глубокое исследование, на тему нежелания жить по законам того сообщества, которое выбрано нежелающим как пастбище.внешняя ссылка поставить знак равенства, по совокупности характерных явлению признаков
Засланец он...засланец... Недовольство, претензии...дык это к каждой организации...к каждой Пойдет к врачу...не вылечит...плохой доктор В магазине молоко разольет (пакеты разные бывают)...магазин плохой Стеклопакеты ставят в квартире ... медленно ...козлы они...бл... "Все плохи...один я красавец..." Явно навели на форум "говорит" с кем удобно говорить... Эх...кто то все-таки его обидел...видимо из ком/орг. Либо засланец...100% засланец...точно ...засланец...
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
если бы... то шоу можно было бы реализовать. Он вполне адекватен и местами здоров. Претензиев к риелторам не имеет. И честно признался, что хочет вас раздразнить, говном полить, чтобы держать тему в топе (и привлечь внимание к своим сайтам - это уже мое ИМХО). Заодно продемонстрировать, какой он молодец в сайтостроительстве... я вас буду дерьмом поливать, а вы мне кликов на сайт добавляйте. Барабум. как Вам такой вариант? Вашу говнотему прикроют, а вас оставят. Будете адекватно общаться в других темах. И клики другими талантами заработаете. Попросите сами ИЧ. Или впадлу? вообще смешно. Вы на полном серьезе несколько раз просили участников не отходить от темы. Гляньте на тему.... "Что будет с рынком без риэлторов?" Вы своим вопросом делаете утверждение. А что, если оппонент считает, что рынка без риелторов не будет? Симметричный вопрос "Когда был Ваш первый гомосексуальный опыт?" И что вы на такой вопрос ответите? И как обществу реагировать на такие вопросы в теме форума? Завязывай, барабум. сео шмео, я в этом не смыслю - лучше про это расскажи. здесь такое любят.
если бы... то шоу можно было бы реализовать. Он вполне адекватен и местами здоров. Претензиев к риелторам не имеет. И честно признался, что хочет вас раздразнить, говном полить, чтобы держать тему в топе (и привлечь внимание к своим сайтам - это уже мое ИМХО). Заодно продемонстрировать, какой он молодец в сайтостроительстве... я вас буду дерьмом поливать, а вы мне кликов на сайт добавляйте. Барабум. как Вам такой вариант? Вашу говнотему прикроют, а вас оставят. Будете адекватно общаться в других темах. И клики другими талантами заработаете. Попросите сами ИЧ. Или впадлу? вообще смешно. Вы на полном серьезе несколько раз просили участников не отходить от темы. Гляньте на тему.... "Что будет с рынком без риэлторов?" Вы своим вопросом делаете утверждение. А что, если оппонент считает, что рынка без риелторов не будет? Симметричный вопрос "Когда был Ваш первый гомосексуальный опыт?" И что вы на такой вопрос ответите? И как обществу реагировать на такие вопросы в теме форума? Завязывай, барабум. сео шмео, я в этом не смыслю - лучше про это расскажи. здесь такое любят.
Ой! бхр! Поддержу...вы дальновидный человек...чего то я все проспал
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
Не могу, Cереж, побьют. хлеба и зрелищ народ просит. Пусть пар спустят.
Думаю, не до демократии дело. Лучше стереть мумбоюмбо, чем пессимизировать интеллектуальный уровень имеющегося ресурса. Я исчо пару дней по другому считал. И пришел к выводу, что был наивным мудаком. Стереть нах. имхо.
Мысли пачкают мозги