Как выбрать риэлтора? По каким критериям? 521 / 7084
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
13 мая 2017
Ермаков писал(а):ONSAKL писал(а):Ермаков писал(а):А что остаётся с такими женщинами.
Слив засчитан.
Почему слив? Боевая ничья.)
Ок. Как скажешь.
Только много не пей, ладушки?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
13 мая 2017
чао писал(а):Astroaspid писал(а):ONSAKL писал(а):Это их площадка, имеют право писать, что хотят...
Тогда на входе пишем: "Это личная площадка Вани, Пети и Серёги. Остальным просьба не беспокоиться".
Я же, зайдя сюда, увидел следующее:
"Форум по недвижимости. Профессиональный риэлторский форум"
Я тут единственный, кто не видит разницы?
А в Вашей сфере деятельности конкуренты не поливают друг друга? Я никого не оправдываю.Люди разные, схлестнулись.
На ПФ не осталось реально буйных, заведет временами один гражданин тягомотину типа Овального в президенты, на этом поприще покусают друг друга на 2-3 страницах и все, скучно...
То ли дело здесь, тут вам и сюжет и интрига.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 июн. 2017
Yaroslav писал(а):al25 писал(а):Yaroslav писал(а):У меня Экспертов в подчинении около 40 человек и я могу воспользоваться всей мощью Холдинга (3000 человек), если надо. Что ещё нужно потенциальному Клиенту?)
Про экспертов это может быть для клиента аргумент.
Мощь Холдинга- это что то вроде, Путин забил 40 шайб в ночном матче?
Ярослав, вы пишите разумные посты с которыми я сразу соглашаюсь, но с мощью которой можно воспользоваться, согласиться не могу. Бренд известный, тут я не спорю. Возможно у нас с вами разное понятие о мощи.
Девиз Холдинга:
Наша Сила, ваша опора!
какой-то поток заученных фраз
01 июн. 2017
Asti495 писал(а):Олег Назаров писал(а):С появлениям Яндекса все тайны стали явными.
Написать самому себе и конкурентам отзывы это же конечно никто не догадается.
Это конечно же "могут не только лишь все, а мало кто это может делать" (с))
значение имеют только отрицательные отзывы. хвалу никто не читает.
01 июн. 2017
nmttol555 писал(а):чао писал(а):http://forum.ners.ru/viewtopic.php?f=31&t=50217 Вот, читайте)
этот сюжетец на весь инет отгремел. и из сюжета ничего не ясно. так что пример - не пример.
где отрицательные отзывы о местных спецах?
или за 10 лет все гладко? у всех?
На нашей фабричке ни одной забастовочки(с)
IceCool