Скрытая комиссия. Приемлемо или нет? 555 / 7011
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
25 июл. 2016
Александр Тестянов писал(а):Уля-ля писал(а):Получается ваш клиент продал квартиру дешевле рынка на 150 тыс., да ещё и комиссию вам заплатил...но ему это возня не интересна...
Покупатель купил на 150000 р выше рынка.Все мои клиенты знают за ,что платят и никто от них ,ни чего ,никогда не скрывает.А возня ему действительно была не интересна,а даже противна.Поэтому я оградил его от этого и всё спустил на тормозах.
Покупатель же не идиот, о как минимум смотрел несколько вариантов, сравнивал, значит ваш стоял дешевле и лучше аналогов...а вот ваш клиент, как вы сами говорите - ничем не интересовался, не вникал, так что простая логика - ваш клиент продал дешевле на 150 тыс. и плюс ещё вам отдельно заплатил.
25 июл. 2016
Уля-ля писал(а):Покупатель же не идиот, о как минимум смотрел несколько вариантов, сравнивал, значит ваш стоял дешевле и лучше аналогов...а вот ваш клиент, как вы сами говорите - ничем не интересовался, не вникал, так что простая логика - ваш клиент продал дешевле на 150 тыс. и плюс ещё вам отдельно заплатил.
У вас всегда всё просто!Особливо если какашками кого то облить )))Я рекомендую цену продажи,а устанавливает её собственник и сугубо его право назначать цену ниже/вровень/выше конкурентов!
25 июл. 2016
Не совсем понимаю, что Вы тут 43 страницы обсуждаете.
Скрытая комиссия - это ВОРОВСТВО денег. Это крайне плохо, хреново, отвратительно и все такое. И если иногда приходится на это идти, потому как по другому не получается, от этого оно ЛУЧШЕ не становится. А остается воровством денег и ничем иным.
А человек, который этим промышляет, никак не может называться Риэлтором. А должен называться мошенником и вором. Только так и никак иначе!
Чего тут обсуждать-то?
Скрытая комиссия - это ВОРОВСТВО денег. Это крайне плохо, хреново, отвратительно и все такое. И если иногда приходится на это идти, потому как по другому не получается, от этого оно ЛУЧШЕ не становится. А остается воровством денег и ничем иным.
А человек, который этим промышляет, никак не может называться Риэлтором. А должен называться мошенником и вором. Только так и никак иначе!
Чего тут обсуждать-то?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 июл. 2016
Каков процент воров и мошенников в нашей профессии?Сколько АН где скрыткам учат наставники и скрытки это политика АН?Как с этим бороться ?Олег Назаров писал(а):Не совсем понимаю, что Вы тут 43 страницы обсуждаете.
Чего тут обсуждать-то?
25 июл. 2016
ИринаВладимировна/Лапуля/ писал(а):Кто громче всех кричит -Держи вора?
Всё те же В любую погоду
25 июл. 2016
Это крайне плохо, хреново, отвратительно и все такое. И если иногда приходится на это идти, потому как по другому не получается, от этого оно ЛУЧШЕ не становится.
25 июл. 2016
Ну что вы, ни одно АН не учит делать скрытки. Только если не делаешь, знай, что не ездить тебе на Бентли и не жить в монолите с подземным паркингом.
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 июл. 2016
Александр Тестянов писал(а):Каков процент воров и мошенников в нашей профессии?Сколько АН где скрыткам учат наставники и скрытки это политика АН?Как с этим бороться ?
1. Не знаю.
2. Не знаю.
3. Максимально возможным способом от этого отказываться.
Кстати, если есть конкретика по АН - рассказывайте. Кто и где кого как учит. Лично мне, а возможно и не только мне, будет интересно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 июл. 2016
Yaroslav писал(а):Господин Тестянов, так вы мошенник и есть, самый натуральный. Работаете вне Закона, налогов не платите, знаний не имеете. Получается, прямой обман потребителя,,- мошенничество, подмена понятий.
Ярослав, только внутренне нежелание плодить злобу, остановило меня от неприятных слов в вашу сторону.
Откуда вам известно про налоги, Закон и прочее?