Комиссионные. Работа с возражениями. Реальный кейс 840 / 9751

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
29 нояб. 2020
29.11.20, 13:52
Merinda-nik писал(а):
Может у меня проф деформация, но у меня в день по 10 новых лидов от новых клиентов, в сделки переходит в лучшем случае 2. Я уже перестала так с предыхание относится, если какой НЛМК или ЧТПЗ коммерческое предложение запрашивает (это крупные компании на слуху). В моем случае ничего пока у меня не купили, но отвечаю их закупщикам, чтобы помнили. Вдруг их разочарует их поставщик и они про меня вспомнят и что-нибудь закажут на удобных мне условиях.
осторожней мечтайте) если они у Вас закажут, то скорее всего Вы разоритесь)
29.11.20, 14:23
Merinda-nik писал(а):
Я не зря названия клиентов написала, кто работал тот поймет. У них отсрочка платежа 90-120 дней, их нужно кредитовать все это время. Если можно будет не заплатить, они не заплатят и нужно будет идти в суд. У маленькой фирмы нет таких возможностей, поэтому мне ближе работать с небогатыми, но постоянными клиентами, которые стабильно платят.
О, сами уже написали)
Последний раз редактировалось Asti495 29.11.20, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
29 нояб. 2020
29.11.20, 19:50
Lea ** писал(а):
Правильно ли я поняла - все хорошее на этом форуме от профи, а все пренеприятное - от нас, серых недоброжелателей?
Ну, умница! :co_ol: :lol:
- Нет конечно. :hi_hi_hi:
Профи наши - те еще дипломаты. :lol:
Но вот когда хор припевал включается дружно, не вкусив сути,
и начинает системно клевать,
очень сомневаешься в их полезности для форума.

А она будет очевидна, если вход будет платный. :co_ol: :nez-nayu:
29 нояб. 2020
29.11.20, 19:57
Людмила Петровна писал(а):
29.11.20, 19:50
Lea ** писал(а):
Правильно ли я поняла - все хорошее на этом форуме от профи, а все пренеприятное - от нас, серых недоброжелателей?
Ну, умница! :co_ol: :lol:
- Нет конечно. :hi_hi_hi:
Профи наши - те еще дипломаты. :lol:
Но вот когда хор припевал включается дружно, не вкусив сути,
и начинает системно клевать,
очень сомневаешься в их полезности для форума.

А она будет очевидна, если вход будет платный. :co_ol: :nez-nayu:
При всей моей любви к НЕРСу, сомневаюсь в том, что найдутся адепты именно этого флорума, есть сейчас альтернативы, где точно так же, но без игрищ в казаков-разбойников мирно разбирают такие же кейсы, задают те же дурацкие вопросы и получают вполне профессиональные советы. Наших там тоже много. Вот скрин - только что сделала. Я о том, что у НЕРСа есть своя изюминка, но она на любителя.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 нояб. 2020
29.11.20, 18:50
Asti495 писал(а):
Мне кажется, что это поведение истерика или истерички.
Вы уже много раз это прокричали, вы меня так зовете с вами подискутировать?
Я услышал, легче стало, что обсуждать будем? :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
29 нояб. 2020
28.11.20, 02:31
TrassaDon писал(а):
что в некоторых случаях и для некоторых клиентов мэры и портреты напоказ - это будет маркером низкого ранга.
Согласна.

