Падают ли расценки на работу риэлторов в Москве? 1011 / 10208
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 мая 2020
Не понял. Нет квартиры - нет денег и наоборот. Что к чему вы хотите спросить22.05.20, 18:28Святослав Теплов писал(а):А как можно купить квартиру если нет денег, научите ?22.05.20, 16:06Красивый писал(а):Если всё упростить, то если есть деньги- нанимай риэлтора.Если нет денег- колупайся сам со всеми вытекающими проблемами. В Москве и у некоторой группы людей в провинции деньги есть. И есть работа для риэлторов. Там где у населения низкие доходы, работы у риэлторов нет.22.05.20, 16:00Олег Назаров писал(а):
Огромное количество покупок недвижимости осуществляется гражданами самостоятельно, без использования услуг риэлтора. И новостройки и вторички. тоже совершенно без проблем. Но вот у небольшого процента они возникают. Потом.
И риэлтора поэтому нанимают либо, чтобы минимизировать нервы и время до сделки, либо, чтобы избежать возможных проблем потом. Либо для всего сразу.
22 мая 2020
потому что очень богатые и очень продвинутые!!22.05.20, 18:30Людмила Воронина писал(а):Предполагаю, такие у Урсулы представления о "блестящих менеджерах".
Доход аж 3 млн рублей , то сё....риэлторы им нафик не нужны. Красота.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 мая 2020
Для топ-менеджера слишком подробно, слишком много грамматических ошибок и очень обывательский и женский стиль письма.22.05.20, 18:14Людмила Воронина писал(а):Ursula,
НЕТ.
Вот пример всезнайки-умника.
Выловленного на форуме Евгения Палько.
Этот отзыв - яркий психологический портрет. Работает топ-менеджером без понятия где.
ID:14001686
11 апреля 12:05
С Людмилой познакомились случайно познакомились даже не на Циан а в риэлторской группе на FB. Поставил нетривиальную задачу найти квартиру 3-шку в строго определенном районе, с определенным видом. За неделю был найден великолепный вариант полностью соответствующий требованиям и по рыночной цене, для очистки совести были обзвонены и отсмотрены все реальные варианты и отделены продающиеся обьекты от "фейковых" висяков. В итоге блестяще и быстро проведена сделка альтернативной цепочки из 3-х квартир: 1. Я не погружался в юридические и организационные детали, Людмила полностью сняла с меня эти задачи. 2. Выбила доп скидку у продавца в моих интересах; 3. Взяла шефство над откровенно слабым риэлтором со стороны продавца (органищовала его, ускорила, помогла с подбором и выбиванием встречных скидок для покупателя в цепочке) 4. Организовала помощь в получении одобрений банков для получения ипатечных кредитов (предоставила статистику, консультации и контакты) 5. В плановые сроки завершила сделку в моих интересах. Нашим сотрудничеством я ОЧЕНЬ доволен, и безусловно готов был бы рекоммендовать ее друзьям и знакомым в случае необходимости. Изначально я был уверен, что риэлторы в сделке не обязательны и любой здравый человек (имеющий доступ в интернет и умеющий пользоваться поисковиками) способен выполнить функции риэлтора организационно, юридически и технически. Но познакомившись поближе с процессом покупки квартиры решил для себя, что скромная комиссия риэлтора безусловно стоит потраченных денег, так как обьем времени и нервов вложенных в процесс риэлтором вместо меня перевешивают обьем расходов. Плюс есть юридические нюансы, о которых не каждый обыватель типа меня осведомлен, а это серьезные юридические риски. Надеюсь у риэлтора так же осталось приятное послевкусье после работы соимной, так как я не стремился к тотальному контролю всего и вся, а контролировал только по реперным точкам. Людмила спасибо, надеюсь в следующий раз вы будете искать для меня квартиру на Маршала Захарова 20
P.S. Людмила спасибо!
Алексей Б.
(источник - мой профиль на ЦИАН ).
Здесь четко прослеживается очень стандартный путь "всезнаек-клиентов".
