Что будет с рынком без риэлторов? 452 / 13882
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
15 окт. 2010
Боровков Александр писал(а):кто вступит в дальнейшую полемику с пермским троллем, тот редиска (нехороший человек).
Был.
Есть.
И буду нехорошим человеком (редиской).
Бум-бум, я -культурный человек, Вы - культурный человек. Давайте пообщаемся как культурные люди!
Вы - бесподобны. Я всегда говорю искренне. Не гопота , чать, какя-нибудь. Вот и Мадам О не даст соврать!
15 окт. 2010
А закончим тем, что риэлтор в своей деятельности должен руководствоваться законом, а не мнением "большинства", которое его "не любит", потому что его "душит жаба". Закон на первом месте, всё остальное бред пролетариата.
Главное - не то место, которое ты занимаешь, а то направление, в котором ты движешься.
15 окт. 2010
Makcum писал(а):Хм. Судя по тому что ветка ударными темпами разрастается, очевидно вопрос в заголовке очень беспокоит участников дискуссии
чемоданы упаковывают.
думают, куда податься.
барабум им выбора не оставил - на завод.
все ждали, когда оно грянет.
А оно только тихо пукнуло и все побежали менять профессию.
15 окт. 2010
klimat писал(а):boomborom писал(а):Мария писал(а):Речь об экономе
УРААААА!!!!! До одной дошло что я имел ввиду
Бл@ть в пору кричать браво
У него в профайле написано что он типа риэлтор (сайт 123realty.ru). Замаскировался. Вот попадешь к такому, действительно.....
нет, вот на самом деле таких риэлторов полезно периодически отсреливать по лицензии. так сказать, вот выявили такого риэлтора как бумбурум - и спецбригаду к нему - бац и готово! Ждем следующего, заманиваем их на сайт.....
Костя, нельзя отстреливать.Пусть размножается. Кто-то же должен жить и в хрущобах?? На его фоне все прочие - светочи русской словесности, богатеи, и зайки.
15 окт. 2010
В этой ветке обсуждается массовая поездка в Пермь? Или просто забанят?
15 окт. 2010
в этой ветке некрепкие умом кормят тролля
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
15 окт. 2010
Барабум. расскажи про Пермь.
Какие достопримечательности?
Как там ваш институт механики сплошных сред поживает?
Стоит ли туристам ехать?
Все так же можно встретить диких животных в черте города?
Да и ваще - Вы нас ждете там?
Или скажете "Вас никто не приглашал"?
Какие достопримечательности?
Как там ваш институт механики сплошных сред поживает?
Стоит ли туристам ехать?
Все так же можно встретить диких животных в черте города?
Да и ваще - Вы нас ждете там?
Или скажете "Вас никто не приглашал"?