- Хочет бесплатно, будь осторожна, - первая мысль, которая приходит мне в голову, когда мой клиент упоминает мэров и прочих "высокоранговых".
- Пытается надуть, - подумаю я, если услышу подобное от риелтора и прочих исполнителей услуг.
29 нояб. 2020
29.11.20, 14:29
Людмила Петровна писал(а):
Мне нравится эта фраза. :co_ol:
Оказывается, у каждого бизнеса своя специфика? :sh_ok:
И с наскока ничего не решишь? :du_ma_et:
Тогда откройте мне сию тайну великую, плиз:
отчего каждый гость считает, что в нашем бизнесе он уже все знает лучше риэлторов?
И смеет спорить, советовать, критиковать?
А?
Людмила Петровна, а что в недвижке есть какие-то особенные техники продаж, которые не используются больше нигде? Или в недвижке не работает приветствие-выявление потребностей-презентация- работа с возражениями-завершение продажи - дополнительные продажи? У всех работает, а в недвижке не работает?
Меринда о корпоративных продажах написала. Тот же корпорат в коммерческой и у нас. Условия сделок у него +/- такие же.
Что у нас такого особенного, кроме объекта приложения усилий?
Да все то же самое как у всех и люди все те же самые - сегодня он спички покупает, а завтра квартиру.
У нас просто мало людей, которые в принципе матчасть продаж знают.
Она на любой товар или услугу перекладывается. Продажник с продукта на продукт перепрошивается в зависимости от сложности от 3 месяцев до полугода. Если он знает матчать и умеет ее применять, то ему что недвижка, что танки, что посуда, что мебель.
29 нояб. 2020
29.11.20, 20:04
Lea ** писал(а):
сть сейчас альтернативы, где точно так же, но без игрищ в казаков-разбойников мирно разбирают такие же кейсы, задают те же дурацкие вопросы и получают вполне профессиональные советы. Наших там тоже много. Вот скрин - только что сделала.
Это форум Марии Румянцевой, пришедшей в своё время сюда стажером Инкома, а ушедшей директором собственного АН.
Там много и других выходцев из НЕРСа.
Как изгнанников, так и добровольно покинувших.
И "всеядные", разумеется, присутствуют.
Хотя одно то, что колдуну Санкину там выделили целый раздел, весьма характеризует ресурс с профессиональной точки зрения.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 нояб. 2020
29.11.20, 20:04
Lea ** писал(а):

При всей моей любви к НЕРСу, сомневаюсь в том, что найдутся адепты именно этого флорума, есть сейчас альтернативы, где точно так же, но без игрищ в казаков-разбойников мирно разбирают такие же кейсы, задают те же дурацкие вопросы и получают вполне профессиональные советы. Наших там тоже много. Вот скрин - только что сделала. Я о том, что у НЕРСа есть своя изюминка, но она на любителя.
Ага. Там бесконечно уважаемая мною, Лариса Богачева рулит. :a_g_a:
Кстати, тоже на Нерсе познакомились
А Вы, не иначе, решили пошантажировать, азартно-нежная Вы наша?
Форумов риэлторских должно быть много и разнообразных.
У каждого свое настроение и планида.
Вот планида нерса - находить друзей, их взращивать, развивать, любить... и
глотать слезы от расставаний из-за злобных нериэлторов, в том числе,
провожая их к плющенкам...

Любой, самый мудрый наставник, теряет своих учеников
Таки разве это духовное движение - злорадство? :nez-nayu:
29 нояб. 2020
В Москве за 2020 год продано около 700 квартир стоимостью более $1 млн.
И пять - стоимостью более миллиарда рублей.
Неплохо было бы услышать соображения транспортного цеха риэлторов, имеющих на этом рынке долю хотя бы в 1%., т.е. продавших за год минимум семь подобных хаток.
Это развивает. И дает представление об эффективности работы с "тузами", людьми, как известно, непростыми.
И расширенное понимание, кто серый, а кто белый.
:uch_tiv:
Последний раз редактировалось andrewst0 29.11.20, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
29 нояб. 2020
29.11.20, 17:36
Merinda-nik писал(а):
Николай Тюленев,
Понятное дело, что и у застройщика стОит, но это в цену включено, а не приходится отдавать из своих.
Из каких "своих"?
Я Вас умоляю! )
Не было бы у Вас столько своих, если бы не профессиональная помощь специалиста.
Это как оллинклюзив в турции иногда обходится дороже, чем отдельно за обеды и ужины платить. Особенно актуально для худеющих малоежек и непьющих. Но большинство предпочтет оллинклюзив, психологически легче с деньгами расставаться один раз.
Сравнение риэлторских услуг со жрачкой - результат чтения "целевых" тем от Вашей кумирши.
Не иначе. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939