Идеальный риелтор. 1065 / 10579
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 дек. 2021
после такого разбора полетов резюмировать лучше собравшись за рюмкой чая14.12.21, 19:53Людмила Воронина писал(а):Резюмирую.
Как стало ясно очередь из желающих с лозунгами "А вот я !! на раз-два продам втридорога именно
этот объект " не выстроилась.
Разве что Лурье "письмо счастья" отправила.
14 дек. 2021
Из Франции что характерно.
Будет лично прилетать на показы.
Или отдаст Ватрасовым на откуп.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 дек. 2021
спасибо что напомнили мне о моих прямых обязанностях, а то я за критикой ваших о своих позабыла14.12.21, 19:53Людмила Воронина писал(а):Резюмирую.
Как стало ясно очередь из желающих с лозунгами "А вот я !! на раз-два продам втридорога именно
этот объект " не выстроилась.
Разве что Лурье "письмо счастья" отправила.
сейчас отправлю
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
14 дек. 2021
А я читаю внимательно, Вы к этому вопросу присоединились, не так ли? По поводу договора, даже говорить не хочу. Зачем он, к чему он и что он гарантирует риэлтору.14.12.21, 19:41Юлия Битузе(Лурье) писал(а):вы читайте внимательно14.12.21, 19:34чао писал(а):Считайте, что завидно, я переживу. Парафинить Людмилу Ивановну за то. что она без личного присутствия оценивает квартиру, может человек, который не делал это никогда. А второй клиент с жалобой, так это ЛИ много болтает. Тут точно, зря.14.12.21, 19:28Юлия Битузе(Лурье) писал(а):
мне ясно что вам завидно
не можете похвастать таким же технологическим процессом?
откройте лицо и фамилию- увидим, были ли к вам претензии..
мой вопрос как и неделю назад был тот же самый - почему без договора
про выезд на место - это вопрос Минеевой
про необходимость аналитики с участием базы виннер- вопрос Баграмовой
я кстати писала многократно, что выезжаю на оценку в 99 процентах случаев сама
я много раз выкладывала свои маршруты на выходные с точками посещения квартир для оценки как в Москве так и вне ее
вот вы иногда так внимательны к мелочам , но видимо не в этот раз
я даже знаю почему многих так задела претензия что Варвары , что Татьяны- к себе сразу примерили..договоров-то у частников нет
IceCool
14 дек. 2021
Люда, а вопрос по анализу не к тебе...14.12.21, 19:57Людмила Воронина писал(а):А почему Вы решили , что не было анализа?. Другое , что он совсем неутешителен. Для объектов таких.
Оказывается для некоторых участников обсуждения, отправка клиенту подборки из Виннера с комментариями после прозвона конкурентов, не является частью работы, а всего лишь пыль в глаза клиентам..
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 14.12.21, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
14 дек. 2021
Редко кому правда о себе по душе.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 дек. 2021
Обижаете...имеются у Людмилы милые интеллигентные люди. В клиентах.
Другого риэлтора у них все равно нет. И не предвидится.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 дек. 2021
Ну "говно и палки" это в основном фраза любителей старья или тех, кому денег не хватает. (А уж как у сталинок фасады осыпаются, они помалкивают).
Жил в двух новостроях, в основном положительные эмоции. Хотя есть и шероховатости.
14 дек. 2021
Что там у сталинок осыпается, какие фасады? Они неоштукатуренные и необлицованные. Нечему там осыпаться. Только балконам, но это досталинки)14.12.21, 20:02Василий 2008 писал(а):Ну "говно и палки" это в основном фраза любителей старья или тех, кому денег не хватает. (А уж как у сталинок фасады осыпаются, они помалкивают).
Жил в двух новостроях, в основном положительные эмоции. Хотя есть и шероховатости.
IceCool
14 дек. 2021
ЮВ это кто?
Пусть все сбудется!