Скрытая комиссия. Приемлемо или нет? 555 / 7011
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
27 июл. 2016
Николай Тюленев писал(а):а к Татьяне, желающей иметь реестр "чистых агентов", но при этом не готовой поделиться негативом даже со своими знакомыми.
Еще раз.
Понимаете, только на одной этой странице..негатив ОБЩИЙ в адрес "давно работающих"..
И негатив в адрес "всех" (еще дальше пошли). Это именно о том, о чем я говорю..что все пойдем одним мазаны
У Татьяны есть доказательства..Я так понимаю, нет. Чем же делиться???? Не делится домыслами и хорошо.
А так, идеальный спец, ее знакомый, судя по всему.
хороший, грамотный риелтор из крупного АН. У него продается все (есть общие знакомые). Работает с высокой комиссией. И почти всегда, при возможности, берет скрытую
кто сказал (кто это видел?), что он берет и ему дают?)) почти всегда))))
А вообще у Татьяны риэлторский слог и обороты речи
27 июл. 2016
Белова Анна писал(а):Понимаете, только на одной этой странице..негатив ОБЩИЙ в адрес "давно работающих"..
И негатив в адрес "всех" (еще дальше пошли). Это именно о том, о чем я говорю..что все пойдем одним мазаны
Не увидел негатива в чей-то адрес более, чем обычное фоновое ворчание сам-себе-риэлторов на тему "воруютЪ".
И каждый раз подкидываться из-за этого, стуча себя кулаком в грудь: "я не такая" - на мой взгляд не следует.
Ну, если только чтоб попиариться в очередной раз своей честностью и трудолюбием.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 июл. 2016
Белова Анна писал(а):Николай Тюленев писал(а):а к Татьяне, желающей иметь реестр "чистых агентов", но при этом не готовой поделиться негативом даже со своими знакомыми.
Еще раз.
Понимаете, только на одной этой странице..негатив ОБЩИЙ в адрес "давно работающих"..
У Татьяны есть доказательства..Я так понимаю, нет. Чем же делиться???? Не делится домыслами и хорошо.
А так, идеальный спец, ее знакомый, судя по всему.хороший, грамотный риелтор из крупного АН. У него продается все (есть общие знакомые). Работает с высокой комиссией. И почти всегда, при возможности, берет скрытую
кто сказал (кто это видел?), что он берет и ему дают?)) почти всегда))))
А вообще у Татьяны риэлторский слог и обороты речи
Анна,я не риелтор, говорю уже несколько раз. Как потенциальный клиент, я этим обеспокоена. Прочитайте внимательно мои посты. Я написала про этот случай не потому, что хочу в чем то обвинить людей этой профессии, а потому-что никто не застрахован от обмана. Я сама хотела к нему обратиться. Теперь не буду. Если бы я была риелтор, я бы и зарегистрировалась так. И вещала с умным видом про все тонкости сделки (с серым ником). Здесь таких навалом. В вашей честности я не сомневаюсь. Вот не сомневаюсь, и все.
Последний раз редактировалось Татьяна 0607 27.07.16, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Я НЕ РИЕЛТОР!
27 июл. 2016
Николай Тюленев писал(а):попиариться в очередной раз своей честностью и трудолюбием.
Так в чем же пиар, если это факт
Но я не об этом,
Я о том, что многие как раз не такие (да большинство! риэлторов, те что риэлторы..те, что работают) Скрытка, это уж больше какое-то воспоминание рынка. Это не самое большое зло для клиента, если даже она есть..но если его риэлтор профи. Для клиентов большее зло не профи.
А уж, что "сдавать" кого-то без доказательств, только услышав от кого-то стандартное "все воруют" ))) ну как-то совсем не совсем)))
27 июл. 2016
Татьяна 0607 писал(а):Николай Тюленев писал(а):Татьяна 0607 писал(а):В том то и дело, что знакомые не знают, а я просто случайно узнала.
Сдадите им болезного? )
Простите, но нет. Одна бабка сказала - не мое.
И я том же.
Я НЕ РИЕЛТОР!
27 июл. 2016
Белова Анна писал(а):А уж, что "сдавать" кого-то без доказательств, только услышав от кого-то стандартное "все воруют" ))) ну как-то совсем не совсем)))
Вас, к слову, я никого сдавать и не призывал.
И вообще не призывал, а лишь подчеркнул несоответствие желания иметь реестр и нежелания самому поучаствовать в его "чистоте".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 июл. 2016
Татьяна 0607 писал(а):Если бы я была риелтор, я бы и зарегистрировалась так. И вещала с умным видом про все тонкости сделки (с серым ником). Здесь таких навалом.
Интересно, по каким критериям оценено, что здесь таких навалом? Для этого нужно знать много риэлторских тонкостей
27 июл. 2016
Николай Тюленев писал(а):Белова Анна писал(а):А уж, что "сдавать" кого-то без доказательств, только услышав от кого-то стандартное "все воруют" ))) ну как-то совсем не совсем)))
Вас, к слову, я никого сдавать и не призывал.
И вообще не призывал, а лишь подчеркнул несоответствие желания иметь реестр и нежелания самому поучаствовать в его "чистоте".
Я клиент и не должна участвовать в "чистоте" реестра. Я об этом писала. Не по отзывам "зрителей". Должны формировать и отслеживать профессионалы.
Я НЕ РИЕЛТОР!
27 июл. 2016
Евгений Палько писал(а):Татьяна 0607 писал(а):Если бы я была риелтор, я бы и зарегистрировалась так. И вещала с умным видом про все тонкости сделки (с серым ником). Здесь таких навалом.
Интересно, по каким критериям оценено, что здесь таких навалом? Для этого нужно знать много риэлторских тонкостей
Давайте не будем с примерами. Если озадачиться, можно много найти. Я этим заниматься не буду.
Я НЕ РИЕЛТОР!
27 июл. 2016
Татьяна 0607 писал(а):Должны
сомневаюсь что кто-то кому-то там должен...
В любой непонятной ситуации - ЭВОЛЮЦИОНИРУЙ