Сопровождение сделки (вчера - сегодня - завтра) 615 / 20583

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
19 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
что ты наскакиваешь? уважение , высказанное в отношении меня, не принизит твой пацанский статус..

Лурье живой человек. :)
19 фев. 2016
al25 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
что ты наскакиваешь? уважение , высказанное в отношении меня, не принизит твой пацанский статус..

Лурье живой человек.

соглашусь, но не совсем я человек, я все-таки женщина, хоть и руководитель последние 25 лет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 фев. 2016
Юлия Баграмова писал(а):
Asti495 писал(а):
А откуда у нас тогда тети Груни встречаются на сделках, которые своим количеством уже задавили реальных частных риэлторов?
Тети Груни - они, пардон, кто такие?

А тети Груни у нас не более, но и не менее, чем отражение клиентского страха, с одной стороны, а с другой, непонимания, что собственно эти страшные риэлторы делают и для чего нужны.

Оберег, амулет. От сглаза.

Будь они все неладны и тети, и их клиенты!

Тёти Груни тоже кушать хотят)))
19 фев. 2016
Александр Тестянов писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Asti495 писал(а):
А откуда у нас тогда тети Груни встречаются на сделках, которые своим количеством уже задавили реальных частных риэлторов?
Тети Груни - они, пардон, кто такие?

А тети Груни у нас не более, но и не менее, чем отражение клиентского страха, с одной стороны, а с другой, непонимания, что собственно эти страшные риэлторы делают и для чего нужны.

Оберег, амулет. От сглаза.

Будь они все неладны и тети, и их клиенты!

Тёти Груни тоже кушать хотят)))

и что нам до этого?
пусть уборщицами идут работать
почему обязательно риэлторами?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
al25 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Лурье живой человек.

соглашусь, но не совсем я человек, я все-таки женщина, хоть и руководитель последние 25 лет

Соглашусь!Женщина это не совсем человек ,они с другой планеты)))
19 фев. 2016
Vitalinka писал(а):
Asti495 писал(а):
...

Идите с Богом, с Вами уже все понятно

Не удалось 400 000 срубить))) Кризис,а люди всё прошлым живут!
19 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):
Юль у этих тетенек сертификаты будут быстрее чем у нас с тобой, вот уверен почему то, что как только появится обязательная сертификация, появятся фирмы, кто будет этими сертификатами торговать ( причем не всегда поддельными).

Не будет у них сертификатов и лицензий по одной простой причине - это не является их работой. У них другая работа. Другой источник дохода.
В недвижке они не пыльно развлекаются.
Вот из недавнего. Я уже на авансе знала, с кем имею дело. Работать за двоих пришлось мне. Выходим из банка после закладки и ДКП, документы уехали в росреестр. Ну и пока идем, разговариваем за жизнь. Она радостно рассказывает какая она молодец и денег подняла на пустом месте. В жизни она учительница. Учила ребенка клиентов в школе до их переезда. Встретились они случайно. Она узнала, что те квартиру продают, и сказала, что риэлтором подрабатывает. Люди ей доверили свою квартиру. Она рассказывала об этом как о достижении.
Спрашиваю: "Ну хорошо, пока везет с продажей. А покупаешь-то как?"
Гениальный ответ: "Я на людей смотрю. Могут такие обманывать или не могут". Это она так покупает.
Другая красота так же обманула своего соседа. Третья втерлась в доверие то же благодаря знакомству по работе. Четвертая жила с собственницей в соседних дворах и пересекались на выгуле собак и информацию о продаже квартиры получила так же.
Каждая из них назвалась подрабатывающей риэлтором частным образом, уже имея некоторую степень доверия у конкретных людей. Тети Груни на доверии уже задавили частных риэлторов числом. Именно частных риэлторов, потому что представляются тети Груни именно так - или как частный риэлтор, или как бывший риэлтор какого-нибудь большого агентства, работающий сейчас частными образом.
Сделок у теть Грунь в год 2-3. Комиссии в рамках 100-110 тыс за сделку.
Ради этих 2-3 сделок в год они просто не станут выкладывать 200-300 тысяч за лицензию.
19 фев. 2016
Asti495 писал(а):
Ради этих 2-3 сделок в год они просто не станут выкладывать 200-300 тысяч за лицензию.

А с чего вы взяли что лицензия будет столько стоить?
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
19 фев. 2016

Ну будет смешно, если она будет стоить меньше, чем мы за 1 сделку или дешевенькую альтернативу получаем. :nez-nayu:
19 фев. 2016
Asti495 писал(а):

Ну будет смешно, если она будет стоить меньше, чем мы за 1 сделку или дешевенькую альтернативу получаем.

Таксист в среднем в месяц (на своей машине) зарабатывает 100-150 тыр., лицензия (через фирму) стоит 6 тыр. на три года.
Я не знаю сколько она будет стоить, и не кто сейчас не узнает, я думаю сами законодатели пока не знают.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%