Антон Смолев, риэлтор 4339 / 231977
Платная тема на правах рекламы
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
07 фев. 2018
Сколько же на рынке ипотечников. Сегодня 4 показа и 3 показа вчера и 6 ипотечников. Правда у пары человек некие региональные банки с 1 столом и стулом.
Дубнинскую и Бибирево купили за наличные. По еще одной в финальной стадии сделка,там тоже свободные.
На Преображенке начали ремонт в доме. Было довольно и так неплохо,сейчас покрасили в розовый цвет и дверь заляпали. Пришлось протирать.
Дубнинскую и Бибирево купили за наличные. По еще одной в финальной стадии сделка,там тоже свободные.
На Преображенке начали ремонт в доме. Было довольно и так неплохо,сейчас покрасили в розовый цвет и дверь заляпали. Пришлось протирать.
09 фев. 2018
Аншлаг в Мытищинском МФЦ. Время ожидания больше часа
09 фев. 2018
Командировочная где? Уже собрала свои справки?
09 фев. 2018
Кофе хоть дают?
IceCool
09 фев. 2018
Не видал
Нет. Зато жара как на курорте.
Повезло,впереди 4 талона не дождались.
09 фев. 2018
Это фарт!)09.02.18, 15:04Антон Смолев писал(а):Не видал
Нет. Зато жара как на курорте.
Повезло,впереди 4 талона не дождались.
IceCool
09 фев. 2018
вот, а я в нем была, посидела, а потом поехала по месту в жилищную контору - и там все при мне выписали, и там же на месте долги оплатили
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
09 фев. 2018
мой контрагент там..у нас встреча в сбере сретенка 17, в 16 часов.
Звонит, говорит "застряла навечно"))) с выпиской из домовой.
У них там переезды какие-то, доки в хаосе.
Последний раз редактировалось Белова Анна 09.02.18, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
09 фев. 2018
Юлия Лурье,
У меня был другой вопрос. Можно было подняться на 2 этажа выше, но потом пришлось бы спускаться обратно
Но вы заезжайте, не забывайте городок.
У меня был другой вопрос. Можно было подняться на 2 этажа выше, но потом пришлось бы спускаться обратно
Но вы заезжайте, не забывайте городок.
09 фев. 2018
У кого переезды? Все на местах. Все работают. К 16 не успеет. Я вот мчу на встречу к 16, но мне рядом с вокзалом.