Скрытка, как не допустить. 538 / 7563

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
13 авг. 2017
Нафик Тему.
Сама себя не узнаю, обидно за всех Риэлторов в Мире!
:)
Пошла работать)))
13 авг. 2017
Елена Чижова писал(а):
axiomu писал(а):
В таком случае поясните, пожалуйста, что скрывается за пунктом 3?

В каком таком случае?
В случае Вашей простодушности?
Вы отказались слушать Вашего Риэлтора, а уж меня - тем более не воспримите.
:)
Я просто пытаюсь принять Вашу Поведение в своем понимании - ЗаконоПослушность, Порядочность, Человечность.
Но везде вылезают Ваши, именно Ваши (!), ошибки.
1. Непорядочность по отношению к своему Риэлтору,
2. Бесчеловечность по отношению к чужому Труду,
3. Неоправданная Доверчивость к человеку с улицы (читать - Преступное, НеДобросовестное Отношение к Участникам Сделки).

Верхний Покупатель ЗНАЛ, что Вы отдаете ЕГО деньги Непроверенному Лицу?
До ГосРегистрации эти Деньги Вашими не были.
Разрешение на такой Поступок Верхний Покупатель давал?
Или в тот Момент Вы присвоили себе эти Деньги и скрытно ими распорядились?

В случае вашего понимания.
Вы так и не ответили на мой вопрос.
13 авг. 2017
gunka писал(а):
Alexey Moskva писал(а):
кто-нибудь может объяснить что такое скрытка.

axiomu писал(а):
Давайте, спросим у института CFA?

Давайте. Вы спросите, а на Форуме потом нам расскажете, с приложением скринов переписки и (обязательно!) обозначением научных степеней тех, кто растолкует. :lol:

Причем здесь научные степени? В отличие, от российских научных степеней (по крайней мере, гуманитарных), данная профессиональная сертификация в мире что-то значит. Немаловажную роль в ней играет раздел по этике.
13 авг. 2017
axiomu писал(а):

А она обязана? Не захотела - не ответила, :lol: :lol:
axiomu писал(а):
данная профессиональная сертификация в мире что-то значит. Немаловажную роль в ней играет раздел по этике.

Именно поэтому я и удивилась Вашему желанию узнать, что такое "скрытка" в CFA :lol: Что тут непонятного?
Последний раз редактировалось gunka 13.08.17, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
13 авг. 2017
gunka писал(а):
axiomu писал(а):

А она обязана? Не захотела - не ответила, :lol: :lol:
Именно поэтому я и удивилась Вашему желанию узнать, что такое "скрытка" в CFA :lol: Что тут непонятного?

Ок, отсутствие ответа пусть будет ответом)
13 авг. 2017
axiomu писал(а):
Отсутствие ответа - это тоже ответ)

Я там цитату "из Вас" для лучшего понимания добавила :ki_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
13 авг. 2017
Елена Чижова писал(а):
Надеюсь, Вы знаете разницу между Распиской-Чеком (отражающими факт передачи денежных средств) и Актом Выполненных Работ (отражающим Ваше удовлетворение качеством и сроками Работ).

Удивительно безграмотно, сорри.
Акт - это приложение к Договору, если проще, единственно, что требуется указать в Акте:

все необходимые реквизиты (наименование документа, дату составления, наименование организации, от имени которой составлен документ, содержание хозяйственной операции, указание фамилии, имени, отчества лиц, подписавших документы, личные подписи), что позволяет определить содержание обязательства. Унифицированная форма акта приемки-сдачи выполненных услуг действующим законодательством не установлена, следовательно, стороны по договору вправе составлять такой акт в произвольной форме с отражением требуемых реквизитов, содержащихся в п. 2 ст. 9 ФЗ "О бухгалтерском учете".

Акт вместе с договором, в котором указана цена составляют необходимое и достаточное обоснование для доказательства того, что заказчик (ТС в нашем случае) выплатил исполнителю (Простор) вознаграждение, предусмотренное договором.

И нет в отношениях юр.лица и физ. лица никаких Расписок-Чеков, есть приходный кассовый ордер и квитанция ("корешок") к нему. И то, что у заказчика нет такого документа, но есть акт, в котором указано, что все обязательства выполнены, есть только повод для наказания Простора за нарушение процедуры расчетов наличными с физическим лицом.
13 авг. 2017
gunka писал(а):
axiomu писал(а):
Отсутствие ответа - это тоже ответ)

Я там цитату "из Вас" для лучшего понимания добавила :ki_ss:

Может, вы разбираетесь в актах и поясните третий пункт?
13 авг. 2017
gunka писал(а):
Alexey Moskva писал(а):
кто-нибудь может объяснить что такое скрытка.

axiomu писал(а):
Давайте, спросим у института CFA?

Давайте. Вы спросите, а на Форуме потом нам расскажете, с приложением скринов переписки и (обязательно!) обозначением научных степеней тех, кто растолкует. :lol:

Если найдётся такой злой враги Алексея, то его не допустят до сдачи третьего уровня ::yaz-yk:
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
13 авг. 2017
kartavtsev писал(а):
то, что у заказчика нет такого документа, но есть акт, в котором указано, что все обязательства выполнены, есть только повод для наказания Простора за нарушение процедуры расчетов наличными с физическим лицом.

Они не позволят себя наказывать, небось! :ne_ne_ne: Иначе придется им за чёрный нал-то... И никакого депутатства в Мещанском районе ЦАО :hi_hi_hi: