Как грамотно собу послать риэлтора при самостоятельной продаже? 483 / 6631

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
23 апр. 2017
Гуров писал(а):
Есть такая простенькая формула: "Клиент всегда прав"

Формула лохматенькая, я бы сказал, но в плане нашего бизнеса это не всегда так. Частенько клиенты бывают, очень даже не правы☺
23 апр. 2017
na-le-vo писал(а):
Фраза в объяве "риэлорам пройти на ЙуГ" сработает?

Сработает, вас заклюют предложениями заключить договор.

na-le-vo писал(а):
Я уже шлю матом и угрожаю тут же написать заяву в полицию, если мои объявления появятся в рекламе не с моими номером телефона

Бессмысленно угрожать и писать заявления в полицию о неудачных коммерческих отношениях. Вы рахместили свои контакты в публичном доступе и любой желающий вправе обращаться к вам с любым коммерческим предложением по квартире.
Не стоит пыжиться и изображать из себя собаку бойцовской породы, если не можете постоять за себя.
Нанимайте риэлтора, он быстро разгонит прилипал.
23 апр. 2017
Solar писал(а):
Asti495 писал(а):
Solar писал(а):
Риэлторы зря обижаются на ССР.

с чего Вы взяли, что мы обижаемся?
Нас устраивает наличие самсебериэлторов.

Не понятен только 1 момент.
Им не нужен риэлтор - ок. Сами-сами - на здоровье.
Чего они к нам домогаются-то здесь? Они ж сами-сами и риэлтор не нужен.
А может здешние риэлторы у них денег заняли и не отдают? Опять нет.
Взрослые мальчики-девочки уже - приняли решение так и действуйте, мы вам не нужны, а вы нам тем более.
Вы ж на 800 тыщ дороже продали, и ваще с полпинка все понимаете, и родственники-друзья у вас продажники и все-такое.
Музыку там послушайте, пирожков испеките.
Раз у вас все так чудненько, то чего вы к нам все время лезете-то как "тараканы, выглядывающие, как чернослив, из всех углов"?

P.S. Про тараканов и чернослив - не моё. Еще Гоголь сравнивал.

Асти, ну как "почему" домогаются? :lol: На заглавную тему посмотрите - КРИК ДУШИ продавца, который впервые столкнулся с грязными реалиями ВАШЕГО (tm Воронина) рынка.

Если б вышел ССР-продаван на рынок, а там белочки играют, солнышко греет, цветочки цветут и процесс продажи цивилизованный, то зачем бы ему к вам лезть?

Лезут к вам , потому что их "достали" (tm ТС) прилипалы и прочие нечистоплотные участники рынка. :lol:

Люди можно сказать в шоке от красоты неописуемой около риэлторских обычаев. Вот и делятся, чем наболело.

Да.тут как раз понятно, кто лезет из всех щелей.) И это точно не сср)
23 апр. 2017
У моих клиентов, которые сами хотят продавать, и которые со мной договаривались на сопровождение, такого не было, что бы их оч. доставали.

внешняя ссылка

Единственное "но", агенты еще реагируют на свежий аккаунт ЦИ, как мухи на... ну это самое.

Но если быть стойким, говорить, что Вы стажер АН. То все получится, звонков с услугами НЕ будет. А косяки в общении спишут на неопытность.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
23 апр. 2017
Asti495 писал(а):
Вашу идею Зеленый уже опроверг Никто из них цену ниже не поставит.А для срочной продажи дисконта на комиссию недостаточно.

Поздравляю, господин (жа) соврамши!!! Я утверждал, что без риэлтора ССРу будет в любом случае материально выгоднее продавать свою недвижимость, на сумму комиссии прилипа.. риэлтора! А каким образом образуется этоа выгода, мне абсолютно без разницы, дешевле, дороже продастся недвижимость, комиссию все равно заплатить придется! Поэтому- да здравствует ССР! Хотя, тут есть риэлторы, которые считают, что для клиентов 300 т.р. это не деньги...,ну да ладно, это они, видимо, от кризисной контузии не отойдут!
И на последок задачка: квартира стоимостью 10млн., комиссия прили риэлтора 300т.р., платиться из суммы продажи, сколько получит на руки продавец?
И еще одна задачка: эта же квартира, стоимостью 9 700 000, комиссия риэлтора 300т.р. , платиться из суммы продажи, сколько получит на руки продавец?
Пользоваться калькулятором разрешается!
Да здравствует ССР!!! :ot_riad:

З.ы: достал большой ремень и поставил маленького лгунишку в угол! :lol: :lol:
Последний раз редактировалось VASh Зеленый НИК 23.04.17, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
23 апр. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):
А каким образом образуется этоа выгода, мне абсолютно без разницы, дешевле, дороже продастся недвижимость, комиссию все равно заплатить придется! Поэтому- да здравствует ССР!

У меня множество примеров, когда клиент (продавец / покупатель) говорил "я согласен на цену Х".

Но видя в целом ситуацию, удавалось либо сторговать побольше, чем моя комиссия. Либо не уступить лишнего в торге.

Мне просто проще оценивать ситуацию, нежели сильно заинтересованному лицу.

Или Вы думаете, если клиент обозначил край торга и я вижу, что можно получить больше, я побегу озвучивать край торга? Нет. Сделка не приносит удовольствия, если по ней не было сделано работы.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
23 апр. 2017
! Я утверждал, что без риэлтора ССРу будет в любом случае материально выгоднее продавать свою недвижимость, на сумму комиссии прилипа.. риэлтора! А каким образом образуется этоа выгода, мне абсолютно без разницы, дешевле, дороже продастся недвижимость, комиссию все равно заплатить придется! Поэтому- да здравствует ССР!

Феерично )) Это ж надо .....
Так и представила нашего VASh со знаменем ССР Зеленого цвета.
Предводителя и идейного вдохновителя движения протеста :ki_ss:
P.S. Высказывание не имеет ничего общего с суровой реальностью.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 апр. 2017
Ursula писал(а):
И квартиру я продала на 700 тысяч дороже цены, на которую меня ориентировал нанятый риэлтор (профессиональный).

Когда уже прекратите швыряться этим примером? Сами ведь проболтались, что продавали через год после той оценки!
Санкт-Петербург, 89533536846.
23 апр. 2017
Lea ** писал(а):
профессия ваша новая.

Нет такой профессии!
23 апр. 2017
VASh Зеленый НИК
"...а баба Яга против" ))
Нет такой профессии!

Нет так нет .
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907