Скрытка, как не допустить. 538 / 7563

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
13 авг. 2017
Николай Тюленев
Ах, так речь уже о пользе исключительно "для начинающих агентов"? переобуваемся на ходу, как раз то, в чем вечно обвиняем ЮВЛ.
13 авг. 2017
Asti495 писал(а):
Так принимайте что-нибудь. Я не врач и ничего присоветовать не могу.

Именно из-за подобных скунсо - хамских высказываний я давно зарекся вступать с Вами в дискуссию.)
Но не удержался, видя как активно Вы пытаетесь уличить незнакомых людей во лжи, троллите и глумитесь, (не забывая при этом самопиариться).
Извините.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 авг. 2017
axiomu
Прямой и несложный вопрос. Еще раз.
Вы ранее утверждали (с пеной и рта и крича при этом "Караул, меня обокрал некий Л, предостерегаюююю...") , что ОТДАЛИ юристу АН некого 300 тысяч рублей. И еще 150 у Вас украли. О чем Вы узнали впоследствии...
Если ячейки чужие и деньги , по Вашим же последним утверждениям, у покупателей., ГДЕ и что Вы тогда отдавали-то? На сделке? (по Вашим же утверждениям? :du_ma_et: :sh_ok: ). На протяжении СУТОК.
P.S. Я-то спокойна. Это Вы злитесь и нервничаете...
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 13.08.17, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 авг. 2017
polina13 писал(а):
Николай Тюленев
Ах, так речь уже о пользе исключительно "для начинающих агентов"? переобуваемся на ходу, как раз то, в чем вечно обвиняем ЮВЛ.

Ссылку хотя бы на одну статью в открытом доступе (читайте - бесплатную) от ЮВЛ дадите? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 авг. 2017
Николай Тюленев
у Вас с логикой серьезные траблы.
13 авг. 2017
Людмила Воронина писал(а):
axiomu
Прямой и несложный вопрос. Еще раз.
Вы ранее утверждали (с пеной и рта и крича при этом "Караул, меня обокрал некий Л, предостерегаюююю...") , что ОТДАЛИ юристу АН некого 300 тысяч рублей. И еще 150 у Вас украли. О чем Вы узнали впоследствии...
Если ячейки чужие и деньги , по Вашим же последним утверждениям, у покупателей., ГДЕ и что Вы тогда отдавали-то? На сделке? (по Вашим же утверждениям? :du_ma_et: :sh_ok: ). На протяжении СУТОК.
P.S. Я-то спокойна. Это Вы злитесь и нервничаете...

Все, деньги, о которых здесь идёт речь, брались из суммы, которую я получил от продажи комнат. Что тут непонятного? Сумма, за которую я покупал квартиру в рамках другой ноги сделки, была меньше этой суммы.
13 авг. 2017
Людмила Воронина
А есть прямая цитата про "отдал юристу 300 тыс"?
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
13 авг. 2017
Николай Тюленев писал(а):
Asti495 писал(а):
Так принимайте что-нибудь. Я не врач и ничего присоветовать не могу.

Именно из-за подобных скунсо - хамских высказываний я давно зарекся вступать с Вами в дискуссию.)
Но не удержался, видя как активно Вы пытаетесь уличить незнакомых людей во лжи, троллите и глумитесь, (не забывая при этом самопиариться).
Извините.

обалдеть не встать
когда людям реально хамит небезизвестный в узких кругах Мотозов, то вы делаете вид, что не замечаете, а тут прямо как красна девица оскорбились
13 авг. 2017

Но я действительно не врач...
И раз уж Вы настаиваете, то настоятельно рекомендую выбрать себе другой объект, который поиграет с Вами в доктора)
Я точно не собираюсь.

Вы когда посты пишете, то не смотритесь в зеркало, а то случайно начинаете описывать себя.

Извините.

Вы молодец. С тех пор еще ни разу не забыли, что я заставляю приносить извинения.
Так и быть. Свободны.
13 авг. 2017
polina13 писал(а):
Николай Тюленев
у Вас с логикой серьезные траблы.

У меня?
Это Вы приплели не к селу, ни городу ЮВЛ, которая не чихнет без оплаты.

А мои публичные статьи на профессиональные темы, которые скорее всего даже не читали, называете бесполезными для стажеров и клиентов.
На основании чего, позвольте полюбопытствовать? )