Как успешно кинуть агента. Интелигентно! 768 / 14389
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
20 апр. 2016
И мне в ЛС можно?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
20 апр. 2016
Ну помощники вроде как есть у Торента и у Харыбина...из арендников...
Если это их кадры, то думаю эта инфо не будет лишней для них.
20 апр. 2016
И это, я нерс почитываю уже года три. Тут каждый считает, что ему все должны%. Согласен, любая работа должна быть оплачена, но у меня ни разу не было, что бы агент подвинулся по %. Я вот значит сбавляю аренду для меньшего простоя а агенту вера не позволяет. Хочешь что бы процент был меньше, накидывай разницу сам. А за что? Сам едешь на показы, сам пробиваешь на "чистоту" клиента, сам принимаешь решение о выборе, сам его выселяешь и сам тратишься на текучку по поддержанию жилолго фонда. Бахилы при последней сдаче не привез ни один агент Но стоит на показе при клиенте сказать агенту,я сбавляю и ты подвинься, начинает орать раненым мамонтом! И вот зачем Вы нужны в экономе (до 55-60т.р)со своими хотелками и отсутствием гарантий, естественно это касается эконома без дов.упр и т.д.
20 апр. 2016
Владимир Романенко писал(а):Ну помощники вроде как есть у Торента и у Харыбина...из арендников...
Не радуйся заранее. Мой помощник никогда такого не допустит. И я.
20 апр. 2016
Леха Москва ещё есть.
20 апр. 2016
MC Hammer писал(а):Харыбину не скажу, он с меня 50% просил
Я не прошу, я предлагаю. Почему мне не скажете?
20 апр. 2016
Впрочем я уже догадался. Методом исключения.
20 апр. 2016
Александр Харыбин писал(а):Владимир Романенко писал(а):Ну помощники вроде как есть у Торента и у Харыбина...из арендников...
Не радуйся заранее. Мой помощник никогда такого не допустит. И я.
Я даже и не думал радоваться, наоборот как для руководителя такая информация очень ценная штука.
20 апр. 2016
Я досконально знаю чем заняты мои помощники. Каждый шаг.