Сколько в Москве стоят услуги оформителя??? 495 / 10397

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
17 нояб. 2017
16.11.17, 23:49
Антон Смолев писал(а):
16.11.17, 23:41
polina13 писал(а):
прошла ли сделка
Не прошла,продавец отказалась пройти освидетельствование в Сербского.
Сдается мне, есть причины. Ну дык это и не продавец в таком случае.
27 нояб. 2017
Ребят....все правильно написали выше...сделка сорвалась. За день до сделки мы согласовали с пожилым продавцом что встречаемся завтра в Сербского. все всех устраивало. Ближе к полуночи начались "психи"....мол у продавца репутация будет подмочена.мол ее имя в советской энциклопедии и на заслуженный учитель и т.д и т.п
Больше всего меня поразило поведение моих риелторов которые слезно умоляли меня в день сделки отказаться от сербского,мол что так принципиально Сербского то? Мол давайте рассмотрим другие диспансеры или диспансер п о месту прописки продавца.
Вот скажите мне,действительно ли это было неважно,сербского или какой другой диспансер?
Или все правильно? Встречу с врачами должна была оплатить я. Кстати 22 тыс рублей стоит.
27 нояб. 2017
27.11.17, 14:58
Миланка писал(а):
Ребят....все правильно написали выше...сделка сорвалась. За день до сделки мы согласовали с пожилым продавцом что встречаемся завтра в Сербского. все всех устраивало. Ближе к полуночи начались "психи"....мол у продавца репутация будет подмочена.мол ее имя в советской энциклопедии и на заслуженный учитель и т.д и т.п
Больше всего меня поразило поведение моих риелторов которые слезно умоляли меня в день сделки отказаться от сербского,мол что так принципиально Сербского то? Мол давайте рассмотрим другие диспансеры или диспансер п о месту прописки продавца.
А чего удивляться то? Да наплевать вашим же риэлторам на вас же. Было бы не так - делали бы так, как хотели вы или же смогли убедительно доказать свою точку зрения. Закономерность то одна - сделки надо готовить заранее, в том числе проговаривать очень важные моменты глубоко заранее.
27 нояб. 2017
Миланка писал(а):
Вот скажите мне,действительно ли это было неважно,сербского или какой другой диспансер?
Или все правильно? Встречу с врачами должна была оплатить я. Кстати 22 тыс рублей стоит.
Ну не в репутации продавца было дело,а в обмане,который готовили ваши риэлторы
Все остальное их нестандартное поведение-нежелание подписывать авансовое в том числе,теперь укладывается в матрицу
Но теперь у вас есть Антон,он не даст свершится несправедливости
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 нояб. 2017
Миланка писал(а):
У Вашего продавца были какие-то диагнозы, требовавшие мед экспертизу? или все-таки освидетельствования было достаточно? Для освидетельствования можно в день сделки обратиться к врачу в пнд по месту жительства. Он дает свое заключение на основании выписки из истории болезни или тех обращений, которые были ранее, и освидетельствует состояние гражданина на момент обращения. Вполне легитимный документ. Вы "пережали" всех. В сербского нужно ехать, имея веские основания - диагноз из пнд.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
27 нояб. 2017
27.11.17, 16:25
Ирина Сорокина писал(а):
Вы "пережали" всех.
Ути боже мой, пережали всех.
Бабуле под 90 лет, а какое давление оказывали на покупателя, только бы быстрее продать и комиссию раскидать по кошелькам.
Аванс не хочу, Сербского не хочу, денег хочу :)
27 нояб. 2017
27.11.17, 16:41
Антон Смолев писал(а):
Бабуле под 90 лет, а какое давление оказывали на покупателя, только бы быстрее продать и комиссию раскидать по кошелькам.
Стопудник, к гадалке не ходи.Чувачок из океана такой же будет, начальник со стариками не церимонится, тут на форуме расспрашивал, как побыстрее купить у умирающего...Миланке шило на мыло меняют.
27 нояб. 2017
Миланка писал(а):
Ближе к полуночи начались "психи"....
Эх, нет у Вас консалтинга экспертного ...
А то бы знали, что в ночь перед сделкой главное выспаться, (отключив телефон):
"— Господа, диспозиция на завтра, даже на нынче (потому что уже первый час), не может быть изменена, — сказал он. — Вы ее слышали, и все мы исполним наш долг. А перед сражением нет ничего важнее… (он помолчал) как выспаться хорошенько." (С)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 нояб. 2017
27.11.17, 19:22
Николай Тюленев писал(а):
Миланка писал(а):
Ближе к полуночи начались "психи"....
Эх, нет у Вас консалтинга экспертного ...
А то бы знали, что в ночь перед сделкой главное выспаться, (отключив телефон):
Предварительно собрать нужные документы, именно с вечера. А вся болтовня уже давно должна быть закончена.
27 нояб. 2017
27.11.17, 16:41
Антон Смолев писал(а):
27.11.17, 16:25
Ирина Сорокина писал(а):
Вы "пережали" всех.
Ути боже мой, пережали всех.
Аванс не хочу, Сербского не хочу, денег хочу :)
Деньги прямые? Тогда что терял покупатель?
Есть хорошие традиции вносить аванс, но бывает, что в интересах самого покупателя выйти без аванса. Расходы Проверкок он в любом случае не компенсирует. Это не критично.
Сербский тоже не всегда нужен. У бабули есть психоневрологический диагноз, или она сама вся из себя диагноз?
Тут как у Шекспира - быть или не быть? Бабушка молодой девушкой никак не станет - ни в Сербского, ни на освидетельствовании в пнд. Но всяко лучше перебдеть, чем недо...
Просто это не вариант Миленки и все тут. Не судьба. И не у таких бабушек покупали и покупать будем. Возраст не помеха. Очканули все)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.