Мой риэлтор получил с меня свою комиссию и комиссию риэлтора противоположной стороны. 483 / 15738

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
09 фев. 2016
Andrey Amfiteatrov писал(а):
Что же Вам мешает нанять одного из указанных профессионалов? Все знают, что люди они достойные и отличные профи.

Как что мешает? Им же надо платить ... :-(
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
09 фев. 2016
ami-go писал(а):
Andrey Amfiteatrov писал(а):
Что же Вам мешает нанять одного из указанных профессионалов? Все знают, что люди они достойные и отличные профи.

Как что мешает? Им же надо платить ...

Насколько я понял ТС нужно только сопровождение, так что много не сэкономит.
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
09 фев. 2016
ТатьянаЗ писал(а):
При всем уважении к Вам, я риэлторам не доверяю. Нет гарантии сговора между риэлторами с двух сторон сделки. Риэлтор не несет никакой ответственности, в случае если сделка будет в дальнейшем расторгнута судом по каким-либо обстоятельствам. Часто риэлторы покупателя скрывают от покупателей и их риэлторов важные обстоятельства (сведения), которые потом могут привести расторжению сделки. Об этом писали на этом форуме,и Вы, ОЛЕГ, это читали и знаете (сама читала ваши комментарии и советы). Даже юрист, которому я заплачу за проверку договора и документов сделки, никакой ответственности нести не будет за последствия. Кому можно доверять в данной ситуации?

Доверять можно только себе, и своей интуции, которая в купе с дотошностью поможет вам найти и выбрать хорошего специалиста.

Вы - не специалист. Как бы умны и дотошны вы не были, вы не можете за месяц общения на форуме узнать все возможные подводные камни вашей сделки. Но чем больше вы знаете, тем легче вам будет найти достойного профессионала для консультации и помощи.

Доверяйте себе, и своей способности найти того, кто вам поможет.