Риэлторская услуга - это расходы? 438 / 3762

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
15 авг. 2016
Марина Илмар писал(а):
ИринаВладимировна писал(а):
Потому что риэлтор убедит, что последний этаж в некоторых случаях предпочтительней чем другой.

Не будет риэлтор убеждать даже. Если клиент не хочет последний этаж, нет смысла последний этаж клиенту навязывать.
Буду уведомлять, если есть хороший вариант на последнем этаже, но убеждать по последним - не буду.

Не о вас речь)
О риэлторе со стороны продавца. Лично мне нравится, если надо мной никто не топает, не играет в мяч, не писается на пол (если есть дети), не заливает. Я иду в УК, плачу за перекрытие крыши ДЛЯ СЕБЯ и наслаждаюсь тишиной. Непередаваемо!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 авг. 2016
Наш покупатель был без риэлтора (как и вы)

Буквально час назад, в этой же теме, пару постов назад отписался:
"У меня есть риелтор на сопровождение, хватит утверждать, что нету."

Складывается мнение, что многие риелторы больны наслаждаются СДВуВ(синдром дефицита внимания у взрослых): Нет усидчивости и попытки запомнить уже десятки раз повторенные фразы канут в никуда.

Конечно ответить можно, Вы не мой клиент и мелкая сошка, чтобы Ваши слова запоминать, но запомнили не пойми откуда это странное: "Нет у Анта риелтора, он вообще лошара, которому все риелторы обязательно продают на лям-другой дороже ценника в объявление"
15 авг. 2016
Лично мне нравится, если надо мной никто не топает,

Вот прям специально будут топать :)
Вы тут ни при чем. Вспомните, вы хотите клиенту продать последний этаж, который он не заказывал!
15 авг. 2016
Ant писал(а):
У меня есть риелтор на сопровождение

Поздравляю вас с риэлтером! Желаю удачной сделки!
15 авг. 2016
Ant писал(а):
Буквально час назад, в этой же теме, пару постов назад отписался:
"У меня есть риелтор на сопровождение, хватит утверждать, что нету."

Послушайте, ну я вас не везде читаю по всем веткам :ne_vi_del:
Я даже не в курсе - возможно вы уже купили.

Ant писал(а):
Конечно ответить можно, Вы не мой клиент и мелкая сошка, чтобы Ваши слова запоминать, но запомнили не пойми откуда это странное: "Нет у Анта риелтора, он вообще лошара, которому все риелторы обязательно продают на лям-другой дороже ценника в объявление"

Заметьте - не я это написала. ВЫ.
Каждый день я встречаю людей , у которых нет риэлтора. Каждую сделку я вижу людей, у которых 2 риэлтора.
Какая разница сколько кто и кого нанял? или НЕ нанял.

Не надо так остро воспринимать слова и тем более их дописывать за другого.
Тем более, что другой ТАК не думает. Уверяю вас :a_g_a:

Я сама вожу машину. Не люблю такси, не люблю общественный транспорт. Мне ли вас судить? :nez-nayu:
15 авг. 2016
Марина Илмар писал(а):
Вспомните, вы хотите клиенту продать последний этаж, который он не заказывал!

:lol:
Нет, это вы вспомните, что я написала - Клиент сам выбрал МОЮ квартиру на последнем этаже. Сам. Но поинтересовался моим мнением на этот счет и хотел использовать аргумент для торга именно последний этаж. Я отказала и аргументировала преимуществами, которые на мой взгляд действительно есть. :a_g_a:

Топайте, конечно, на здоровье) и в мяч играйте))
16 авг. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Я к обмену валюты не отношусь.

Николай, напомните, пожалуйста, как юрист, в каком году квартиры перестали продавать за доллары?
Было это совсем недавно, десяти лет не прошло, кажется?
16 авг. 2016
*** писал(а):

Николай, напомните, пожалуйста, как юрист, в каком году квартиры перестали продавать за доллары?

Как бы мы с кризисом вновь к этому не пришли...
16 авг. 2016
Ant писал(а):
*** писал(а):

Николай обещал не притрагиваться к валюте. Что он делал, когда валюта ходила свободно в недвижимости? Закрадываются смутные подозрения о том, что он недавно на РН.
16 авг. 2016
*** писал(а):
Ant писал(а):
*** писал(а):

Николай обещал не притрагиваться к валюте. Что он делал, когда валюта ходила свободно в недвижимости? Закрадываются смутные подозрения о том, что он недавно на РН.

Ну может человек патриот и его задевает это?!

Я вон тоже бУкраину не люблю, а принеси мне за просто так лям-другой гривень, расцелую спасителя :hi_hi_hi: