Идеальный риелтор. 1065 / 10579

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 дек. 2021
14.12.21, 17:22
Ирина Сорокина писал(а):
14.12.21, 17:17
Минеева Татьяна писал(а):
14.12.21, 17:11
Ирина Сорокина писал(а):
Это стая кинулась как коршуны на кровь.
Ирина, дорогая...
Я не собираюсь поддерживать коллегу в ее не профессионализме только из солидарности ...
Зачем это делаете вы, если не разделяете методов работы Людмилы?
Если что, белое пальто на этой недели у Тюленева....
Мне не нравится, когда стаей на одного упавшего.
Есть Вацап. Напишите ей свое мнение об ошибке. Но публично, не зная всех тонкостей и мелочей, которых в нашем ремесле бывает десятки…это… ну некрасиво и всё.
О профессионализме… Вы путаете профессионализм и публичное недовольство клиента. Это разные вещи.
Мнение со стороны,не профи. Ирина,а вы многим в вот ап пишите местным профи,которые не ваши приятели?
Вроде Л.И. тоже не стесняется в своих высказываниях в отношении Ю.Л.,а не пишет ей в вот ап про что-то. Это местные "взаимотношения". Ну повод есть)
14 дек. 2021
Диалоги у экрана:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 дек. 2021
14.12.21, 17:12
Ирина Сорокина писал(а):
Вы с какой целью интересуетесь?
Наверное, чтобы рассказать как надо правильно?
Я интересуюсь, чтобы понять представления о работе коллег.

Часть из того, что я читаю навевает мне воспоминание о моем экзамене по математике в 10 классе. Я переписывала ответы на задания в шпору (нам были известны варианты экзамена), а заглянувший мне через плечо одноклассник в ужасе вырвал бумажку и сказал: ты спятила? тебе поставят 2 с формулировкой "списано без понимания смысла". Меня не смущало, что я смешивала два задания, для меня все эти значки были одинаково значимыми и понятными
14 дек. 2021
14.12.21, 17:50
I.S. писал(а):
Ирина,а вы многим в вот ап пишите местным профи,которые не ваши приятели?
Вроде Л.И. тоже не стесняется в своих высказываниях в отношении Ю.Л.,а не пишет ей в вот ап про что-то.
тут двойные стандарты
я читаю все обвинения в адрес свой или Минеевой и понимаю, что ровно такой же гон был в отношении Минеевой от Карпушкиной и в отношении меня от той же Ворониной или сейчас от некоего Шмелика..но никто не восстал против..
а повода нет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 дек. 2021
Двойные стандарты - призывать к соблюдению законодательства и при этом не платить ни копейки налогов с публично озвучиваемых полутора-миллионных доходов [в месяц].
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 дек. 2021
I.S. писал(а):
Мнение со стороны,не профи. Ирина,а вы многим в вот ап пишите местным профи,которые не ваши приятели?
Но речь именно о приятелях. За одним столом сидели.
I.S. писал(а):
Вроде Л.И. тоже не стесняется в своих высказываниях в отношении Ю.Л.,а не пишет ей в вот ап про что-то. Это местные "взаимотношения". Ну повод есть)
Не видела от ЛИ подобного.
Считаете надо поддерживать вот такие прямо скажем камерные отношения и не жужжать?
Я так не считаю. И поддержала бы любого, на кого вот так напали. Просто по человечески. Разбираться между риэлтором и клиентом это как разбираться в семейных отношениях супругов.
Это не теоретический спор, где можно рубиться до утра. Это конкретика, которой мы не знаем.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 дек. 2021
14.12.21, 18:05
Ирина Сорокина писал(а):
поддержала бы любого, на кого вот так напали. Просто по человечески.
Too much.
14 дек. 2021
С выездом или без выезда оценка риелтора может быть ошибочна по двум причинам:
1. Нет аналогов.
2. Очень изменчивый рынок (в сторону понижения или повышения)
И оценка риелтора - это не истина в последней инстанции. Цена определяются спросом, интересом потенциальных покупателей. И может и должна быть скорректирована риелтором после выставления объекта в продажу.
И да, неделя или две это очень мало для понимания угадала ли с ценой, если речь про трешку на втором этаже и при отсутствии аналогов.
Вижу ошибку только в том, что написано "отличный ремонт" и полагаю, что покупатель ждет свежего ремонта, где не нужно ничего делать. А приезжают и понимают, что косметику делать нужно и пол циклевать. Раздражаются и это влияет на восприятие квартиры.
Пусть все сбудется!
14 дек. 2021
14.12.21, 17:55
Юлия Баграмова писал(а):
Я интересуюсь, чтобы понять представления о работе коллег.
Зачем?
Стандарты описаны в квалификационном справочнике. Вы насчет проверить и построить или самой чему научиться?
Если за первым, то Вы вторая будете в очереди. ) здесь есть кому расписать как надо)) хватает учителей
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 дек. 2021
Идеальные риэлторы ,нужна ваша помощь …
Пытаюсь найти в поисковиках этот дом и не нахожу…Может кто то в курсе что с ним стало,когда снесли или хоть какая то информация ?
Заранее очень признательна :smu:sche_nie:
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...