Мой риэлтор получил с меня свою комиссию и комиссию риэлтора противоположной стороны. 483 / 15738
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
26 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):Svetlana55 писал(а):И прошла бы мимо, да не могу))) Смотреть, как под занавес рукоплещут как бы победителям этой ситуации, а скорее этой "темы"))) Сначала всё перевернут и вывернут, а потом сами себя по голове гладят и нахваливают друг друга))) А, главное кто – умные, образованные и в целом) интересные люди.. Понимаю, бизнес)) Хотя, нет, не понимаю я такой "бизнес", иначе бы мимо прошла.
вы про образование более тщательно поинтересуйтесь - мой совет..
вы же не клиент, который всякому щеконадувательству верит на кондачка..
Мне это совершенно ни к чему. Мне нравятся многие форумчане. И симпатии эти не зависят от записи в трудовой книжке, образования, места проживания и чего там ещё... политической ориентации, пола, возраста и семейного положения...))) А если я с кем-то не согласна, то это значит, что я всего лишь с кем-то не согласна))) Иногда бывает ОЧЕНЬ не согласна
26 янв. 2016
sv100 писал(а):Похоже я зря пришла на этот форум, детский сад продвинутый. Письками померились. Одинаковые? Даваете по лбу постучим.
Может пора задуматься , что вы тут делаете на самом деле?
а вы - это кто "ПРИШЛА"?
и что делаете тут вы?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 янв. 2016
Юлия Баграмова писал(а):На самом деле вы точно знали, что нужно делать (странно было бы не знать с вашим опытом), а тему создали, чтобы просто поработать в жанре моралите. А тех, кто не понял зачем, тех кто был не согласен с выносом неоднозначного в первом изложении сюжета, тех, кто недоумевал по поводу целей отнесли к солидаризирующимся с ворами. На их фоне блещут обличители и собирают аплодисменты и заказы благодарных читателей/клиентов.
В последнее время вас становится читать все сложнее и сложнее.
Интересно, с какой этакой вот радости я ТОЧНО знал, что надо делать? Я мог только ПРЕДПОЛАГАТЬ, что надо делать ... если вы понимаете разницу. И поэтому поинтересовался мнением коллег.
Если вы возьмете за труд ПРОЧИТАТЬ первые страницы темы, то с удивлением для себя заметите, что ОПЫТНЫЕ коллеги, все как один, давали РАЗНЫЕ советы. РАЗНЫЕ - я специально выделяю для вас крупными буквами. Несмотря на то, что все они с опытом. Давали РАЗНЫЕ советы. Это раз.
Второе. Я прошу дать ВОТ ЭТОМУ подтверждающую цитату.
А тех, кто не понял зачем, тех кто был не согласен с выносом неоднозначного в первом изложении сюжета, тех, кто недоумевал по поводу целей отнесли к солидаризирующимся с ворами.
Есть моя цитата про солидарность с ворами?
ЧТО касается НЕДОУМЕВАНИЯ - недоумевайте на здоровье. У меня тоже в ваших сообщениях многое вызывает недоумение - и что с того? Вы взрослый человек, что хотите, то и пишете. Это, в общем, право для всех. Заводить темы, задавать вопросы.
А насчет обличителей ... так именно так и должно быть. Вор был пойман за руку и вернул деньги. А что, ДОЛЖНО БЫТЬ ПО ДРУГОМУ???? Надо было сидеть себе тихо и не отсвечивать, как советовали директора?
Так такая тишина ведет только к тому, что скрытчики продолжают зарабатывать себе деньги. Это что - по вашему, правильно?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 янв. 2016
Что же касается партий, холиваров и всего прочего ... так ни в одном моем сообщении не было ни слова про название компании, про то - большая она или малая и про все остальное. Так что - это все мимо.
Что же касается фамилий из списка - это те люди, которые старались ПОМОЧЬ. Советом. БЕСПЛАТНО. Чтобы ситуацию ПРОЯСНИТЬ.
Еще раз крупно - ПРОЯСНИТЬ. Потому как на момент создания темы еще ничего было непонятно.
Пришел человек с вопросом, и люди постарались на него ответить.
Именно поэтому в списке нет тех, кого не интересовал сам вопрос. А интересовало - КТО ИМЕННО задал этот вопрос, зачем задал, и какие потаенные цели он при этом преследовал. А сам вопрос им был параллелен.
И специально для особо талантливых. Заданный вопрос никоим образом не подразумевал никаких войн, взаимных измерений чего бы то ни было и всего остального. Потому как вопрос ставился так -ЧТО ДЕЛАТЬ???? А если кому-то очень надо было повернуть его в плоскость КТО ВИНОВАТ - так вы у них и спрашивайте зачем.
