Я уже шлю матом и угрожаю тут же написать заяву в полицию, если мои объявления появятся в рекламе не с моими номером телефона
Бессмысленно угрожать и писать заявления в полицию о неудачных коммерческих отношениях. Вы рахместили свои контакты в публичном доступе и любой желающий вправе обращаться к вам с любым коммерческим предложением по квартире. Не стоит пыжиться и изображать из себя собаку бойцовской породы, если не можете постоять за себя. Нанимайте риэлтора, он быстро разгонит прилипал.
с чего Вы взяли, что мы обижаемся? Нас устраивает наличие самсебериэлторов.
Не понятен только 1 момент. Им не нужен риэлтор - ок. Сами-сами - на здоровье. Чего они к нам домогаются-то здесь? Они ж сами-сами и риэлтор не нужен. А может здешние риэлторы у них денег заняли и не отдают? Опять нет. Взрослые мальчики-девочки уже - приняли решение так и действуйте, мы вам не нужны, а вы нам тем более. Вы ж на 800 тыщ дороже продали, и ваще с полпинка все понимаете, и родственники-друзья у вас продажники и все-такое. Музыку там послушайте, пирожков испеките. Раз у вас все так чудненько, то чего вы к нам все время лезете-то как "тараканы, выглядывающие, как чернослив, из всех углов"?
P.S. Про тараканов и чернослив - не моё. Еще Гоголь сравнивал.
Асти, ну как "почему" домогаются? На заглавную тему посмотрите - КРИК ДУШИ продавца, который впервые столкнулся с грязными реалиями ВАШЕГО (tm Воронина) рынка.
Если б вышел ССР-продаван на рынок, а там белочки играют, солнышко греет, цветочки цветут и процесс продажи цивилизованный, то зачем бы ему к вам лезть?
Лезут к вам , потому что их "достали" (tm ТС) прилипалы и прочие нечистоплотные участники рынка.
Люди можно сказать в шоке от красоты неописуемой около риэлторских обычаев. Вот и делятся, чем наболело.
Да.тут как раз понятно, кто лезет из всех щелей.) И это точно не сср)
Вашу идею Зеленый уже опроверг Никто из них цену ниже не поставит.А для срочной продажи дисконта на комиссию недостаточно.
Поздравляю, господин (жа) соврамши!!! Я утверждал, что без риэлтора ССРу будет в любом случае материально выгоднее продавать свою недвижимость, на сумму комиссии прилипа.. риэлтора! А каким образом образуется этоа выгода, мне абсолютно без разницы, дешевле, дороже продастся недвижимость, комиссию все равно заплатить придется! Поэтому- да здравствует ССР! Хотя, тут есть риэлторы, которые считают, что для клиентов 300 т.р. это не деньги...,ну да ладно, это они, видимо, от кризисной контузии не отойдут! И на последок задачка: квартира стоимостью 10млн., комиссия прили риэлтора 300т.р., платиться из суммы продажи, сколько получит на руки продавец? И еще одна задачка: эта же квартира, стоимостью 9 700 000, комиссия риэлтора 300т.р. , платиться из суммы продажи, сколько получит на руки продавец? Пользоваться калькулятором разрешается! Да здравствует ССР!!!
З.ы: достал большой ремень и поставил маленького лгунишку в угол!
Последний раз редактировалось VASh Зеленый НИК 23.04.17, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
А каким образом образуется этоа выгода, мне абсолютно без разницы, дешевле, дороже продастся недвижимость, комиссию все равно заплатить придется! Поэтому- да здравствует ССР!
У меня множество примеров, когда клиент (продавец / покупатель) говорил "я согласен на цену Х".
Но видя в целом ситуацию, удавалось либо сторговать побольше, чем моя комиссия. Либо не уступить лишнего в торге.
Мне просто проще оценивать ситуацию, нежели сильно заинтересованному лицу.
Или Вы думаете, если клиент обозначил край торга и я вижу, что можно получить больше, я побегу озвучивать край торга? Нет. Сделка не приносит удовольствия, если по ней не было сделано работы.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
! Я утверждал, что без риэлтора ССРу будет в любом случае материально выгоднее продавать свою недвижимость, на сумму комиссии прилипа.. риэлтора! А каким образом образуется этоа выгода, мне абсолютно без разницы, дешевле, дороже продастся недвижимость, комиссию все равно заплатить придется! Поэтому- да здравствует ССР!
Феерично )) Это ж надо ..... Так и представила нашего VASh со знаменем ССР Зеленого цвета. Предводителя и идейного вдохновителя движения протеста P.S. Высказывание не имеет ничего общего с суровой реальностью.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907