Как успешно кинуть агента. Интелигентно! 768 / 14389
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
19 апр. 2016
Догадайтесь с 3-х раз , ASSA. Как Вы думаете, почему? Только без эмоций.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 апр. 2016
А мне вот, как собу, например не везет на агентов. Один был с нерса (в почете тут), другой сам напросился. В итоге: первый, сдал, подождал два месяца и начал мне гаденыш с левых телефонов названивать и смсить, мол мы соседи твои, в квартире гомосеки и разврат, срочно выселяй а то накажем. Хорошо ребята понимающие жили, но осадочек остался. Но то, что это он (агент) уже потом выяснилось, а так он пытался сдать ее второй раз в течении двух недель, ссылаясь на отсутствие клиентов. Мне это показалось странным и я сам разместился на досках в качестве эксперемента, предупредив агента. И о чудо! Квартира ушла в тот же день и за деньги большие, чем сдавал наш товарищь агент. Думал он за меня порадуется, а нет, получил порцию негатива в свой адрес на том и распращались. Второй привел даму, дама пожила месяц и съехала, мотивировав покупкой своей квартиры. Про залетных агентов (ну типа у меня клиент для Вас) вообще молчу, динамят, тащут кого угодно лишь бы сдать. Про утки и заманухи, коими ваш брат завалил все доски рекламные даже говорить не хочу. Так что разные случаи бывают, агент тоже пошел некудышный. Может кризис?
20 апр. 2016
MC Hammer писал(а):А мне вот, как собу, например не везет на агентов. Один был с нерса (в почете тут), другой сам напросился. В итоге: первый, сдал, подождал два месяца и начал мне гаденыш с левых телефонов названивать и смсить, мол мы соседи твои, в квартире гомосеки и разврат, срочно выселяй а то накажем. Хорошо ребята понимающие жили, но осадочек остался. Но то, что это он (агент) уже потом выяснилось, а так он пытался сдать ее второй раз в течении двух недель, ссылаясь на отсутствие клиентов. Мне это показалось странным и я сам разместился на досках в качестве эксперемента, предупредив агента. И о чудо! Квартира ушла в тот же день и за деньги большие, чем сдавал наш товарищь агент. Думал он за меня порадуется, а нет, получил порцию негатива в свой адрес на том и распращались. Второй привел даму, дама пожила месяц и съехала, мотивировав покупкой своей квартиры. Про залетных агентов (ну типа у меня клиент для Вас) вообще молчу, динамят, тащут кого угодно лишь бы сдать. Про утки и заманухи, коими ваш брат завалил все доски рекламные даже говорить не хочу. Так что разные случаи бывают, агент тоже пошел некудышный. Может кризис?
А можно поподробней про первого ?
20 апр. 2016
Hammer
Поддерживаю Володю. Хотелось бы подробностей)
Поддерживаю Володю. Хотелось бы подробностей)
20 апр. 2016
Неужели кто-то из наших будет звонить через два месяца, чтобы пересдать квартиру? Да ещё придумывать что-то?! Жесть. Кто это у нас в почете??
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
20 апр. 2016
MC Hammer писал(а):Владимир, Антон а зачем Вам это? В пс могу, т.к, тем кем Вы интересуетесь его пощьник. Но мне как собу от этого не холодно ни жарко.
Страна - НЕРС должен знать своих "героев"...
20 апр. 2016
MC Hammer писал(а):В пс могу, т.к, тем кем Вы интересуетесь его пощьник. Но мне как собу от этого не холодно ни жарко.
Напишите в ЛС. Интересно же в познавательных целях узнать у кого такие помощники.