Что же касается фамилий из списка - это те люди, которые старались ПОМОЧЬ. Советом. БЕСПЛАТНО. Чтобы ситуацию ПРОЯСНИТЬ.
Еще раз крупно - ПРОЯСНИТЬ. Потому как на момент создания темы еще ничего было непонятно.
Пришел человек с вопросом, и люди постарались на него ответить.
Именно поэтому в списке нет тех, кого не интересовал сам вопрос. А интересовало - КТО ИМЕННО задал этот вопрос, зачем задал, и какие потаенные цели он при этом преследовал. А сам вопрос им был параллелен.
И специально для особо талантливых. Заданный вопрос никоим образом не подразумевал никаких войн, взаимных измерений чего бы то ни было и всего остального. Потому как вопрос ставился так -ЧТО ДЕЛАТЬ???? А если кому-то очень надо было повернуть его в плоскость КТО ВИНОВАТ - так вы у них и спрашивайте зачем.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 янв. 2016
Олег Назаров писал(а):Вор был пойман за руку и вернул деньги. А что, ДОЛЖНО БЫТЬ ПО ДРУГОМУ???? Надо было сидеть себе тихо и не отсвечивать, как советовали директора?
Так такая тишина ведет только к тому, что скрытчики продолжают зарабатывать себе деньги. Это что - по вашему, правильно?
Вот он , пример запрограмированного выбора
26 янв. 2016
Олег Назаров писал(а):это те люди, которые старались ПОМОЧЬ. Советом. БЕСПЛАТНО. Чтобы ситуацию ПРОЯСНИТЬ.
.
сейчас заплачу от умиления, вот ведь бывают альтруисты - и такая концентрация их здесь..
26 янв. 2016
Олег Назаров писал(а):Интересно, с какой этакой вот радости я ТОЧНО знал, что надо делать? Я мог только ПРЕДПОЛАГАТЬ, что надо делать ... если вы понимаете разницу. И поэтому поинтересовался мнением коллег.
Если вы возьмете за труд ПРОЧИТАТЬ первые страницы темы, то с удивлением для себя заметите, что ОПЫТНЫЕ коллеги, все как один, давали РАЗНЫЕ советы. РАЗНЫЕ - я специально выделяю для вас крупными буквами. Несмотря на то, что все они с опытом. Давали РАЗНЫЕ советы.
Не оправдывайся. Нет смысла. Те, кто тебя в чем то пытается заподозрить, точнее некоторые из них даже мысли не допускают, что можно работать и без скрыток, двойных авансов и т.п. А когда их могут схватить за руку, тут же занимают позицию, что это вы - белые и пушистые - пиаритесь. Для тебя - норма работы, для них норма иная.
У кого то не хватило духу в подобной ситуации поднять шум и схватить за руку. Чего бы они не писали, что почти ничего не боятся. Боятся. Своих же. Заплюют же
Все просто.
Забей.
26 янв. 2016
Я просто логики не понимаю. Задаешь вопрос, на которые масса народу дает массу РАЗНЫХ ответов. А потом приходит человек и говорит "Какого хрена ты спрашиваешь, тут все и так ясно". Так, если оно ЯСНО, че ж все ответы до того были разными???
Кстати, не упомянул еще одного имени - Владимир Романенко. С радостью заношу его в список людей (вот хорошее название), которых интересует ВОПРОС. Не кто именно задает вопрос, не зачем именно, а просто - ВОПРОС.
Вот задал человек вопрос - возьми, да и ответь. А не хочешь, так проигнорируй вопрос. И все будет хорошо и спокойно.
А когда начинаются вопросы типа, кто спросил, зачем спросил, да почему спросил - начинаются холивары. А зачем?
Кстати, не упомянул еще одного имени - Владимир Романенко. С радостью заношу его в список людей (вот хорошее название), которых интересует ВОПРОС. Не кто именно задает вопрос, не зачем именно, а просто - ВОПРОС.
Вот задал человек вопрос - возьми, да и ответь. А не хочешь, так проигнорируй вопрос. И все будет хорошо и спокойно.
А когда начинаются вопросы типа, кто спросил, зачем спросил, да почему спросил - начинаются холивары. А зачем?
26 янв. 2016
Олег Назаров писал(а):Интересно было мнение коллег по бизнесу. Так и было многократно сказано и подчеркнуто. С учетом того, что было высказана масса РАЗНООБРАЗНЫХ мнений - из заявленной ситуации можно было выходить самыми разными путями.
То есть Вы получили уникальные ответы, о существовании которых не подозревали раньше.
И какие конкретно ответы стали для Вас открытием?