Как выбрать риэлтора? По каким критериям? 521 / 7084
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
01 июн. 2017
nmttol555 писал(а):Yaroslav писал(а):al25 писал(а):Про экспертов это может быть для клиента аргумент.
Мощь Холдинга- это что то вроде, Путин забил 40 шайб в ночном матче?
Ярослав, вы пишите разумные посты с которыми я сразу соглашаюсь, но с мощью которой можно воспользоваться, согласиться не могу. Бренд известный, тут я не спорю. Возможно у нас с вами разное понятие о мощи.
Девиз Холдинга:
Наша Сила, ваша опора!
какой-то поток заученных фраз
Идите мимо... С вами работать, только по предоплате и с двойным ценником. И то, подумал бы, десять раз...
01 июн. 2017
Astroaspid писал(а):С 1 мая, читал ежедневно, самые разные темы. Знаете, есть такой метод изучения иностранного языка - "погружение в культурную и языковую среду". Он работает не только в лингвистике.
поделитесь другими полезными источниками, плз
01 июн. 2017
03425 писал(а):Жаль, что вопрос темы так и остался практически нераскрытым на фоне множества шуток-прибауток, советов различной степени ценности, споров по теме и совсем не по теме, легкого троллинга и личного (но обезличенного) опыта.
Конечно, какая-то пища для размышлений появилась, но ... практических рекомендаций, к сожалению, нет.
Несколько удивило, что сам автор темы даже не рассказал о процессе своего выбора (я не об имени специалиста, конечно).
Тем не менее, желаю автору успеха в начатом деле!
мда. у меня например более остросоциальные проблемы поднимаются.
заходите
viewtopic.php?f=113&t=51337
01 июн. 2017
nmttol555 писал(а):Юлия Лурье писал(а):Голубчик, а вы реально считаете, что на нынешнем рынке цену устанавливает продавец или его риэлтор?
Что предложили покупатель и его риэлтор - то и есть цена
Другой не будет
если риэлтор продавца не скрывает поступивших запросов от других покупателей, то все ок.
но ведь он может не допустить их до продавца.
с какой целью? пчелы против меда?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
01 июн. 2017
Похоже, ТС остался в гармоничной компании со своими фобиями и стереотипами. Так не будем же им мешать.
01 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):nmttol555 писал(а):Юлия Лурье писал(а):Голубчик, а вы реально считаете, что на нынешнем рынке цену устанавливает продавец или его риэлтор?
Что предложили покупатель и его риэлтор - то и есть цена
Другой не будет
если риэлтор продавца не скрывает поступивших запросов от других покупателей, то все ок.
но ведь он может не допустить их до продавца.
с какой целью? пчелы против меда?
с целью наживы.
если у него есть покупатель, с которым он вступил в тайный сговор, то других покупателей он не пустит. пригласит пару подставных для массовки.
01 июн. 2017
nmttol555 писал(а):Lea ** писал(а):Запомнилось то обсуждение, удивила " наивность" некоторых профи, мол, ашотакова.
дайте ссылочку, а ?
Сходу не вспомню, когда это обсуждалось, извините, Tatyana M рассказала о своем опыте продажи своей же квартиры, думаю, она Вам поможет.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 июн. 2017
V_I писал(а):Похоже, ТС остался в гармоничной компании со своими фобиями и стереотипами. Так не будем же им мешать.
Похоже, ТС дотошен и не хочет быть облапошенным. С такими людьми, изучившими все с мелкими подробностями и составившими свое представление о ходе дальнейших рокировок, как правило, легко работать, подготовленный клиент и при этом он не отвратился от намерения прибегнуть к помощи профессионала. Своего риэлтора найти трудно, но возможно. Дело времени. Главное, Вы правильно заметили, не мешать.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 июн. 2017
nmttol555 писал(а):с целью наживы.
если у него есть покупатель, с которым он вступил в тайный сговор, то других покупателей он не пустит. пригласит пару подставных для массовки.
Демонизируете нашего брата. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939