Как успешно кинуть агента. Интелигентно! 768 / 14389

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
19 апр. 2016
Догадайтесь с 3-х раз , ASSA. Как Вы думаете, почему? Только без эмоций.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 апр. 2016
А мне вот, как собу, например не везет на агентов. Один был с нерса (в почете тут), другой сам напросился. В итоге: первый, сдал, подождал два месяца и начал мне гаденыш с левых телефонов названивать и смсить, мол мы соседи твои, в квартире гомосеки и разврат, срочно выселяй а то накажем. Хорошо ребята понимающие жили, но осадочек остался. Но то, что это он (агент) уже потом выяснилось, а так он пытался сдать ее второй раз в течении двух недель, ссылаясь на отсутствие клиентов. Мне это показалось странным и я сам разместился на досках в качестве эксперемента, предупредив агента. И о чудо! Квартира ушла в тот же день и за деньги большие, чем сдавал наш товарищь агент. Думал он за меня порадуется, а нет, получил порцию негатива в свой адрес на том и распращались. Второй привел даму, дама пожила месяц и съехала, мотивировав покупкой своей квартиры. Про залетных агентов (ну типа у меня клиент для Вас) вообще молчу, динамят, тащут кого угодно лишь бы сдать. Про утки и заманухи, коими ваш брат завалил все доски рекламные даже говорить не хочу. Так что разные случаи бывают, агент тоже пошел некудышный. Может кризис?
20 апр. 2016
MC Hammer писал(а):
А мне вот, как собу, например не везет на агентов. Один был с нерса (в почете тут), другой сам напросился. В итоге: первый, сдал, подождал два месяца и начал мне гаденыш с левых телефонов названивать и смсить, мол мы соседи твои, в квартире гомосеки и разврат, срочно выселяй а то накажем. Хорошо ребята понимающие жили, но осадочек остался. Но то, что это он (агент) уже потом выяснилось, а так он пытался сдать ее второй раз в течении двух недель, ссылаясь на отсутствие клиентов. Мне это показалось странным и я сам разместился на досках в качестве эксперемента, предупредив агента. И о чудо! Квартира ушла в тот же день и за деньги большие, чем сдавал наш товарищь агент. Думал он за меня порадуется, а нет, получил порцию негатива в свой адрес на том и распращались. Второй привел даму, дама пожила месяц и съехала, мотивировав покупкой своей квартиры. Про залетных агентов (ну типа у меня клиент для Вас) вообще молчу, динамят, тащут кого угодно лишь бы сдать. Про утки и заманухи, коими ваш брат завалил все доски рекламные даже говорить не хочу. Так что разные случаи бывают, агент тоже пошел некудышный. Может кризис?

А можно поподробней про первого ?
20 апр. 2016
Читаю сленг и обороты тс-специалиста (?) и в тихом шоке от уровня культуры общения и бездны внутреннего мира человека - какой-то ужас 90-х, "чернуха", если не сказать грубо.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
20 апр. 2016
Hammer

Поддерживаю Володю. Хотелось бы подробностей)
20 апр. 2016
Неужели кто-то из наших будет звонить через два месяца, чтобы пересдать квартиру? Да ещё придумывать что-то?! Жесть. Кто это у нас в почете??
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
20 апр. 2016
Владимир, Антон а зачем Вам это? В пс могу, т.к, тем кем Вы интересуетесь его пощьник. Но мне как собу от этого не холодно ни жарко.
20 апр. 2016
Конечно будет, хата сдается на ура, почему бы еще не срубить 100% комиссии :co_ol:
20 апр. 2016
MC Hammer писал(а):
Владимир, Антон а зачем Вам это? В пс могу, т.к, тем кем Вы интересуетесь его пощьник. Но мне как собу от этого не холодно ни жарко.

Страна - НЕРС должен знать своих "героев"... :ti_pa:
20 апр. 2016
MC Hammer писал(а):
В пс могу, т.к, тем кем Вы интересуетесь его пощьник. Но мне как собу от этого не холодно ни жарко.

Напишите в ЛС. Интересно же в познавательных целях узнать у кого такие помощники.