Как успешно кинуть агента. Интелигентно! 768 / 14389
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
20 апр. 2016
Maravilla писал(а):Бахилы нужны во всех случаях:
1. В грязной квартире (?хотя по мнению собственников она чистая), чтобы не испачкать носки.
2. В чистой квартире , чтобы не нюхать вонь чужих носков, которая надолго остается после ухода наследивших)
Относительно заглавия темы- исправьте хотя бы ошибку в написании.
Если вы чувствуете вонь чужих носков - значит вы сами выбираете таких клиентов и собственников. Это млять что за люди которые на показах в грязных носках ходят ? Вы дедушкам сдаете ? Неудивительно . Хороших квартир на всех не хватит. Я за лишней прибылью не гоняюсь- мне достаточно квартир где есть аккуратные и чистоплотные наймодатели. У меня лично такой проблемы нет и ни разу за столько лет не было. Бахилы лично мне ни разу не потребовались. По крайней мере ни разу не увидел необходимости. Я на носках не экономлю. Не на том экономить надо. Были даже случаи когда я приходил - и где то за домом менял носки. Вы не испачкать носки бойтесь- вы бойтесь чужие полы не испачкать. Это же млять каких клиентов надо водить чтобы вонь их носков надолго оседала после того как они свою обувь снимают ???
Вы Маравилла не с тем цепляетесь ))) ЧТо то мне доказывать ну совершенно бесполезно )
В чем ошибка в названии ?
Последний раз редактировалось A-REALTY 20.04.16, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
Тадао Ямагучи
20 апр. 2016
Assa_Realty
То есть вы перед тем, как с клиентами работать, их носки проверяете ?
20 апр. 2016
aliva писал(а):Вещь нужная, к тому же копеечная..)это не то, на что нужно жмотиться
у меня все мастера, которые приходят со своими бахилами, вызывают уважение..)
у меня самой всегда с собой парочка бахил на всякий случай...мало ли куда занесет..))
Вы с таким азартом все это рассказываете ) Вот презервативами я пользуюсь . Бахилами нет. А то мало ли куда занесет...
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
Тадао Ямагучи
20 апр. 2016
Maravilla писал(а):Assa_Realty
Про тему перестаньте ныть. Не исправлю
Последний раз редактировалось A-REALTY 20.04.16, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Тадао Ямагучи
Тадао Ямагучи
20 апр. 2016
Assa_Realty писал(а):aliva писал(а):Вещь нужная, к тому же копеечная..)это не то, на что нужно жмотиться
у меня самой всегда с собой парочка бахил на всякий случай...мало ли куда занесет..))
Вы с таким азартом все это рассказываете ) Вот презервативами я пользуюсь . Бахилами нет. А то мало ли куда занесет...
Когда говорят, я с собой ношу бахилы-мало ли куда занесет, то в ответ можно сказать только "ну молодец"..) а вот когда говорят, я с собой ношу презервативы-мало ли куда занесет, хочется сказать "осторожнее там, дружище!" ...))
20 апр. 2016
aliva писал(а):Assa_Realty писал(а):aliva писал(а):Вещь нужная, к тому же копеечная..)это не то, на что нужно жмотиться
Когда говорят, я с собой ношу бахилы-мало ли куда занесет, то в ответ можно сказать только "ну молодец"..) а вот когда говорят, я с собой ношу презервативы-мало ли куда занесет, хочется сказать "осторожнее там, дружище!" ...))
У меня японские - самые прочные в мире ) переживать не о чем Попрочнее любых бахил окажутся
Тадао Ямагучи
Тадао Ямагучи
20 апр. 2016
Assa_Realty писал(а):Это млять что за люди которые на показах в грязных носках ходят ? Вы дедушкам сдаете ? Неудивительно .
Здесь вы как раз ошибаетесь. Запах от ног как раз у активных, молодых, с повышенной секрецией, сексуально активных мужчин. У дедушек отнюдь на запах уже гормонов не хватает.
Зоология 5 класс...
20 апр. 2016
Наши с одной из клиенток самые лучшие квартиранты были в вонючих носках! Да, они разулись. НО . Воняло страшно. Квартира на Филях. Менеджер компании снимал для 3-х своих сотрудников.
Турки. Ни слова по-русски не понимали. Здоровенные мужики в вонючих носках! Зато как они нам улыбались! ))
Платила фирма всегда день в день. Присылали уборщицу им 1 раз в неделю. МоскваСити строили они.
Потом санкции...кризис...уехали. Квартира была сдана отмытой до блеска.
Потом были другие. Всё не то )) До сих пор клиентка о них печалится. Она и не ходила туда никогда. За два года, что жили.
Турки. Ни слова по-русски не понимали. Здоровенные мужики в вонючих носках! Зато как они нам улыбались! ))
Платила фирма всегда день в день. Присылали уборщицу им 1 раз в неделю. МоскваСити строили они.
Потом санкции...кризис...уехали. Квартира была сдана отмытой до блеска.
Потом были другие. Всё не то )) До сих пор клиентка о них печалится. Она и не ходила туда никогда. За два года, что жили.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 апр. 2016
Assa_Realty писал(а):
Если вы чувствуете вонь чужих носков - значит вы сами выбираете таких клиентов и собственников. Это млять что за люди которые на показах в грязных носках ходят ? Вы дедушкам сдаете ?
Расскажу по секрету, разные люди потеют по разному и в разных местах и с разной интенсивностью, и тем более с разными запахами, кто то с более резкими, кто то с едва уловимыми ...
По этому предложить такому клиенту бахилы, будет для тебя ОГРОМНЫМ плюсом в его глазах, так как вполне имеет право не подготовится к такому развитию событий , снимает квартиру к примеру в первый раз, не знает как и что происходит, а тут подходя к дому он вспоминает про свой "косяк", и уже места себе не находит, ему и стремно и не удобно и т.д.
А тут Спаситель с бахилами в руках...
20 апр. 2016
Носки, бахилы...
Ко мне на просмотр раз пришел всамделишный черт. Рожки, козлиная бородка, хвост, копыта. Кстати, копыта не воняли, вообще. Нормальный такой черт, походил, посмотрел. Я даже бровью не повел, а не что бы вздрогнуть. Купил он в итоге нашу квартиру, ибо ему планировка понравилась, вид из окон, да и до театра добираться удобно.
Ко мне на просмотр раз пришел всамделишный черт. Рожки, козлиная бородка, хвост, копыта. Кстати, копыта не воняли, вообще. Нормальный такой черт, походил, посмотрел. Я даже бровью не повел, а не что бы вздрогнуть. Купил он в итоге нашу квартиру, ибо ему планировка понравилась, вид из окон, да и до театра добираться удобно.