Риэлторская услуга - это расходы? 438 / 3762

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
18 авг. 2016
Александр Сидоркин писал(а):
pochta писал(а):
почему-то обе находил мне квартиры от собственников на порядок выше по цене, чем я нахожу сама через интернет от риэлторов

наконец-то это фраза прозвучала от покупателя, а не из уст агента

Вот точь в точь мне девушка фразу произнесла несколько дней как, во время звонка по рекламе. И сразу, не глядя потребовала торг на 300 тыр. :hi_hi_hi: Уверен, что на 90% это была наша Почта. Вот ведь мир тесен.
18 авг. 2016
Ant писал(а):
Все таки хорошо, что я на сопровождение с риелторов, нет возможности расстаться посреди пути.

всегда есть возможность
19 авг. 2016
Марина Илмар писал(а):
Имея диплом педагога-психолога, никогда себе не позволю войти в сделку в качестве психолога. Либо ты психолог, и люди идут к тебе, как к психологу и доверяют, как психологу, либо ты риэлтер, и люди идут к тебе как к риэлтеру. Смешивать это некорректно и грубо, никто из "второй" стороны психолога не заказывал, а навязанный психолог - это уже оружие против вас, - принудительная терапия, - гнать такого человека "в овечьей шкуре" со сделки.

много чего приходиться делать узкоспециализированного
быть психологом для клиента - это уже норма, бывает занимаешься вовсе далекими от риэлторского бизнеса вещами
20 авг. 2016

Код: внешняя ссылка

почему-то обе находил мне квартиры от собственников на порядок выше по цене, чем я нахожу сама через интернет от риэлторов

Ну если "специалист" добавлял свою комиссию к каждому найденному варианту, то цена, в общем, ожидаемо вырастала. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 авг. 2016
Олег Назаров писал(а):

Код: внешняя ссылка

Ну если "специалист" добавлял свою комиссию к каждому найденному варианту, то цена, в общем, ожидаемо вырастала. :lol:

да даже без этого, от собственника обычно цена выше
24 авг. 2016
Если услугу оказывает профессиональный агент, который знает, как выгодно продать квартиру, то риэлторская услуга превращается в выгоду для клиента, то есть клиент не тратит деньги на агента, а зарабатывает деньги с помощью агента.

Александр, напомню пример из вашей практики, у собов была недвижимость рыночной стоимостью 13 млн., после ваших манипуляций с разъездом, собы стали владеть недвижимостью с совокупной стоимостью 12,3 млн.
Вопрос. Сколько заработал клиент от вашего профессионализма. ;;-))) ;;-))) ;;-)))

П.С. Насчет профессиионализма у меня никакого сарказма, по-прежнему аплодирую вам стоя как продажник продажнику.
25 авг. 2016
NVM писал(а):
Если услугу оказывает профессиональный агент, который знает, как выгодно продать квартиру, то риэлторская услуга превращается в выгоду для клиента, то есть клиент не тратит деньги на агента, а зарабатывает деньги с помощью агента.

Напомню и вам
Другой агент им даже за 10 млн не смог продать

Александр, напомню пример из вашей практики, у собов была недвижимость рыночной стоимостью 13 млн., после ваших манипуляций с разъездом, собы стали владеть недвижимостью с совокупной стоимостью 12,3 млн.
Вопрос. Сколько заработал клиент от вашего профессионализма. ;;-))) ;;-))) ;;-)))

П.С. Насчет профессиионализма у меня никакого сарказма, по-прежнему аплодирую вам стоя как продажник продажнику.
26 авг. 2016
NVM писал(а):
Вопрос. Сколько заработал клиент от вашего профессионализма.

напомню вам, что в этой истории собственники не смогли продать квартиру с другими агентами даже за 10 млн
этот пример кстати описан на моем сайте