Падают ли расценки на работу риэлторов в Москве? 1011 / 10208
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 мая 2020
Упс, бывает, что небольшой застой в клиентах. Вот как сейчас ситуация. Это всего лишь повод заняться своими делами. За этот карантин я продала свой земельный участок и квартиру. Время начать подбирать объекты для дальнейших ремонтов Потом нужно поехать в регион и там продать опять же два своих объекта. Что-то никак руки не доходили. Сейчас дойдут.
Всегда есть, чем заняться. Смысла нет гонять по Москве и цеплять заразу за 10-30 тысяч. Здоровье дороже стоит.
Всегда есть, чем заняться. Смысла нет гонять по Москве и цеплять заразу за 10-30 тысяч. Здоровье дороже стоит.
Пусть все сбудется!
22 мая 2020
Помилуйте!
Я Вас ни в чём не обвинял!
Я лишь удивился, как легко Вы согласились на в ТРИ раза меньшую оплату специалиста, с которым работаете шестой год.
И она Вас, как я понял, ни разу не подводила.
Тогда за что же Вы её наказали рублём?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 мая 2020
в Москве изоляция вообще-то и юристы сейчас если выезжают, то за прайс чуть выше..Почему Ваш обозначил дешевле..для меня загадка.22.05.20, 19:47Ursula писал(а):Я ничего не доказываю. Я отвечаю на вопросы,которыми меня засыпали в ответ на мой пост топикстартеру, что юрист, с которым я работаю, за сделку в мае попросил у меня меньше чем за сделку полтора года назад.
Как и озвученный Вами прайс. Это не средние цены по рынку у юристов (и 10 не средние и 30), это я знаю точно. Почему у Вашего юриста не средние прайсы, а озвученные ..остается только догадываться
22 мая 2020
Пора на Вас маме жаловаться))))22.05.20, 19:43Иван Терехов писал(а):Ничего не понял, но женщин за 30 и не поймёшь.22.05.20, 19:12Любезная Снегурочка писал(а):Иван Терехов,
Иван Андреевич ,если очень хотите лично Вас буду всегда ругать)))))))))))
Я вообще обычно высказываю только про своё хорошее личное отношение ,про плохое молчу)Но после Вашей личной просьбы я не смогу удержаться ,даже при любви к Вашему чёрному юмору )
Опять с вискариком в пятницу шалите,ничего не понимаете )))
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
22 мая 2020
да шо ж вы до Ursula домогаетесь.
ее деньги, ее объекты - пусть делает как хочет. имеет право.
если завтра ей с продавцами или покупателями захочется сделку сделать в присутствии синего жирафа, то это их частное дело косяк раскурить или жирафа украсть из зоопарка и покрасить - "ибо ваистену дабудит так" (с)
ее деньги, ее объекты - пусть делает как хочет. имеет право.
если завтра ей с продавцами или покупателями захочется сделку сделать в присутствии синего жирафа, то это их частное дело косяк раскурить или жирафа украсть из зоопарка и покрасить - "ибо ваистену дабудит так" (с)
22 мая 2020
Белова Анна,
Зачем догадываться? Каждый волен работать и оказывать услуги за любые деньги, если иное не регламентируется законом.
За продажу кто-то просит 150, кто-то 400, а кто-то и за 50 возьмется.
Зачем догадываться? Каждый волен работать и оказывать услуги за любые деньги, если иное не регламентируется законом.
За продажу кто-то просит 150, кто-то 400, а кто-то и за 50 возьмется.
22 мая 2020
А вы бы стали убеждать специалиста,что за энную услугу надо взять 100 рублей вместо 50 на прейскуранте?22.05.20, 19:49Николай Тюленев писал(а):Я лишь удивился, как легко Вы согласились на в ТРИ раза меньшую оплату специалиста, с которым работаете шестой год.
22 мая 2020
И в метраже, наверняка, опечатались. У меня 40м2 в пятиэтажке в этом районе за эти деньги с руками оторвали. 2ккв 75м2 - совершенно другие дома. За 10 въезжай-живи, если отдадут, уже отлично.
IceCool
22 мая 2020
Нет.22.05.20, 20:05Антон Смолев писал(а):А вы бы стали убеждать специалиста,что за энную услугу надо взять 100 рублей вместо 50 на прейскуранте?22.05.20, 19:49Николай Тюленев писал(а):Я лишь удивился, как легко Вы согласились на в ТРИ раза меньшую оплату специалиста, с которым работаете шестой год.
Но за ту же работу я заплатил бы те же деньги.
А не сучил бы радостно ножками, что удалось сэкономить.
Ибо, Специалист сдохнет завтра на такой оплате, а другого придётся искать, и, скорее всего, платить вдридорога.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 мая 2020
Антон Смолев,
все равно есть среднии значения комиссий
На НЕРС (в среднем)чуть ниже среднего по "больнице"..если учесть прайс крупных АН
Но эти комиссии соответствуют средним по городу
Озвученные Ursula 10 тыр ..это уровень "девочки-юрист".. Начинаешь с ней разговаривать..
Ой, Вы знаете я продавала свою квартиру и вот решила помочь..второй (пятый) раз на сделке.
Юристы жилищники (даже слабенькие, но жилищники) работающие в этот прайс мне лично не встречались
С одним юристом-семьи.. я сейчас пытаюсь купить комнату (у него прайс 30 за сделку), но он проходимец..я это понимаю)..люди наняли его, заплатят ему (тк они договорились и не могут не заплатить) ..но наняли и меня на сопровождение и контроль по покупке комнаты..абсурд, но вот так
Ну у агентов опыта общения с агентами и юристами точно больше, чем у сср..и средний прайс по городу мы конечно знаем..и отличить "юриста" от не юриста..уж как дь в состоянии.
все равно есть среднии значения комиссий
На НЕРС (в среднем)чуть ниже среднего по "больнице"..если учесть прайс крупных АН
Но эти комиссии соответствуют средним по городу
Озвученные Ursula 10 тыр ..это уровень "девочки-юрист".. Начинаешь с ней разговаривать..
Ой, Вы знаете я продавала свою квартиру и вот решила помочь..второй (пятый) раз на сделке.
Юристы жилищники (даже слабенькие, но жилищники) работающие в этот прайс мне лично не встречались
С одним юристом-семьи.. я сейчас пытаюсь купить комнату (у него прайс 30 за сделку), но он проходимец..я это понимаю)..люди наняли его, заплатят ему (тк они договорились и не могут не заплатить) ..но наняли и меня на сопровождение и контроль по покупке комнаты..абсурд, но вот так
Ну у агентов опыта общения с агентами и юристами точно больше, чем у сср..и средний прайс по городу мы конечно знаем..и отличить "юриста" от не юриста..уж как дь в состоянии.