Идеальный риелтор. 1065 / 10579
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 дек. 2021
У всех людей разные стандарты.14.12.21, 19:06emmakos писал(а):Тут Л. Воронину не работать учить, а хоть по минимальным культурным нормам пробежаться, чтобы такой постоянный базарный позор не видеть. Подтверждение типичного образа риэлтора. Стыдно должно быть, а многие поддерживают.
Кому что подходит. Матом ЛИ не кроет, яд не изливает. Иногда делится наболевшим. Берет в работу весьма сложные сделки.
У нее есть свой клиент.
Думаю, что этот клиент не слепой.
На Циане много благодарностей.
Но тут кому-то Л. Воронину под шконку простите загнать захотелось. Не получилось.
У начинающих есть возможность увидеть насколько труден риэлторский хлеб.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 дек. 2021
Справедливости ради, не все.
Кое -кто, используя удобный повод, радостно "куесосит" коллегу.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 дек. 2021
Вот и "отползайте".14.12.21, 19:05Юлия Битузе(Лурье) писал(а):а, так это была благодарность от клиентки! за точную оценку! за правильные процессы, в которых имеют не только сотрудников, но и собственников-клиентов!
извини, мы все всё неправильно поняли..отползаю
И занимайтесь своими клиентами, объектами, сотрудниками.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 дек. 2021
По практике. На трехкомнатные на втором этаже на выезде из города априори будет не много желающих. Целевая аудитория очень мала.14.12.21, 18:22Юлия Баграмова писал(а):Почему мало?14.12.21, 18:10Татьяна Костянова писал(а):да, неделя или две это очень мало для понимания угадала ли с ценой, если речь про трешку на втором этаже и при отсутствии аналогов.
Так же как и на дорогую квартиру в центре.
Ну и потом у покупателей наблюдается сезонность какая-то. Зависит от множества факторов. Сейчас это могут быть подъемы заболеваемости по Ковиду, пики. Вот в пики покупателей меньше. Перед НГ за две недели тоже самое. Когда много пасмурных дней подряд покупателей меньше. Холода. С конца августа и начало сентября. Когда поднялись ставки по ипотеке и они привыкают к новой реальности, а ипотечники по старым ставкам уже определились.
И ряд других факторов.
Пусть все сбудется!
14 дек. 2021
Полностью согласна. Со сложным обьектом нужно время. Покупатель пока поймет, что это его судьба, его квартира по ряду причин, он обойдет все в поисках чуда: А вдруг?14.12.21, 19:17Татьяна Костянова писал(а):По практике. На трехкомнатные на втором этаже на выезде из города априори будет не много желающих. Целевая аудитория очень мала.14.12.21, 18:22Юлия Баграмова писал(а):Почему мало?14.12.21, 18:10Татьяна Костянова писал(а):да, неделя или две это очень мало для понимания угадала ли с ценой, если речь про трешку на втором этаже и при отсутствии аналогов.
Так же как и на дорогую квартиру в центре.
Ну и потом у покупателей наблюдается сезонность какая-то. Зависит от множества факторов. Сейчас это могут быть подъемы заболеваемости по Ковиду, пики. Вот в пики покупателей меньше. Перед НГ за две недели тоже самое. Когда много пасмурных дней подряд покупателей меньше. Холода. С конца августа и начало сентября. Когда поднялись ставки по ипотеке и они привыкают к новой реальности, а ипотечники по старым ставкам уже определились.
И ряд других факторов.
Нет никакого вдруг. Есть то что надо, но на 2м этаже. А это принять надо.
14 дек. 2021
Тот же вопрос.14.12.21, 19:10чао писал(а):Интересно, а Юлия Владимировна все лично квартиры посмотрела, что в ее АН выставлены?)
И почему "умница-разумница" Минеева мужа гоняет по показам, раз "усё сама " ?
В этом году штук 5 объектов продано достаточно успешно , и я вообще там не появилась ни разу.
Как и множество тех , где пришлось находиться "безвылазно".
Понятно , что клиенты предпочитают моё личное присутствие и вообще быть "единственными и неповторимыми".
Это - невозможно.
14 дек. 2021
К сожалению, это в теории. Есть люди, у которых иначе.14.12.21, 19:20emmakos писал(а):Нормы поведения везде одинаковы. Нельзя сморкаться в занавеску, нельзя орать, нельзя грубить, нельзя говорить про клиентов, что они недоумки.
У клиента есть выбор. Не нравится? Выбери вежливого, культурного.
Можно даже красивого и богатого.
Но зачистки делать не позволительно.
14 дек. 2021
Скорее новый аккаунт Варвары.14.12.21, 19:08Юлия Битузе(Лурье) писал(а):вы тоже ее "благодарный" клиент без договора?14.12.21, 19:06emmakos писал(а):Тут Л. Воронину не работать учить, а хоть по минимальным культурным нормам пробежаться, чтобы такой постоянный базарный позор не видеть. Подтверждение типичного образа риэлтора. Стыдно должно быть, а многие поддерживают.
В это время она возвращается с психушки.
14 дек. 2021
а вы тут моих клиентов с претензией когда-либо видели?14.12.21, 19:10чао писал(а):Интересно, а Юлия Владимировна все лично квартиры посмотрела, что в ее АН выставлены?)14.12.21, 19:01Людмила Воронина писал(а):А почему Вы решили , что я не видела и не знаю Красногорск в принципе и этот дом в частности?
Мы знакомы много лет.
P.S. Я не для того имею сотрудников , чтобы делать всё самой. Так понятней?.
Нормальную фотосессию и полный отчет сотрудник предоставляет всегда.
ну как увидите, так спросите их, была ли я лично на оценке или может, работаю без договора, меняю комиссию без оснований по ходу договора, не предоставляю отчетов продавцам, самовольно снижаю или повышаю цену, самовольно принимаю авансы и так далее..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 14.12.21, 19:31, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
14 дек. 2021
Ясно, значит, не везде сама лично.14.12.21, 19:25Юлия Битузе(Лурье) писал(а):а вы тут моих клиентов с претензией когда-либо видели?14.12.21, 19:10чао писал(а):Интересно, а Юлия Владимировна все лично квартиры посмотрела, что в ее АН выставлены?)14.12.21, 19:01Людмила Воронина писал(а):
А почему Вы решили , что я не видела и не знаю Красногорск в принципе и этот дом в частности?
Мы знакомы много лет.
P.S. Я не для того имею сотрудников , чтобы делать всё самой. Так понятней?.
Нормальную фотосессию и полный отчет сотрудник предоставляет всегда.
ну как увидите, так спросите их, была ли я лично на оценке
IceCool