Риэлторская услуга - это расходы? 438 / 3762

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
16 авг. 2016
Я люблю таких патриотов по обстоятельствам.
Только закончила свой век компартия, как они рвали партийный красный билет и бежали в церкви креститься. По смыслу этого действия - меняли одну религию на другую.
Когда надо - они берут валюту, когда не надо - будут ссылаться на законы, почти столетней давности.
Ложь, фальш и фарисейство!
16 авг. 2016
Добрый день! Ищу опытного риэлтора для покупки квартиры. Сколько стоит услуга? Ранее работала с риэлтором, почему-то обе находил мне квартиры от собственников на порядок выше по цене, чем я нахожу сама через интернет от риэлторов, хотя сектор жилья тот же. Почему так - не знаю..Пришлось от услуг отказаться. Хочу задать найти опытного риэлтора, кто мне поможет найти хороший вариант покупки и по рыночной цене.
16 авг. 2016
pochta писал(а):
почему-то обе находил мне квартиры от собственников на порядок выше по цене, чем я нахожу сама через интернет

На порядок - это в десять раз дороже.
Вы уверены в том, что сейчас написали?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 авг. 2016
pochta писал(а):
Ранее работала с риэлтором, почему-то обе находил мне квартиры от собственников на порядок выше по цене, чем я нахожу сама через интернет от риэлторов, хотя сектор жилья тот же. Почему так - не знаю..

Все просто - собственники зачастую выставляют дороже рынка и сидят...А риэлторы - по реальному ценнику, отклонения в заманухи и аукционы пока опустим. Риэлтор выполнял Ваше поручение - искал от собственников.
Пришлось от услуг отказаться. Хочу задать найти опытного риэлтора, кто мне поможет найти хороший вариант покупки и по рыночной цене.

Правильная постановка задачи и понимание бюджета помогут приблизить покупку. Нууу, если совсем низ рынка с кривотой не смотреть. Ну и разумеется, Ваш риэлтор не должен рекомендовать такое:
pochta писал(а):
Добрый день! Планирую покупку. Собственность продавца получена от умершего брата, ранее жившего в квартире. Оба пожилые. Детей у брата не было. По документам тоже. Риэлтор, с которым работаю, говорит, что сделают нотариальное заверение продавца на случай появления наследников, что суд.тяжбы продавец возьмет на себя.

Это может предлагать риэлтор продавца, но не Ваш.
16 авг. 2016
pochta писал(а):
Добрый день! Ищу опытного риэлтора для покупки квартиры. Сколько стоит услуга? Ранее работала с риэлтором, почему-то обе находил мне квартиры от собственников на порядок выше по цене, чем я нахожу сама через интернет от риэлторов, хотя сектор жилья тот же. Почему так - не знаю..Пришлось от услуг отказаться. Хочу задать найти опытного риэлтора, кто мне поможет найти хороший вариант покупки и по рыночной цене.

А вы с газовой колонкой определились?
У вас те же планы и тот же бюджет как прежде?

Думала вы уже купили)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 авг. 2016
Евгений Палько
спасибо! Согласна. Поэтому ищу нового специалиста.
16 авг. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
А вы с газовой колонкой определились?
У вас те же планы и тот же бюджет как прежде?

Если б уступили в цене, взяла бы. А так по цене без колонки продается. Теперь про ипотеку думаю , а то ничего пока не подошло.
16 авг. 2016
Николай Тюленев писал(а):
На порядок - это в десять раз дороже

В моём случае 500 тыс. Аналогичные альтернативы. Согласилась с мнением Евгения.
16 авг. 2016
pochta писал(а):

Все таки хорошо, что я на сопровождение с риелторов, нет возможности расстаться посреди пути.
Нашел квартиру взял риелтора привел за ручку к другому подписали аванс и прибежали на ДКП побыстрее. Все довольны, всё быстро.

А так - представляете, что думает тот брошенный риелтор, что его кинули, гадости за спиной говорит, уши от мата краснеют, карму портит для риелторов, это это форменное кидалово причем на пусть мелкое но бабло, даже если работает конкретный бездарь из рук вон плохо.
18 авг. 2016
pochta писал(а):
почему-то обе находил мне квартиры от собственников на порядок выше по цене, чем я нахожу сама через интернет от риэлторов

наконец-то это фраза прозвучала от покупателя, а не из уст агента