Сколько в Москве стоят услуги оформителя??? 495 / 10397

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
26 июл. 2019
26.07.19, 11:49
gunka писал(а):
26.07.19, 11:40
Иван Терехов писал(а):
Я не занимаюсь решением проблем с регистрацией,
Уважаемый Иван Андреевич, извините, не знала. Не думала, по-дилетантски, что это отдельная специализация. :ne_vi_del:
Это не специализация, решить проблемы с регистрацией можно выполнив требования Росреестра, подав иск в суд после отказа или заплатив регистратору, мне этим не нравится заниматься, свое время я люблю тратить на коммерчески выгодные проекты.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
26 июл. 2019
26.07.19, 02:25
ml7777ml писал(а):
Что бы не плодить новые темы, напишу тут.
Есть квартира в новостройке купленная по ДДУ в Москве в СВАО. Есть проблема с регистрацией права собственности - не стандартная ситуация, детали тут не хочу писать, напишу в личку или при личном общении. Порекомендуйте проверенного регистратора, который поможет зарегить собственность. С меня благодарность за помощь)))
Интересно бы озвучивание проблемы с регистрацией собственности по дду, интересно суть проблемы, ЖК, субъект и прочие подробности...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26 июл. 2019
26.07.19, 11:58
Егет Финн писал(а):
26.07.19, 11:34
gunka писал(а):
26.07.19, 11:32
Хорошенький Шмелик писал(а):
Они кто угодно теперь - уристы, ёристы и, може быть, даже йоуристы.
Видимо, я что-то важное пропустила.
Нужно было быстрее проснуться и купить "юрист". Продавалось.
После того как начали уродовать это слово, чтобы не было моей рекламы, перестану пить дорогой коньяк, но регулярно буду проплачивать, чтобы это доставляло боль местным уристам и домашним самоучкам, без образования, которые в перерывах между показами квартир, обсуждают как правильно составлять договор купли продажи, начитавшись судебных решений из интернета.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
26 июл. 2019
Иван Терехов,
Браво, "дерзайте, Вы талантливы"(с)
26 июл. 2019
26.07.19, 13:10
Иван Терехов писал(а):
перестану пить дорогой коньяк
Держитесь там.
Всего доброго, хорошего настроения и здоровья! :pri_vet:-:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 июл. 2019
23.06.19, 08:45
Егет Финн писал(а):
Юристы по недвиге, просыпайтесь. КУпите чтото типа "юридическая проверка квартиры", "проверка Продавца"
Предупреждали ж, долго спите. Была тема "купи слово". Может еще что-то можно купить.На мой неспецфичный взгляд - у населения голод на юрпроверку продавца.
26 июл. 2019
26.07.19, 14:40
Егет Финн писал(а):
у населения голод на юрпроверку продавца
У населения фобии, усиленно подогреваемые аффилированными СМИ.
Но нам это на руку. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 июл. 2019
Помощницу по дому можно назвать ассистентом, а можно уборщицей, а можно - помощницей по дому
Функционал почти что один, а отношение заказчика - в форме обращения
Господин оформитель, был такой роман, вот его бы позвать
Конечно, при вероятных будущих спорах или зарытых бомбах при оформлении права собственности по ДДУ нужен юрист
То дите не включат,хотя было решение опеки, то жену забудут, то 15 метров меньше само собой становится, то балкон исчезает(была тут такая тема), то сразу в бандитское ТСЖ или УК заталкивают, тоже тема была на НЕРСе, то еще какая-то хрень
Кейс буквально сегодняшего дня . Я сейчас продаю квартиру, на которую по ДДУ был оформлен номер 30, а продаю я реально кв 32, застройщик обанкротился, право собственности делали по суду, не учтя очень многих обстоятельств, в том числе семейное положение.
Дальше круче
Квартира куплена по ипотеке, заемщик - жена, в титуле муж, БК нет.
Свежая ЕГРН залога, ренты, ипотеки, кредита в виде обременения не содержит вообще, банка кредитора уже тоже нет.Есть преемник.
Супруга продолжает платить преемнику кредит.180 000 ежемесячно . Вопрос - куда? Второй вопрос - зачем? Третий -кто продавец? Четвертый - какой номер квартиры продавать? Пятый и основной - как продавать всю эту хрень?
Продавцы кричат - давай так продадим, не отдавая долги!! Ведь нигде это не отмечено!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 июл. 2019
26.07.19, 16:23
Юлия Лурье писал(а):
Господин оформитель, был такой роман,
Это фильм, а рассказ называется "Серый автомобиль". Прошу заметить - "серый"! :hi_hi_hi: :)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
26 июл. 2019
26.07.19, 16:08
Николай Тюленев писал(а):
26.07.19, 14:40
Егет Финн писал(а):
у населения голод на юрпроверку продавца
У населения фобии, усиленно подогреваемые аффилированными СМИ.
Но нам это на руку. :a_g_a:
Фобии отлично продаются, некоторые клиенты только их и покупают.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка