Идеальный риелтор. 1065 / 10579

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 дек. 2021
14.12.21, 19:20
emmakos писал(а):
Нормы поведения везде одинаковы. Нельзя сморкаться в занавеску, нельзя орать, нельзя грубить, нельзя говорить про клиентов, что они недоумки.
Продолжу.
Нельзя не отдавать аванс покупателям , раз отказались от продажи.
Нельзя его тратить
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 дек. 2021
14.12.21, 19:22
Людмила Воронина писал(а):
И почему "умница-разумница" Минеева мужа гоняет по показам, раз "усё сама " ?
А ничего , что муж Минеевой, бывший начальник департамента в Бекаре, руководитель отдела в Просторе, руководитель в Дельта-риелти? Поверьте, в этих организациях проводят такие тренинги и обучение, что могут Красную площадь Путину продать... Боюсь что об обучении в этих компаниях , вы понятия не имеете.. Ну что и не удивительно... )))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
14 дек. 2021
14.12.21, 19:25
Юлия Битузе(Лурье) писал(а):
а вы тут моих клиентов с претензией когда-либо видели?
Ашрафи Вашим был?
14 дек. 2021
14.12.21, 19:26
чао писал(а):
14.12.21, 19:10
чао писал(а):

Интересно, а Юлия Владимировна все лично квартиры посмотрела, что в ее АН выставлены?)
ну как увидите, так спросите их, была ли я лично на оценке
Ясно, значит, не везде сама лично.
мне ясно что вам завидно
не можете похвастать таким же технологическим процессом?
откройте лицо и фамилию- увидим, были ли к вам претензии..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 дек. 2021
14.12.21, 19:27
Минеева Татьяна писал(а):
14.12.21, 19:22
И почему "умница-разумница" Минеева мужа гоняет по показам, раз "усё сама " ?
А ничего , что муж Минеевой, бывший начальник департамента в Бекаре, руководитель отдела в Просторе, руководитель в Дельта-риелти? Поверьте, в этих организациях проводят такие тренинги и обучение, что могут Красную площадь Путину продать... Боюсь что об обучении в этих компаниях , вы понятия не имеете.. Ну что и не удивительно... )))
Но почему не самостоятельно-то?
Это противоречит задекларированному.
НУ и добавлю, что года 3-4 назад та же Лурье плевалась ядом по поводу посещения мной всяких-разных тренингов ))
Вас не видела ни на одном. И нигде.
Делаю вывод, что "самая умная".
P/S. Всё , дамы . Мне реально нет возможности сегодня сидеть на форуме.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 14.12.21, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
14 дек. 2021
14.12.21, 19:17
Татьяна Костянова писал(а):
По практике. На трехкомнатные на втором этаже на выезде из города априори будет не много желающих. Целевая аудитория очень мала.
ЦА небольшая, согласна, но она есть всегда. И внутри этой ЦА в каждую единицу времени есть те, кто только начал свой покупательский путь и те, кто уже понимает что вот это и есть необходимое и доступное, они мониторят объявления и являются реальными покупателями. Они в первую неделю (ну 10 дней, вдруг кто-то с температурой был) и указывают на попадание в цену. Ну и эта самая воронка звонков и показами в "совокупи" с ними.
14.12.21, 19:17
Татьяна Костянова писал(а):
Ну и потом у покупателей наблюдается сезонность какая-то. Зависит от множества факторов. Сейчас это могут быть подъемы заболеваемости по Ковиду, пики. Вот в пики покупателей меньше. Перед НГ за две недели тоже самое. Когда много пасмурных дней подряд покупателей меньше. Холода. С конца августа и начало сентября. Когда поднялись ставки по ипотеке и они привыкают к новой реальности, а ипотечники по старым ставкам уже определились.
Ну это про рынок в целом. Но по сути, как мне кажется недели -10 дней достаточно не только для определения возможной цены, но и по большому счету для продажи типового эконома на обычном, падающем (а иногда и растущем) рынке
14 дек. 2021
14.12.21, 19:28
Ашрафи Вашим был?
нет
Баграмовой и Смолева
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 дек. 2021
14.12.21, 19:28
14.12.21, 19:26
чао писал(а):

ну как увидите, так спросите их, была ли я лично на оценке
Ясно, значит, не везде сама лично.
мне ясно что вам завидно
не можете похвастать таким же технологическим процессом?
откройте лицо и фамилию- увидим, были ли к вам претензии..
Считайте, что завидно, я переживу. Парафинить Людмилу Ивановну за то. что она без личного присутствия оценивает квартиру, может человек, который не делал это никогда. А второй клиент с жалобой, так это ЛИ много болтает. Тут точно, зря.
IceCool
14 дек. 2021
14.12.21, 19:29
Но почему не самостоятельно-то?
Ну вообще то мы вдвоем с ним работаем и доверенности всегда от клиентов на двоих и на объект для оценки и подготовки выезжаем вдвоем..
Более того, Виталий потом занимается предпродажной подготовкой и отвечает за техническое состояние квартиры при продаже .. Особенно с ним чудесно загородку продавать , так как знать все до мелочей...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
14 дек. 2021
Людмила Воронина,
В споре никогда не родится истина - в лучшем случае, компромисс
Более того, истина вообще не рождается, она существует предвечно

Вы, - истину - реальный спрос - в текущем моменте - "определили" путём опыта и оптимизации трудового процесса :lol: Скоро наступят времена, когда работа станет привилегией, а не обязанностью
И у Вас она (работа) всегда будет, так умеете оптимизировать, извлекая истину, а не "возите тюль в багажнике"(с) :lol:

Возможно, что Ваша клиентка представитель творческой профессии, далёкой от мира продаж?
Любых продаж.. И не понимает, что не всё решает суета и "тюль" :lol:
Последний раз редактировалось Muscovite 14.12.21, 19:47, всего редактировалось 1 раз.