Вы , Урсула - обычная форумная сср в вагоном свободного времени.
Сами себе доказываете . Обосновывая психологию нищебродства
22 мая 2020
Пусть отдохнёт. Тоже полезно22.05.20, 18:29Юлия Лурье писал(а):ну уж нет22.05.20, 18:27Красивый писал(а):
. Потрясающе. И на зарплаты там не жалуются. Вообщем. Брошу свою кикимору и поеду туда...
зачем нам тут ваша кикимора?
вы ее породили - вы ее и забирайте!!
22 мая 2020
А что с этим заявлением покупатель станет делать, если таки наследники возникнут?22.05.20, 18:34Ursula писал(а):Я делала и оплачивала нотариальное заявление об отсутствии наследников, платную справку от психиатра.
Похоже, Вы с ним нашли друг друга. )
...
Да!
А что такое полная справка от психиатра?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 мая 2020
а нам каково?22.05.20, 18:42Красивый писал(а):Пусть отдохнёт. Тоже полезно22.05.20, 18:29Юлия Лурье писал(а):ну уж нет22.05.20, 18:27Красивый писал(а):
. Потрясающе. И на зарплаты там не жалуются. Вообщем. Брошу свою кикимору и поеду туда...
зачем нам тут ваша кикимора?
вы ее породили - вы ее и забирайте!!
нам никак не полезно чужих кикимор лицезреть
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
22 мая 2020
По какому пропуску? Как поездку оформлять собираетесь?22.05.20, 17:25Людмила Воронина писал(а):А я поеду в Осташков на следующей неделе
Так жеж надоело это "затрудненное передвижение".
Вот с радостью поеду.
Тяга к поездкам , впечатлениям никуда же не девается..
IceCool
22 мая 2020
Какая цена двушки 75 кв м, кирпич, линейка, окна во двор, 4 этаж пятиэтажки, кухня 7, состояние заезжай и живи, близ Проспекта Жукова на северо-западе, во владении одного человека с приватизации в 90-х? Напишите, разброс цены. Я потом напишу, за сколько купила моя коллега в феврале 2020.22.05.20, 18:21Иван Терехов писал(а):Так для таких лохов, которые любят поторговаться цены и завышают, я специально ставлю всегда 0.5-1 млн. выше, чтобы покупателю с его болваном риелтором было приятно покупать, они и так выйдут на нужную мне цену, а если я им дам половину от запланированного торга, то ещё буду красавчиком перед своим клиентом. Если я увижу, что покупатель заинтересован, то уже торга не будет никогда никакого.22.05.20, 18:15Ursula писал(а):Про жадность тоже уже заезженно и не работает. Это рацио. Новое поколение с нормальными мозгами деньги считает очень хорошо.22.05.20, 17:19Иван Терехов писал(а):
Вот профи ру создан для таких жадин как вы, я когда туда зашёл, подумал, кто эти заказчики, которым местные профи предлагают сделку за 5-10 тысяч, которые пылесосят это ценовое дно человеческой жадности, слабоумия и отваги. Думал это златозубые таджики или люди, снимающие комнаты в Подмосковье, оказывается это топ менеджеры, буду держаться от них подальше.
Моя коллега (35 лет, годовой доход около 3 млн рублей) в феврале купила квартиру полностью самостоятельно, с торгом в 700 000 рублей. Она так хорошо разобралась в процессе, потому что род ее профессиональной деятельности позволяет ей быстро понимать все алгоритмы и суть документа(а у нас других на работу и не возьмут), что поправляла по ходу оформления риэлтора продавца, стоимостью 300 000 рублей.
Ваша коллега очень умная, но услуги риелтора в размере 300 оплатила из своего кармана, я бы на месте того риелтора, тоже бы ей поддакивал и говорил, какая вы умная женщина, все замечаете и ценные советы даёте.
22 мая 2020
Платная справка.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
22 мая 2020
Получается Людмила сама себе отзывы пишет?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62