Мой риэлтор получил с меня свою комиссию и комиссию риэлтора противоположной стороны. 483 / 15738

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
09 фев. 2016
ТатьянаЗ писал(а):
Риэлтор продавца, говорит, что всегда защищает интересы покупателя (это он сказал, когда мы составляли ДКП).

Угодник. Хочет угодить всем, но может из-за этого развалить сделку.
Вариант - притянуть типа на сопровождение за денюшку :)
09 фев. 2016
ТатьянаЗ писал(а):
Да имеет, вот Вашим словам я доверяю, т.к. я прочитала 29 страниц форума по моему вопросу "отказ от участия в приватизации и право пожизненного проживания", где писали Вы, Алексей Слесарев, Евгений Палько. По тем ответам и советам, которые вы (имею в виду всех троих) давали, потому, что они были не голословные, а со ссылками на НПА, я могу судить о вашем профессионализме. Чем любой риэлтор, к которому я обращусь, может подтвердить свой профессионализм?

Так и наймите Олега Назарова, к примеру :)
09 фев. 2016
Евгений Палько писал(а):
ТатьянаЗ писал(а):
Риэлтор продавца, говорит, что всегда защищает интересы покупателя (это он сказал, когда мы составляли ДКП).

Вариант - притянуть типа на сопровождение за денюшку

А он обязан работать за себя и за того парня? :-(
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
09 фев. 2016
ami-go писал(а):
Евгений Палько писал(а):
ТатьянаЗ писал(а):

А он обязан работать за себя и за того парня?

Нет, конечно. Бывает, что из-за отсутствия того парня и в силу простого непонимания покупателем ключевого момента, может развалиться сделка. Всякое бывает.
09 фев. 2016
ami-go писал(а):

То-то и обидно, что приходится... Или посылать их, может быть?
Недавно выслушала претензии покупателя без риелтора: Вы всё делаете, как Вам удобно. Хотелось её поправить: как удобно моим клиентам.
В свою очередь, когда согласовывали ДКП с продавцом(клиентом), он вдруг заявляет: "Мне кажется, что договор составлен в пользу покупателя. Вы на кого работаете?")))
09 фев. 2016
Моисеева Ольга писал(а):
В свою очередь, когда согласовывали ДКП с продавцом(клиентом), он вдруг заявляет: "Мне кажется, что договор составлен в пользу покупателя. Вы на кого работаете?")))

:lol: :lol: :lol: Вот у меня та же ситуация.
09 фев. 2016
ТатьянаЗ писал(а):
Олег Назаров писал(а):
Часто риэлторы покупателя скрывают от покупателей и их риэлторов важные обстоятельства ?

Описка вышла, извините, имела в виду, что риэлторы продавца все скрывают.
Олег Назаров писал(а):
И второе. Правильно ли я понимаю следующую мысль.
Если КОНКРЕТНЫЙ и нанятый МНОЙ риэлтор не несет ни за что ответственности, давай ка я спрошу у совершенно неизвестных мне риэлторов совета в интернете. Ну и что, что я их не знаю, не знаю их квалификации и всего остального, и не знаю насколько серьезно они будут думать, прежде чем ответят на мой вопрос.
Имеет ли глубокий смысл такой подход, как по Вашему?

Да имеет, вот Вашим словам я доверяю, т.к. я прочитала 29 страниц форума по моему вопросу "отказ от участия в приватизации и право пожизненного проживания", где писали Вы, Алексей Слесарев, Евгений Палько. По тем ответам и советам, которые вы (имею в виду всех троих) давали, потому, что они были не голословные, а со ссылками на НПА, я могу судить о вашем профессионализме.

Что же Вам мешает нанять одного из указанных профессионалов? Все знают, что люди они достойные и отличные профи. Договоритесь с кем-нибудь из них, оплатите услуги, проведите безопасную сделку и спите спокойно! Недвижимость это все таки очень дорогой актив и его нельзя пускать на самотек или на авось надеяться и уж тем более верить на слово риэлтору противоположной стороны, он Вам пообещает золотые горы, чтобы продать объект и заработать комиссию. На Вашу безопасность в большинстве случаев плевать он хотел.
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
09 фев. 2016
Евгений Палько писал(а):
ami-go писал(а):
Евгений Палько писал(а):

Нет, конечно. Бывает, что из-за отсутствия того парня и в силу простого непонимания покупателем ключевого момента, может развалиться сделка. Всякое бывает.

Может, конечно, но кто будет виноват?
Кому адресовать претензии?
К интырнету?
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
09 фев. 2016
Andrey Amfiteatrov писал(а):
Что же Вам мешает нанять одного из указанных профессионалов?

Там написано - им не верят. Но при этом, тут спрашивают. Т.е. в чем то верят, но "деньгами не верят" :)
09 фев. 2016
ami-go писал(а):
Кому адресовать претензии?
К интырнету?

Конечно! Все риэлторы - казлы!(с) :lol: