить вас, паршивцев, в детстве некому было. Ублаженцев.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
13 мая 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Ермаков
Да и я, если честно, балую вкусным жену и её коллег, но хочется наоборот. Но, видимо, мимо. Надо выломать еще одно ребро для новой формации женщин вместо нынешних возомнивших и зажравшихся.
13 мая 2017
ONSAKL писал(а):Ермаков писал(а):Мужики пьют сами, а кормят их бабы. Чем лучше кормят, тем меньше пьют. Чем лучше ублажают, тем меньше гуляют. Логика ясна?
Логика-то ясна...
Ну да, лупить. В детстве, юности, зрелости, старости. А потом плакаться, что нет мужиков.
13 мая 2017
Ермаков писал(а):ONSAKL писал(а):Ермаков писал(а):Мужики пьют сами, а кормят их бабы. Чем лучше кормят, тем меньше пьют. Чем лучше ублажают, тем меньше гуляют. Логика ясна?
Логика-то ясна...
Ну да, лупить. В детстве, юности, зрелости, старости. А потом плакаться, что нет мужиков.
Мужиков не от этого нет, а от того, что пьютЬ, меры не зная.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
13 мая 2017
ONSAKL писал(а):Ермаков писал(а):ONSAKL писал(а):Логика-то ясна...
Мужиков не от этого нет, а от того, что пьютЬ, меры не зная.
А что остаётся с такими женщинами.