Скрытка, как не допустить. 538 / 7563

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
13 авг. 2017
Автору темы ещё не захотелось на Фейсбуке создать группу - академия скрытки (закрытая группа) ? :nez-nayu:

Изображение
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 13.08.17, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
13 авг. 2017
DmitryPos писал(а):
Мы сами в шоке, что для Алексея это новость. Видать зубрил вопросы не понимая сути.

Определение "скрытки" как таковой и её классификация с точки зрения УК РФ даны были мной 8 лет назад:
внешняя ссылка

Читайте, внимайте. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 авг. 2017
gunka
Вы не должны давать другой стороне платить за себя. А так кушает вместе сколько вам влезет.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
13 авг. 2017
Святослав Теплов писал(а):
Автору темы ещё не захотелось на Фейсбуке создать группу - академия скрытки (закрытая группа) ? :nez-nayu:

Лучше сразу гильдию)
13 авг. 2017
DmitryPos писал(а):
клиенту одного нужно купить квартру, а клиенту другого продать. Тут брокера могут начать дружить против одного или обоих клиентов в свою пользу.

Ой, это очень понятно. А про запреты, которые "медленно, но верно" победят систему :du_ma_et: ... Может и не в тему, но поясню свой скепсис историческим фактом. Иван Грозный, как вы, должно быть, знаете, в своё время делал брачное предложение Елизавете Английской и даже состоял с ней в длительной переписке. Так вот в одном из писем он сказал:
"Тебе-то, сестра, хорошо, твои подданные - англичане, порядочные люди, а мои-то русские - все воры!"
За дословное изложение не поручусь, но смысл передан точно. И сколько веков с той поры прошло... :lol: А "дураки" и "дороги"? А Салтыков-Щедрин?
Нет, "жить в эту пору прекрасную, уж не придётся ни мне, ни тебе!" :cry_ing: :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось gunka 13.08.17, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
13 авг. 2017
Николай Тюленев писал(а):
Коллега долго и регулярно оттаптывалась на всех, кто не приносит выгоду в том или ином виде.
Вот теперь "примазавшаяся падаль" (с) и отыгрывается.

ну хочется мстить, оттаптываясь в ответ столь же "долго и регулярно", то ради бога, никто не мешает же

я о другом говорила. Оттаптывающиеся выглядят ещё непригляднее в данной ситуации.
13 авг. 2017
DmitryPos писал(а):
У Алексея об этом гордо написано в подписи

DmitryPos, ой, а я и внимания не обращала, спасибо за инфу :ki_ss:
DmitryPos писал(а):
Вы не должны давать другой стороне платить за себя. А так кушает вместе сколько вам влезет.

Да я так стараюсь и поступать - чтоб никому не быть обязанной. Но бывают же разные ситуации: вот в понедельник была в ресторанчике с друзьями (мужеского полу, 4 штуки) не платила, они приглашали).
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
13 авг. 2017
Николай Тюленев
Статья.204 УК РФ? Сколько сейчас - в особо крупном?
Там вроде бы скоро изменения какие то вступят в силу?
13 авг. 2017
maumau писал(а):
Оттаптывающиеся выглядят ещё непригляднее в данной ситуации.

Это лишь точка зрения поклонницы талантов "коллеги". )
Пока Вы приносите пользу - Вас не тронут.
Но попробовали бы разок возразить - заговорили бы по другому.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 авг. 2017
gunka писал(а):
DmitryPos писал(а):
клиенту одного нужно купить квартру, а клиенту другого продать. Тут брокера могут начать дружить против одного или обоих клиентов в свою пользу.

Ой, это очень понятно. А про запреты, которые "медленно, но верно" победят систему :du_ma_et: ... Может и не в тему, но поясню свой скепсис историческим фактом. Иван Грозный, как вы, должно быть, знаете, в своё время делал брачное предложение Елизавете Английской и даже состоял с ней в длительной переписке. Так вот в одном из писем он сказал:
"Тебе-то, сестра, хорошо, твои подданные - англичане, порядочные люди, а мои-то русские - все воры!"
За дословное изложение не поручусь, но смысл передан точно. И сколько веков с той поры прошло... :lol: А "дураки" и "дороги"? А Салтыков-Щедрин?
Нет, "жить в эту пору прекрасную, уж не придётся ни мне, ни тебе!" :cry_ing: :hi_hi_hi:

Через 100 лет? Пьют и воруют? :nez-nayu: