Как успешно кинуть агента. Интелигентно! 768 / 14389

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
19 апр. 2016
Laverna писал(а):
Lea ** писал(а):
Laverna писал(а):
1. Интересно что Вас так удивило? :du_ma_et: :du_ma_et:
2. Конечно. Мы не в вакууме живем. Однако я не понимаю как соотносится написанное Вами в контексте моего поста. Что из-за того что мне или ТСу встречаются в жизни (не по работе подонки) мы их любить что ли должны или "делать скидку на бедность"? :sh_ok:

Удивил меня призыв сознаться в том, что Дмитрий ЮЗАО кидал агентов. :lol: Это раз. А два - это невероятная по эмоциям реакция на обыденную вещь. Проще говоря " нежность шкурки" агента. :hi_hi_hi:

1.У меня был вопрос. А не ПРИЗЫВ к признанию Дмитрия. Это первое. Попрошу Вас не передергивать мною написанное. Не того персонажа пытаетесь троллить. :men:
2. А с чего это Вы взяли что риэлтор должен БЕЗЭМОЦИОНАЛЬНО относится к подлым вещам?! :sh_ok: Странный Вы человек Ольга Васильевна, ей Богу.

:lol: Мне нечем крыть. Завуалированное хамство это мило, живите как живется.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 апр. 2016
АН hh писал(а):
Занимаюсь продажей загородной недвижимости в Московской области. А тут звонок от ЗНАКОМОГО, типа помогите снять квартиру. Я говорю сам можешь. А он: "Помогите". Озвучиваю комиссию 50%. Ответ: "Вопросов нет!" Соглашаюсь.
Нахожу квартиру вместо 3-х комнатной, 4-х комнатную на 2 тыс дешевле, чем готов снимать, договариваюсь о разбивке депозита на 3 части, о том, что хозяин квартиры сам застрахует свою недвижимость, что все коммунальные платежи, кроме что по счетчику оплачивает хозяин....
Посмотрели квартиру, понравилась!!!! И все!!! ЗНАКОМЫй на звонки не отвечает... зарекалась, что арендой заниматься не буду. Теперь слово даю- НИКОГДА!!!

Делов-то, зато уже незнакомый)
Очень дешево отшили от себя ненужный для жизни баласт.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
19 апр. 2016
Червяков Игорь писал(а):
АН hh писал(а):
Занимаюсь продажей загородной недвижимости в Московской области. А тут звонок от ЗНАКОМОГО, типа помогите снять квартиру. Я говорю сам можешь. А он: "Помогите". Озвучиваю комиссию 50%. Ответ: "Вопросов нет!" Соглашаюсь.
Нахожу квартиру вместо 3-х комнатной, 4-х комнатную на 2 тыс дешевле, чем готов снимать, договариваюсь о разбивке депозита на 3 части, о том, что хозяин квартиры сам застрахует свою недвижимость, что все коммунальные платежи, кроме что по счетчику оплачивает хозяин....
Посмотрели квартиру, понравилась!!!! И все!!! ЗНАКОМЫй на звонки не отвечает... зарекалась, что арендой заниматься не буду. Теперь слово даю- НИКОГДА!!!

Делов-то, зато уже незнакомый)
Очень дешево отшили от себя ненужный для жизни баласт.

Абсолютно по этому же принципу отношусь к людям.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
19 апр. 2016
Lea ** писал(а):

Если Вас не сильно затруднит дайте пожалуйста понять что конкретно Вам показалось (Вы посчитали) хамством.
Я усиленно работаю в ЭТОМ вопросе над собой- мне Ваше мнение значимо. :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
19 апр. 2016
Laverna писал(а):
Lea ** писал(а):

Если Вас не сильно затруднит дайте пожалуйста понять что конкретно Вам показалось (Вы посчитали) хамством.

Работайте, но без моего участия. Сами уж как-нибудь. А мне - " лениво" ( с ).
19 апр. 2016
Lea ** писал(а):
Laverna писал(а):
Lea ** писал(а):

Работайте, но без моего участия. Сами уж как-нибудь. А мне - " лениво" ( с ).

Ок. На этот раз- проехали.
Однако когда в следующий раз будете разбрасываться негативными характеристиками моих поступков будьте любезны все же обосновывать.
19 апр. 2016
Какой интеллигентный срач, глаз радуется. :)
внешняя ссылка
19 апр. 2016
Червяков Игорь писал(а):

Хотите шашкой помахать? :lol:
Мастодонтов НЕРСА не хватат , тогда бы пошло поехало :hi_hi_hi:
19 апр. 2016
Червяков Игорь писал(а):

Ну уж как умею. :lol:
19 апр. 2016
Владимир Романенко писал(а):
Червяков Игорь писал(а):

Хотите шашкой помахать? :lol:
Мастодонтов НЕРСА не хватат , тогда бы пошло поехало :hi_hi_hi:

Зачем же тут шашками махать, такой диалог поддерживать надо. )
внешняя ссылка