Сколько в Москве стоят услуги оформителя??? 495 / 10397
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
27 июл. 2019
адвокат - это занятие
профессия - это юрист
сегодня адвокат, завтра юрисконсульт, послезавтра прокурор, но все время юрист по образованию
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 июл. 2019
да это просто тебя не роняет, уважительное отношение к чужим профессиям27.07.19, 11:50Карпушкина Вероника писал(а):Юлия Владимировна, уговорили = юpист )))
Больше искажать не буду.
как ты к людям, так и они к тебе
27 июл. 2019
Никоим образом не хочу никого обидеть, но если у Вероники ничего не изменилось, то рядом с её юристом Ванечке ловить ничего. Это надо принять, как данность. А что там у кого написано в дипломе - дело десятое.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
27 июл. 2019
откуда у вас эта инфа? ваше досужее мнение?27.07.19, 13:53Олег Назаров писал(а):Никоим образом не хочу никого обидеть, но если у Вероники ничего не изменилось, то рядом с её юристом Ванечке ловить ничего. Это надо принять, как данность. А что там у кого написано в дипломе - дело десятое.
вы сами были рядом с Вероникиным юристом?
она выиграла для вас какой-то сложный процесс?
у нее есть опыт работы в недвижимости?
широко извстная в узких кругах..ага
пузырей-то, позырей
надо же, САМОЙ КАРПУШКИНОЙ делает юрзаключения, аж три штуки в месяц!
любой инкомовский юрист делает их сотнями в месяц , устно или письменно, подписывая протокол выхода на сделку
вот у этих людей есть репутация, опыт, ответственность за свои заключения
27 июл. 2019
Потому что я знаю этого человека. Если речь идет именно о нем, что и было подчеркнуто. И то, что он делает юр.заключения ... ну работа такая. А почему бы и нет?
Я прошу прощения, видел я инкомовских юристов. И начальников отделов, и экспертов и всех остальных. Так что - не надо, прошу прощения еще раз, объяснять, как там все прекрасно. У замечательных юристов Инкома. И про их ответственность не пойми за что.27.07.19, 13:57Юлия Лурье писал(а):любой инкомовский юрист делает их сотнями в месяц , устно или письменно, подписывая протокол выхода на сделку
PS
Юлия, ну когда же вы поймете, наконец, что не вы одна тут человек с опытом. И когда Вы начинаете рассказывать про прекрасный Инком ... ну ... странно это читать однако. Я думаю, что не только мне.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
27 июл. 2019
Юлия Лурье,
Встречался недавно с Вашим юристом, из бывших из Инкомовских, на сделке. У которого 100 проверок в день. Только моя добрая воля позволила получить деньги Вашим клиентам.
Встречался недавно с Вашим юристом, из бывших из Инкомовских, на сделке. У которого 100 проверок в день. Только моя добрая воля позволила получить деньги Вашим клиентам.
27 июл. 2019
Из того что Вы написали в личку - рекомендую в понедельник обратится к застройщику.26.07.19, 13:03Святослав Теплов писал(а):Интересно бы озвучивание проблемы с регистрацией собственности по дду, интересно суть проблемы, ЖК, субъект и прочие подробности...26.07.19, 02:25ml7777ml писал(а):Что бы не плодить новые темы, напишу тут.
Есть квартира в новостройке купленная по ДДУ в Москве в СВАО. Есть проблема с регистрацией права собственности - не стандартная ситуация, детали тут не хочу писать, напишу в личку или при личном общении. Порекомендуйте проверенного регистратора, который поможет зарегить собственность. С меня благодарность за помощь)))
Оплатить стоимость лоджии и радоваться что это не апарты, а квартира (если это окажется так, в чём есть сомнения).
Без застройщика оформление в собственность не получится, рискуете расторжением дду и возвратом денежных средств - подумайте насколько это надо.
Если нужно будет продать то обращайтесь ко мне - буду рад помочь после оформления собственности (сентябрь).
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 июл. 2019
С каким МОИМ?27.07.19, 16:43Павел Сакаев писал(а):Юлия Лурье,
Откуда информация, что это БЫВШИЙ ИНКОМОВСКИЙ?
Фамилию можно назвать?
Тут вот даже Сорокина себя причислила к инкомовской школе, а там о ней никогда не слыхивали
Воронина тоже пару месяцев в ИНКОМе отмотала и при случае многозначительно вставляет, что "работала в И"
Такая плохая марка, такая плохая школа, что все стараются тут же про себя наплести небылицы, чтобы клиенты успокоились. Слово ИНКОМ, оказывается, обладает успокоительным терапевтическим эффектом
Вот юристиха, которая была у меня контрагентом и вела себя полностью неадекватно, тоже своим клиентам предствилась, что она юрист МИЭЛЬ -Лефортово, коего вообще не существует. Я позвонила директору МИЭЛЬ на Авиамоторной, которую знаю лично, и выяснила, что данный юрист с февраля уволен,что как юрист она ничего, а вот сделок с клиентами никогда не делала.Опыта в технологии проведения сделки у нее не имеется, ибо в МИЭЛе более-менее строго юристы и РОПы сделок своих не делают
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 27.07.19, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
27 июл. 2019
Это сильнейший аргумент!27.07.19, 16:33Олег Назаров писал(а):
Я прошу прощения, видел я инкомовских юристов. И начальников отделов, и экспертов и всех остальных. Так что - не надо, прошу прощения еще раз, объяснять, как там все прекрасно. У замечательных юристов Инкома. И про их ответственность не пойми за что.
ВЫ , сами, вы видели своими глазами инкомовских юристов и начальников???
Сражена наповал!
Не ожидала такой продвинутости в профессии!!
Вы и Полину Кузнецову-Кобзеву ЛИЧНО знаете!! После таких рекомендаций ее надо сразу в Председатели Коллегии двинуть!!
А вас - Президентом РГР
Такой уровень, такой уровень!!Такие люди!
Юрист из И-Бабушкинское или И-Арбатское пачками таких на переговорах и заседаниях суда делают, обычные мальчики, с 1000 проверенных пакетов в портфолио, я уж не говорю про руководителя Департамента Краснову
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
27 июл. 2019
Хорошая характеристика для Mиэль.27.07.19, 18:41Юлия Лурье писал(а):Я позвонила директору МИЭЛЬ на Авиамоторной, которую знаю лично, и выяснила, что данный юрист с февраля уволен,что как юрист она ничего
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.