Мой риэлтор получил с меня свою комиссию и комиссию риэлтора противоположной стороны. 483 / 15738

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
09 фев. 2016
А я тоже люблю мнения собирать, и не потому,что они нахаляву, а потому, что взгляд с разных сторон иногда высвечивает то, что я, как покупатель, пропустил, а у риелтора глаз замылился. Потом, я люблю сложную ситуацию на бумаге расписывать, тоже картинка вырисовывается.

Мне кажется, риэлторов злят бесплатные консультации от общей недооцененности риелторского труда, ведь он не виден. :nez-nayu: Ну и много проходимцев в профессии, что не повышает престиж, поэтому хочется перепроверить. :men:
Даже если вы на правильном пути - вам придется идти, чтобы попасть туда, куда нужно.
Уилл Роджерс
09 фев. 2016
Minx писал(а):
Мне кажется, риэлторов злят бесплатные консультации от общей недооцененности риелторского труда, ведь он не виден.

Вопрос не в этом.
Вопрос в построении логической цепочки.
Я не пользуюсь услугами риэлторов, потому как им не доверяю, поэтому подскажите мне, дорогие форумчане, что мне делать в этой ситуации.
Лично для меня эта логика не совсем понятна.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):
Minx писал(а):
Мне кажется, риэлторов злят бесплатные консультации от общей недооцененности риелторского труда, ведь он не виден.

Вопрос не в этом.
Я не пользуюсь услугами риэлторов, потому как им не доверяю, поэтому подскажите мне, дорогие форумчане, что мне делать в этой ситуации.

Вам она не понятна именно потому, что Вы риэлтор. И занимаетесь чужим жильем изо дня в день. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):
Minx писал(а):

Вопрос не в этом.

проходимцу, который назвался риэлтором недоверяю, а уважаемым людям, с профессионального форума доверяю :co_ol:
Даже если вы на правильном пути - вам придется идти, чтобы попасть туда, куда нужно.
Уилл Роджерс
09 фев. 2016
Minx писал(а):
А я тоже люблю мнения собирать, и не потому,что они нахаляву, а потому, что взгляд с разных сторон иногда высвечивает то, что я, как покупатель, пропустил, а у риелтора глаз замылился. Потом, я люблю сложную ситуацию на бумаге расписывать, тоже картинка вырисовывается.

Мне кажется, риэлторов злят бесплатные консультации от общей недооцененности риелторского труда, ведь он не виден. Ну и много проходимцев в профессии, что не повышает престиж, поэтому хочется перепроверить.

Зачем собирать мнения тех, кому вы не доверяете и открыто об этом озвучили???
Я вам не верю, но дайте мне совет?
Последний раз редактировалось ami-go 09.02.16, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
09 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):
Часто риэлторы покупателя скрывают от покупателей и их риэлторов важные обстоятельства ?

Описка вышла, извините, имела в виду, что риэлторы продавца все скрывают.
Олег Назаров писал(а):
И второе. Правильно ли я понимаю следующую мысль.
Если КОНКРЕТНЫЙ и нанятый МНОЙ риэлтор не несет ни за что ответственности, давай ка я спрошу у совершенно неизвестных мне риэлторов совета в интернете. Ну и что, что я их не знаю, не знаю их квалификации и всего остального, и не знаю насколько серьезно они будут думать, прежде чем ответят на мой вопрос.
Имеет ли глубокий смысл такой подход, как по Вашему?

Да имеет, вот Вашим словам я доверяю, т.к. я прочитала 29 страниц форума по моему вопросу "отказ от участия в приватизации и право пожизненного проживания", где писали Вы, Алексей Слесарев, Евгений Палько. По тем ответам и советам, которые вы (имею в виду всех троих) давали, потому, что они были не голословные, а со ссылками на НПА, я могу судить о вашем профессионализме. Чем любой риэлтор, к которому я обращусь, может подтвердить свой профессионализм?
В своей сделке, я решила себя обезопасить и включила в договор фразу, ссылаясь на ст 421 ГК РФ: "В случае расторжения договора в судебном порядке, продавец обязуется арендовать для покупателя жилье за свой счет, пока не исполнит обязательства по договору". Почитав на форуме инфу, я убрала этот пункт, т.к. он может быть расценен как кабальная сделка для продавца. Риэлтор продавца, даже близко мне об этом не сказал!!! Он просто сказал, что суд может не удовлетворить это требование!!! И как мне теперь к этому риэлтору относиться???
09 фев. 2016
ami-go писал(а):

Интересуюсь спросить - а где еще можно собирать мнения? Вот обжегся человек и пришел ( приполз :smu:sche_nie: ) на форум....
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 фев. 2016
ami-go писал(а):
Minx писал(а):

Мне кажется, риэлторов злят бесплатные консультации от общей недооцененности риелторского труда, ведь он не виден. Ну и много проходимцев в профессии, что не повышает престиж, поэтому хочется перепроверить.

Где я писала, что нерсианам не доверяю? :sh_ok:

Я пишу, что не доверяю первым встречным людям, которые представляются риэлтором.
Уилл Роджерс
09 фев. 2016
ТатьянаЗ , риэлтор Продавца не ваш риэлтор, как хотите так и относитесь ))
Он просто выполняет свою работу, на которую его наняли.
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
09 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):
Minx писал(а):

Вопрос не в этом.

Я зарегистрирована давно, читаю частенько, немного овладела сленгом. Завтра я позвоню по телефону и скажу: Я риэлтор! и кто-то мне поверит :ps_ih: ведь проверить ни как нельзя.

А, и еще диплом себе в фотошопе нарисую, что отслушала курсы: риэлторское мастерство. :)-(:
Уилл Роджерс