Скрытка, как не допустить. 538 / 7563
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
13 авг. 2017
DmitryPos
Где-то было....именно это мне так и резануло слух. Ему надо было лучше продумать повествование...оно не доработано..
Недостаточно подготовлен.
Где-то было....именно это мне так и резануло слух. Ему надо было лучше продумать повествование...оно не доработано..
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 авг. 2017
axiomu писал(а):... Все, деньги, о которых здесь идёт речь, брались из суммы, которую я получил от продажи комнат.
На момент закладки денег по ячейкам и встречи с представителем АН - Продажа Ваших комнат еще не состоялась.
В тот момент своих денег у Вас не было.
13 авг. 2017
Людмила Воронина писал(а):DmitryPos
Может быть. Но прямая ссылка показала бы сочиняет ли повествователь или вы так его прочитали, а текст, например, был неоднозначен.
Последний раз редактировалось Dmitry_The_Zhdyn 13.08.17, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
13 авг. 2017
Да. У него была классическая альтернатива.
13 авг. 2017
Елена Чижова писал(а):axiomu писал(а):... Все, деньги, о которых здесь идёт речь, брались из суммы, которую я получил от продажи комнат.
На момент закладки денег по ячейкам и встречи с представителем АН - Продажа Ваших комнат еще не состоялась.
В тот момент своих денег у Вас не было.
Ага, и Л не упрашивала меня положить деньги в её ячейку, а не ячейку юриста)
13 авг. 2017
axiomu
А Вы, потерпевший, испугавшись угроз в стиле "засудим поганца" , совершили противоправное деяние (УК РФ) и уговорили покупателя не отдавать комиссию исполнителям? А отдать постороннему юристу некому?
А Вы, потерпевший, испугавшись угроз в стиле "засудим поганца" , совершили противоправное деяние (УК РФ) и уговорили покупателя не отдавать комиссию исполнителям? А отдать постороннему юристу некому?
13 авг. 2017
Николай Тюленев
Освежу Вашу память.
Ваше заявление:
Это не простыни, Полина Валерьевна, а тематические статьи, полезные как клиентам, так и начинающим агентам.
А не рассказки о сложных сделках (ради самопиара), польза от которых, ввиду их уникальности, - нулевая.
Напомню, вдруг забыли, под "рассказками" Вы имеете в виду конкретно пост АСТИ. То есть от этого рассказа польза нулевая, это вы безапелляционно заявили. Тогда как ваши статьи несут огромную пользу КЛИЕНТАМ и начинающим агентам. Это все Ваши слова.
далее Вы говорите уже о пользе для начинающих агентов. То есть уже именно агентам должны быть полезны статьи АСТИ? почему именно агентам? МНЕ как клиенту ее статья полезна (элементарно- ясно, где торговаться надо), но вы именно о начинающих агентах. Конечно, я не агент, не могу с этой т.з. оценить ее пользу (как и ваши статьи, от которых мне как клиенту пользы точно 0- графомания и только).
короче, тут Вы начинаете изворачиваться, прямо как ЮВЛ, а когда я об этом говорю- требуете ссылку на полезные статьи ЮВЛ. Ага, речь шла именно о ЕЕ полезных статьях, логично же.
Освежу Вашу память.
Ваше заявление:
Это не простыни, Полина Валерьевна, а тематические статьи, полезные как клиентам, так и начинающим агентам.
А не рассказки о сложных сделках (ради самопиара), польза от которых, ввиду их уникальности, - нулевая.
Напомню, вдруг забыли, под "рассказками" Вы имеете в виду конкретно пост АСТИ. То есть от этого рассказа польза нулевая, это вы безапелляционно заявили. Тогда как ваши статьи несут огромную пользу КЛИЕНТАМ и начинающим агентам. Это все Ваши слова.
далее Вы говорите уже о пользе для начинающих агентов. То есть уже именно агентам должны быть полезны статьи АСТИ? почему именно агентам? МНЕ как клиенту ее статья полезна (элементарно- ясно, где торговаться надо), но вы именно о начинающих агентах. Конечно, я не агент, не могу с этой т.з. оценить ее пользу (как и ваши статьи, от которых мне как клиенту пользы точно 0- графомания и только).
короче, тут Вы начинаете изворачиваться, прямо как ЮВЛ, а когда я об этом говорю- требуете ссылку на полезные статьи ЮВЛ. Ага, речь шла именно о ЕЕ полезных статьях, логично же.
13 авг. 2017
Николай Тюленев писал(а):ЮВЛ, которая не чихнет без оплаты.
вы лжёте и не краснеете. Юлия читает бесплатно действительно полезные лекции и не один год. И не врет, что её об этом очень "просят" и она поэтому их бесплатно читает.
И как клиент читала ваши статьи как зарождалась профессия и какие претерпела изменения и это все для меня клиента ни разу не интересно в отличие от того, что пишут ваши коллеги о своей практике, опыте в полях.
13 авг. 2017
Людмила Воронина писал(а):Где-то было....именно это мне так и резануло слух. Ему надо было лучше продумать повествование...оно не доработано..
Насколько поняла, в понимании аксиома физически положить 300 в ячейку юристу пр-ра, которую тот видимо забрал, когда приехал, у исполнителей и отдать наличкой 300 - это одно и то же действие. Это разные вещи, но в его понимании одно и то же. Просто ячейку с 300 у исполнителей забрал юрист пр-ра, что выяснилось где-то в конце его темы. Исполнители остались по нолям, а 150 прихватил или риэлтор продавцов (маловероятно, в виду того, что второй продавец бы тогда совершенно точно не говорил, что он ничего не знает), или один из продавцов (тот, который самый не знающий) при содействии риэлтора продавцов. Первый же продавец под соусом скрытки получил денег меньше, чем второй.
Если верить словам аксиома, то вот так оно получается.
Последний раз редактировалось Asti495 13.08.17, 17:43, всего редактировалось 2 раза.