Как выбрать риэлтора? По каким критериям? 521 / 7084
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
01 июн. 2017
Юлия Лурье
А он все-е-е знает...
А он все-е-е знает...
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
01 июн. 2017
nmttol555 писал(а):V_I писал(а):Лично я, если клиент вдруг перестает слушаться ( ну мало ли, контрагент ему подмигнула лиловым глазом мб:)) , говорю ему сразу - вот тебе кисти, вот тебе краска - сам подбирай колор и сам крась.
вы должны провести ликбез прежде всего, т.к. без причины упираться не будут. вы должны понять причину, должны работать с возражениями.
и снимать возражения не фразами типа "кто не рискует, тот не пьет",
а ссылками на ГК и судебную практику.V_I писал(а):Не, я, конечно, предупрежу, чем ему грозит непослушание ( как и почему он останется без квартиры или без денег, но с инсультом или инфарктом)
вот примерно так
Вообще это типичные фобии - неврозы. Риэлтор не справится.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
01 июн. 2017
ИринаВладимировна писал(а):nmttol555 писал(а):V_I писал(а):Лично я, если клиент вдруг перестает слушаться ( ну мало ли, контрагент ему подмигнула лиловым глазом мб:)) , говорю ему сразу - вот тебе кисти, вот тебе краска - сам подбирай колор и сам крась.
вы должны провести ликбез прежде всего, т.к. без причины упираться не будут. вы должны понять причину, должны работать с возражениями.
а ссылками на ГК и судебную практику.V_I писал(а):Не, я, конечно, предупрежу, чем ему грозит непослушание ( как и почему он останется без квартиры или без денег, но с инсультом или инфарктом)
вот примерно так
ничего. я помогу
01 июн. 2017
nmttol555 писал(а):ИринаВладимировна писал(а):nmttol555 писал(а):
а ссылками на ГК и судебную практику.
вот примерно так
ничего. я помогу
Поможете не справиться?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
01 июн. 2017
nmttol555 писал(а):ничего. я помогу
Вы напрасно смеетесь.
С ухудшением общей метеорологической обстановки на фоне растущей луны обращения тревожных граждан к риэлторам заметно участились.
Приходится иногда (особенно по выходным) отключать телефон, дабы не слушать параноидальный бред о том, как их обязательно обманут.
Но, как здравомыслящий человек, Вы должны осознавать, что обмануть не трудно лишь тех, кто "сам обманываться рад".
Тех, кто сам притягивает ситуацию.
Примеров тому масса. В т.ч и в моей личной практике.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 июн. 2017
Ч.АГЕНТ писал(а):Юлия Лурье писал(а):я предлагаю всегда посмотреть на профессиональную занятость со стороны трудовой книжки
Риэлтор это состояние души.
А в трудовой что угодно написать можно.
Риэлтор это запись в трудовой
а в душе себя можно в чем угодно убедить
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
01 июн. 2017
Николай Тюленев писал(а):nmttol555 писал(а):ничего. я помогу
Вы напрасно смеетесь.
С ухудшением общей метеорологической обстановки на фоне растущей луны обращения тревожных граждан к риэлторам заметно участились.
Приходится иногда (особенно по выходным) отключать телефон, дабы не слушать параноидальный бред о том, как их обязательно обманут.
Но, как здравомыслящий человек, Вы должны осознавать, что обмануть не трудно лишь тех, кто "сам обманываться рад".
Тех, кто сам притягивает ситуацию.
Примеров тому масса. В т.ч и в моей личной практике.
у меня другой опыт. пока жив.