Как грамотно собу послать риэлтора при самостоятельной продаже? 483 / 6631
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
23 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):Вы хамите везде, где только можновсего не перецитируешьпросто немного держите себя в руках, начинайте уже, уже все посмеялись вашей дерзкости и необычно смелым наездам, но всякой шутке есть предел
Asti495 писал(а):Теперь купите себе 2 мешка гороха и кушайте, не обляпайтесь где-нибудь на рельсах.
Я надеюсь, что освоение возможностей черного списка на форуме, поможет мне не видеть посты ЮВЛ и пр. форумных хамов! Чего и вам желаю!
23 апр. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):Я надеюсь, что освоение возможностей черного списка на форуме, поможет мне не видеть посты ЮВЛ и пр. форумных хамов! Чего и вам желаю!
Щас Вас постигнет жесткое разочарование - чОрный список здесь не работает.
А вот зеркала дома Вы завесить можете, чтобы в них не отражаться.
23 апр. 2017
чао писал(а):Гуров писал(а):Позволю себе не согласиться с Вами. Понять почему ССР отказываются работать с агентами очень важно именно для нас - риэлторов. И хотя многие причины нам известны и лежат, как нам кажется, на поверхности, тем не менее выслушать эту сторону необходимо. А я бы и спасибо им сказал, за то, что так откровенно делятся с нами своими страхами, сомнениями и претензиями. Ведь по большому счету собственники недвижимости - это наши потенциальные работодатели (не важно - здесь ли или при встрече на объекте) и выслушать все их претензии, мне кажется, просто полезно.
Судя по постам на этом форуме, в основе этих отказов лежит банальная жадность и больше ничего. А прикрываться она может чем угодно: от" страшных историй" из собственного и чужого опыта опыта до глупой самоуверенности.
Знакомый в Вологде сам продавал хату. Продал успешно и по хорошей цене.
На мой резонный вопрос, почему без Риэлтора мне было отвечено, что "эти прилипалы ставили его соседям +200 к цене продавали таким образом, отбивая свою комиссию" Знакомый же сэкономил 200 000 и рад. Исключение из правил? Возможно. Но про риэлторов Вологды он мне столько рассказал, что всякие Мотозовы и Ячейки с Фурье и Пинкомами - просто ангелы во плоти
Твой персональный менеджер в Аду
23 апр. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):Я надеюсь, что освоение возможностей черного списка на форуме, поможет мне не видеть посты ЮВЛ и пр. форумных хамов! Чего и вам желаю!
ЮВЛ и Асти пишут очень дельные посты. Отказываясь читать их профессиональные советы, Вы себя сами накажете.
IceCool
23 апр. 2017
IViktor писал(а):мне было отвечено, что "эти прилипалы ставили его соседям +200 к цене продавали таким образом, отбивая свою комиссию" Знакомый же сэкономил 200 000 и рад.
Ваш знакомый из из Вологды похоже плохо соображает и плохо считает. Если риэлторы ставили "+200 к цене" его квартиры как вы пишите , то они продавали его квартиру на 200 тыс. дороже, и искали на эту более дорогую цену покупателя. Эти 200 тыс. ему не пришлось бы платить, если бы они нашли покупателя. Так что никаких дополнительных 200 тыс. он не сэкономил, их у него изначально не могло быть.
23 апр. 2017
GreetS писал(а):IViktor писал(а):мне было отвечено, что "эти прилипалы ставили его соседям +200 к цене продавали таким образом, отбивая свою комиссию" Знакомый же сэкономил 200 000 и рад.
Ваш знакомый из из Вологды похоже плохо соображает и плохо считает. Если риэлторы ставили "+200 к цене" его квартиры как вы пишите , то они продавали его квартиру на 200 тыс. дороже, и искали на эту более дорогую цену покупателя. Эти 200 тыс. ему не пришлось бы платить, если бы они нашли покупателя. Так что никаких дополнительных 200 тыс. он не сэкономил, их у него изначально не могло быть.
Нет.
Ибо именно из-за того, что СОБы-конкуренты друга моего хотели на руки 3,5, а с заложенной риэлторской комиссией хаты их стояли НЕ ПРОДАВАЯСЬ месяцами за 3,7 в домах-конкурентах. А мой знакомый продал СВОЮ хату за 3,5 так как не было риэлтора у него. Для покупателей у него была на 200 000 меньше цена, что ОЧЕНЬ серьезные деньги для нищей в большинстве своем Вологды.
Покупатель при прочих равных выбирал его квартиру, ибо 200 000 на дороге не валяются. А трешку ищут с детьми, как правило, купили ее не богачи вологодские ни разу.
Твой персональный менеджер в Аду