Что будет с рынком без риэлторов? 452 / 13882

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
boomborom
БАН
19 (39%)
Пусть фонит дальше
21 (43%)
Мне пофик
9 (18%)
Всего голосов: 49
15 окт. 2010
klimat писал(а):
boomborom писал(а):
Мария писал(а):
Речь об экономе

УРААААА!!!!! До одной дошло что я имел ввиду :mrgreen:
Бл@ть в пору кричать браво

У него в профайле написано что он типа риэлтор (сайт 123realty.ru). Замаскировался. Вот попадешь к такому, действительно.....
нет, вот на самом деле таких риэлторов полезно периодически отсреливать по лицензии. так сказать, вот выявили такого риэлтора как бумбурум - и спецбригаду к нему - бац и готово! Ждем следующего, заманиваем их на сайт.....

Он просто продвигает.
15 окт. 2010
Беспуд писал(а):
boomborom писал(а):
90% населения вашу профессию не уважает потому что им подходит только эконом вариант
А страх и незнание заставляет все равно к вам обращаться, и они идут и отдают свои кровные

90% населения никогда не будут уважать тех, кому приходится платить. Потом ценники для москвы и для перми все-таки разные, не находите ?

главное что вы суть уловили
Даешь революцию! vposter.ru
15 окт. 2010
Беспуд писал(а):
Он просто продвигает.

Не стоит своих затрат, 2000 посетителей и 20 с нерса, тут интерес в общении под конец темы мне уже нравится,
меня начали понимать и слышать
15 окт. 2010
boomborom писал(а):
Я гипотетический нищий (коих в стране 90%) у меня есть гипотетическая хрущевка за полторамиллиона я хочу продать квартиру,
но я боюсь вдруг потеряю вдруг вдруг неправильно оформлю документы, везде висит реклама риэлиторских услуг,
я такой ну а че делать придется идти к риэлтору, прихожу он говорит восем процентов от сделки и я продам вашу квартиру на следующий день,
я такой ай ай ай 120 косарей, но страшно и нечего делать обкусывая зубы соглашаюсь и говорю про себя ну и сука же ты риэлтор :D

Это я объяснил для 10 летнейго ребенка :mrgreen:

Бл.., и что? 120 тыс для тебя большие деньги? :-k
15 окт. 2010
boomborom писал(а):
Беспуд писал(а):
boomborom писал(а):
90% населения вашу профессию не уважает потому что им подходит только эконом вариант
А страх и незнание заставляет все равно к вам обращаться, и они идут и отдают свои кровные

90% населения никогда не будут уважать тех, кому приходится платить. Потом ценники для москвы и для перми все-таки разные, не находите ?

главное что вы суть уловили

хм... не, цель, всетки, подольше на форуме продержаться, явно. Ну не считаете же вы и вправду нас настолько идиотами ...
"Я меняю свое мнение: виновен" ©
15 окт. 2010
Мария писал(а):

за беготню и оформление бумажек да, правда может я не знаю всего что вы делаете, может составите список чтобы мне было понятнее? все что входит в 120 тысяч?
15 окт. 2010
boomborom писал(а):
Беспуд писал(а):
Он просто продвигает.

Не стоит своих затрат, 2000 посетителей и 20 с нерса, тут интерес в общении под конец темы мне уже нравится,
меня начали понимать и слышать

неправда. А если и правда по-Вашему, то глупость.
15 окт. 2010
Беспуд писал(а):
хм... не, цель, всетки, подольше на форуме продержаться, явно. Ну не считаете же вы и вправду нас настолько идиотами ...
"Я меняю свое мнение: виновен" ©

и это тоже, уже спортивный интерес сколько продержусь
15 окт. 2010
Беспуд писал(а):
неправда. А если и правда по-Вашему, то глупость.

почему неправда? я сам ничего же не продаю со своего сайт, монетизация директ и статьи
15 окт. 2010
boomborom писал(а):
Мария писал(а):

за беготню и оформление бумажек да, правда может я не знаю всего что вы делаете, может составите список чтобы мне было понятнее? все что входит в 120 тысяч?

А может стоит форум почитать ? поиск там, ручной или кнопочкой... если вопрос серьезен - то и отнестись к нему нужно серьезно. Если празден - то смысл перед вами распинаться. Итог один.