Сколько в Москве стоят услуги оформителя??? 495 / 10397
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
26 июл. 2019
А я понимаю его юмор.
26 июл. 2019
Это прекрасно, но его "переводчиком" Вы , скорее всего, не захотите работать? Тогда я для вас обоих переведу то, что сказала выше: Иван Андреевич, возможно, теряет потенциального клиента, пошутив про стоимость услуг регистратора. Это основное, а понимаю ли я его шутки - мои проблемы, если что..
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
26 июл. 2019
Это не шутка. Нестандартная ситуация стоит нестандартно26.07.19, 10:42gunka писал(а):Это прекрасно, но его "переводчиком" Вы , скорее всего, не захотите работать? Тогда я для вас обоих переведу то, что сказала выше: Иван Андреевич, возможно, теряет потенциального клиента, пошутив про стоимость услуг регистратора. Это основное, а понимаю ли я его шутки - мои проблемы, если что..
IceCool
26 июл. 2019
Вы в соседней ветке переводите сообщение другого белого ника, а чем Иван хуже?26.07.19, 10:42gunka писал(а):Это прекрасно, но его "переводчиком" Вы , скорее всего, не захотите работать?
Для вопрошающего - изложите проблему в ЛС, попробую помочь.
26 июл. 2019
Так про "нестандартную ситуацию" подробностей не было. Можно было просто попросить вопрошающего скинуть подробности в личку. Может быть, для кого-то и "нестандартная", а для Ивана (опыт-то у него довольно приличный!) - раз плюнуть и всё решится!?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
26 июл. 2019
Уважаемая Ольга, я не шутил, человеку надо решить нестандартную ситуацию, а не просто за 12 тыщ рублей воспользоваться курьерскими услугами, недавно пытались решить расхождение площадей в Москве на один метр, ценник был 10 тысяч долларов, уверен, что у вас есть лучше канал и дешевле, а так любая мелочь и ерунда сейчас стоят таких денег, поэтому иногда услуги адвоката и долгий судебный процесс дешевле выходит.26.07.19, 10:42gunka писал(а):Это прекрасно, но его "переводчиком" Вы , скорее всего, не захотите работать? Тогда я для вас обоих переведу то, что сказала выше: Иван Андреевич, возможно, теряет потенциального клиента, пошутив про стоимость услуг регистратора. Это основное, а понимаю ли я его шутки - мои проблемы, если что..
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
26 июл. 2019
Так он правильно ответил, не шутил. А подробности вопрошающий в личку ему скинет, там и разберутся. Дело не в опыте, Иван намекает на связи)26.07.19, 11:11gunka писал(а):Так про "нестандартную ситуацию" подробностей не было. Можно было просто попросить вопрошающего скинуть подробности в личку. Может быть, для кого-то и "нестандартная", а для Ивана (опыт-то у него довольно приличный!) - раз плюнуть и всё решится!?
IceCool
26 июл. 2019
Ничем не хуже. Но речь уже не о нем, а о Вас, как о возможном "переводчике" . Вы же поспешили мне сообщить,26.07.19, 11:09Хорошенький Шмелик писал(а):Вы в соседней ветке переводите сообщение другого белого ника, а чем Иван хуже?
Теперь с нетерпением буду ожидать Вашего появления каждый раз, как только Иван Андреевич изволит пошутить.
Это еще догадаться надо!
Последний раз редактировалось gunka 26.07.19, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
26 июл. 2019
Если есть сложности с регистрацией собственности - Вам нужен юрист. Который сможет оценить ситуацию, составить нужные бумаги и так далее.Порекомендуйте проверенного регистратора, который поможет зарегить собственность. С меня благодарность за помощь)))
Регистраторы занимаются регистрацией того, прошу прощения за объяснение, что можно зарегистрировать без проблем.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 июл. 2019
Назаров теперь в паре с Тереховым работает?