Скрытка, как не допустить. 538 / 7563

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
13 авг. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Умру от любопытства...
А чем он заслужил подобную честь? Гадости писал? :sh_ok: :ps_ih:

Не люблю лицемерных людей. Зачем заставлять себя терпеть их общество?
В жизни же мы просто не общаемся с ними и всё. Почему в ФБ нельзя так же?
Там же есть возможность просто забанить и всё.
Я бы и здесь забанила, но на форуме черные списки криво работают.
Последний раз редактировалось Asti495 13.08.17, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
13 авг. 2017
polina13 писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Asti495 писал(а):
Вы просто в ФБ забанены у меня

Это особая честь для меня - быть забаненным Самой г-жой Данке, или как Вас там в реале? ))

Дружеский совет.
Многобуквенные тексты плохо воспринимаются публикой, и характеризуют пишущего не с лучшей стороны.
Учитесь формулировать свои мысли в нескольких словах, фразах.
Как тосты на охоте. (с)

особо ценный совет от человека, публикующего простыни в собственной теме якобы по чьим-то многочисленным просьбам.

Это не простыни, Полина Валерьевна, а тематические статьи, полезные как клиентам, так и начинающим агентам.
А не рассказки о сложных сделках (ради самопиара), польза от которых, ввиду их уникальности, - нулевая.
Как говорится, почувствуйте разницу. )

И, как Вы справедливо заметили, статьи эти размещены в рекламной, то бишь, платной теме, а не на халяву.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 авг. 2017
Людмила Воронина писал(а):
axiomu
А где Вы взяли 300 тысяч, чтобы юристу вручить? Денег не было же ? А верхний покупатель не даст ДО перехода права... Вот есть в скорбном рассказе некие несуразности....(Мюнхаузен)

Условия доступа к ячейке прописываются в договоре её аренды (у меня нет договора аренды чужой ячейки). Вам, как риэлтору, это должно быть известно лучше меня.
Верхний покупатель раскладывал деньги по ячейкам в той пропорции, в какой определял я.
13 авг. 2017
Asti495 писал(а):
Не набивайтесь в друзья приличным людям, особенно тем, кто не хочет иметь дружбы с Вами.

Не припомню, чтобы я когда-то набивался к Вам в друзья.
Возможно, это старческая забывчивость ... )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 авг. 2017
Это не простыни, а тематические статьи, полезные как клиентам, так и начинающим агентам.
А не рассказки о сложных сделках (ради самопиара), польза от которых, ввиду их уникальности, - нулевая.

говорите за себя, от Ваших статей кому-то польза также нулевая, а Астины рассказы полезны например.
13 авг. 2017
axiomu писал(а):
в какой определял я.

Фу ты, ну ты ))
Так раньше Вы речь вели в стиле: "Он приехал - я и отдал. 300 тысяч." Разве нет? Вот приехал юрист и взял. Вот так легко и просто.
Теперь вижу, мания величия началась....определял он...надо же.
Не смешите народ.
Да, Договоры аренды банковских сейфов были чужими. Потому априори не могли Вы чего-то там "определять" и раздавать.
Несуразицы изначально были в Вашем повествовании, потерпевший.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 авг. 2017
поучать других без малейших на то оснований.

а поучать других, что им писать, как и писать ли вообще, если оппонент человек взрослый вообще странно. Однако, за собой это редко кто из поучающих замечает)
13 авг. 2017
axiomu писал(а):
Протрезвитесь что ли.

Я не пью спиртных напитков совсем. В отличии от Вас.
Вы здесь тень на плетень не наводите! Это Вы же писали , что отдали юристу 300 тысяч?!
Закономерный вопрос: "Откуда деньги, Зин"?
Теперь про "желчь".
Интересное дело...потерпевшего ВЕЖЛИВО спрашивают, откуда деньги взял, чтобы отдать юристу , и СРАЗУ обвинения! :sh_ok: :ne_ne_ne: :pro_tiv:
Что крайне подозрительно! ВЫ почему путаетесь в показаниях? :ni_zia: Есть что скрывать? :du_ma_et:
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 13.08.17, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 авг. 2017
polina13 писал(а):
Это не простыни, а тематические статьи, полезные как клиентам, так и начинающим агентам.

говорите за себя, от Ваших статей кому-то польза также нулевая, а Астины рассказы полезны например.

Я 10 лет преподавал в школе менеджеров "Арсенал", и поболе Вашего знаю в чем польза для начинающих агентов.
А через неделю исполнится 24 года работы риэлтором. Без единого (!), заметьте, судебного дела по проведенным сделкам.
Т.е. без малого четверть века оставлял без корма армию уважаемых адвокатов, (которую Вы имеете честь тут представлять).

Поэтому и о пользе моих статей для клиентов могу заявлять ответственно.)
13 авг. 2017
Не припомню, чтобы я когда-то набивался к Вам в друзья.
Возможно, это старческая забывчивость ... )

Так принимайте что-нибудь. Я не врач и ничего присоветовать не могу.
А если горите желанием какие-нибудь придуманные отношения повыяснять, то так и быть можете воспользоваться личкой, а не засорять собой тему ТС.